普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 最后的神

跑步入门必读(持续更新中)

又学习一次。
我现在每天跑10公里,每次80到90分钟,还不怎么见效,再坚持下吧。也许是黎明前的黑暗了。

我穿k15,非常好。其他的普通运动鞋到6公里就吃不住劲了。

请朋友不要再说什么普通鞋如何如何的话,可能您身体素质好无所谓,对于我们这些需要减肥的胖子来说,一双好鞋是对自己非常有保护作用的。
新人来学习。
我跑步不是为了提高成绩,只是为了锻炼和放松,仅此而已。。。
老大,赶快把拉伸和热身放到重要的标记上面
因肥胖、生活压力、工作压力大而跑步。在网上淘了阿迪达斯、耐克跑鞋,跑了近半年,两天前因查找清洗跑鞋方法偶然发现跑步圣经这个网站,潜水两天,受益匪浅,学习中......

高峰体验:
,"感受到一种发至心灵深处颤栗欣快、满足、超然的情绪体验,"由此获得的人性解放,心灵自由,照亮了他们的一生。马斯洛把这种感受称之为高峰体验。
http://baike.baidu.com/view/36539.htm
好具体啊!买了跑鞋开始实施
楼主厉害啊,这篇文章被好多人转过,我来圣经之前就看过了。
受益非浅啊
瘦子是不是不适合跑步啊?
长知识了 谢谢。
不错!
呵呵!现在我每天下午爬山,一个多小时,感觉不错。
就是体重比较大,最近在选一双好鞋。
7),背部、特别是腰部在摆动中的扭曲来提起臀屈肌,进而提起大腿、小腿、脚前进;每次前进都是依靠身体向前倾斜的力量提腿前进,而不是蹬地前进。
这句不是很懂,麻烦神说的详细点,谢谢了。
跑步的好处说也说不完:
1),形体变瘦了,衣服好买了;
2),体质变好了;
3),不会经常感冒发烧了;
4),与高血压、脂肪肝、高血脂、高血糖、脑溢血等肥胖病绝缘了;
5),精力变好了;
6),日常生活更有耐力了。
7),让你更加自信。
8),放松自己,减轻压力。
9),能够有宗教圣徒般的“跑步者高峰体验”。,春有春花秋有月,夏有凉风冬有雪,我跑过无数的美景,深深地为这世界而陶醉。走出去,跑出去,不要局限于一个个狭隘的场地,你会发现,这世界,大有美丽。唯有用心去感受这山、这水、这芳香的大地,我们才不白活一回。
好贴!!!!!!!
跑步坚持好几年了,没啥成绩,就是每日几公里慢跑,向高手们学习了
跑步这么多年,现在才入门~
掩面……
感觉很有动力,谢谢楼主
时间长了就来看看
认真学习!