普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 最后的神

跑步入门必读(持续更新中)

进来学习下神的思想...
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>闲得发慌</i>在2008-9-12 15:51:39的发言:</b><br/>
<p>顶</p>
<p>以前开始跑的时候每天2公里,每周加10%,现在已可以持续的每天12KM了。膝盖目前还没有问题,看来保养的不错。周末时我会加到1个半小时到2个小时之间。</p>
<p>一双好的跑鞋的区别,很多时候是在10KM左右表现出来的。超过10KM,我的2120就有感觉了,但KAYANO14还是很好!两个小时也没问题。</p>
<p>希望这里不要成为名牌鞋的发烧友聚集地,而要真正成为热爱跑步的人的聚集地。</p>
<p>鞋,是为了跑而存在的!</p></div>
<p>我就一双三年前买的轻便旧运动鞋(不是名牌),还不是能跑出舒服的感觉。穿什么根本就无所谓,重要的是坚持,只有刚开始咬咬牙坚持下来了,就会慢慢喜欢上跑步</p>
我也是论坛新来的,但坚持慢跑1年了,体重减了8公斤,所有体检指标达标,我的目标是没有“坠肉”!!!呵呵!!!还在学习中!!!
<p>学习了! </p>
<p>现在还刚刚开始跑,只能跑35分钟, 要继续加油,争取跑到45分钟!</p>
为爱情而跑 `为自己而跑``&nbsp; 太多&nbsp; 跑步的理由拉``
好贴好贴,看了好几遍了,要顶
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cathy1004</i>在2009-4-14 9:41:19的发言:</b><br/>
<p>学习了! </p>
<p>现在还刚刚开始跑,只能跑35分钟, 要继续加油,争取跑到45分钟!</p></div>
<p>只能跑35min就跑这么多。坚持3个月以上再加量</p>
<p>本人准备进行慢跑,但右脚的大脚趾头小时候因事故没有了,请教各位TX:我适合练习慢跑吗?应该穿哪种型号的跑鞋?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我现在穿的是NB725,每天跑十分钟,情况是:刚跑了三天,脚不疼但大腿肌肉酸疼。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>先谢谢了!</p>
<p>谢谢分享。学习中。</p>
好一个预防第一,跑步第二!有见识!
我现在的跑姿可能很不对...跑了两天,就把腿拉伤了...

但按照你上面所说的跑步方式,感觉跑不起来...
说的好诗意~~
认真学习!
学习了,呵呵。
看到好贴.....马上注册做新人。看神的指导......
俺跑了2周了,偶尔会有通透的感觉,但也会有怎么跑都不舒服累的感觉。因为跑的实在是慢,腿不怎么疼,偶尔膝盖骨或膝盖内侧筋不舒服,但是都还好。反应最强烈的是脚和脚踝,脚趾间长了鸡眼,脚踝骨太细,承受不了,觉得很累很累。这种情况热身需要注意什么,跑姿需要调整吗?或者运动鞋需要什么样的?
heihei嘿嘿,新人报道,看第一篇,感觉不错
受用中,从理论上指导了我,升华啦!哈哈
學習學習再學習
学习了,真是入门的好贴,