注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

一直在跑的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?32967 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2月27日-3月5日 快走共23.5公里

已有 1175 次阅读2012-3-5 18:04

上周具体如下:

周一:没来及锻炼

周二:陪朋友去料理课,结果吃了一肚子面包蛋糕回家睡觉,没锻炼

周三:发奋图强,快走6公里

周四:继续发奋,快走6公里

周五:下班逛街,回家晚了,快走4公里

周六:朋友心绪不佳,夫妇来访,从下午4点详谈开导至23点,告别后,快走4公里

周日:因第二天要早起,草草走了3.5 公里

总的说来,心情愉快。正从以前过于较真,转变成尽量放松的状态。这段时间上网不多,没有及时看望大家,敬请原谅!

发表评论 评论 (45 个评论)

回复 martin_liu 2012-3-5 19:13
姐姐你还开心理热线?我也要开导:为啥最近飙涨3kg?!郁闷ing
回复 起跑者 2012-3-5 19:42
一周没逛论坛了,怎么你跑马拉松改成竞走了吗
回复 流氓小兔 2012-3-5 20:32
看到你的状态真替你高兴,我现在的状态是连整句话都没法讲,一开口就咳嗽
回复 黄色闪光 2012-3-5 20:42
你赢了,上周我才11k
回复 simonqu 2012-3-5 21:09
学雷锋周,为长宁版块做一个心理义诊吧!
回复 环狐 2012-3-5 21:37
上不上网没关系,只要你过得好祝心情继续愉快!
回复 奔牛 2012-3-5 21:51
走走也健康,身体第一,快乐第一!
回复 syman 2012-3-5 22:40
过的挺充实的,在来电风和日丽就更好了。
回复 wenton 2012-3-6 08:30
黄糖糖: 看到你的状态真替你高兴,我现在的状态是连整句话都没法讲,一开口就咳嗽
你不是好了吗?已经轮到黄闪得病了吗。怎么还没有好呀?多喝水 多休息,在家里面就怕互相传染 没头
回复 wenton 2012-3-6 08:30
生活一定要充实,快乐在于方方面面 更在你的心中。
回复 pxin 2012-3-6 08:48
状态不错啊,腿伤肯定好的快
回复 流氓小兔 2012-3-6 10:57
文彤: 你不是好了吗?已经轮到黄闪得病了吗。怎么还没有好呀?多喝水 多休息,在家里面就怕互相传染 没头
没好,病毒比我想象得厉害,现在吃抗生素了
回复 wenton 2012-3-6 11:02
黄糖糖: 没好,病毒比我想象得厉害,现在吃抗生素了
一定要多注意身体 多休息。安心养病。
回复 juju8213 2012-3-6 20:03
看到说开心就好了,其实跑也是为了开心啊。
回复 why723 2012-3-6 23:15
开导23点后还快走4KM。。。真充实呀
回复 davidnew1967 2012-3-7 16:29
简明扼要,言语中透着快乐、健康和活力!
回复 Jameswang007 2012-3-8 11:27
呵呵 都是知心姐姐了
回复 一品青莲 2012-3-8 12:22
祝节日快乐
回复 青玉 2012-3-9 09:18
改为徒步,修养中了
回复 一直在跑 2012-3-10 14:06
刘宜: 姐姐你还开心理热线?我也要开导:为啥最近飙涨3kg?!郁闷ing
这算啥,春节过后大家都长啊!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-2 16:41 , Processed in 0.228028 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.