注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

一直在跑的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?32967 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

5月10日– 31日

已有 2345 次阅读2012-6-1 16:45

510– 31

510 body jam + 普拉提

512 跑步6公里

514 动感单车2节课

515 跑步5公里

517 body jam + 普拉提

519- 23 感冒发烧停止运动

524 body jam + 普拉提

527 动感单车两节课

529 跑步6.5 公里

530 快走3公里

531 body jam + 普拉提

这个月无论体能还是心理的状态都不是很好,看到大家都跑得那么欢,羡慕极了。老公也得了髂胫束综合症,现在跑完第二天就成了瘸子。请大家出出主意,我现在膝盖已经有所改善,能跑5-6公里,随后才会有反应。我是继续休息到痊愈再跑好呢还是戴护具开始正常跑步呢?

发表评论 评论 (39 个评论)

回复 wenton 2012-6-1 16:56
真是不是一家人不进一家门,唉。我的建议每天多按摩,让韧带部分血液通畅活化,先不要跑,我怕病会更重。一定不要太着急。
回复 zyh19820522 2012-6-1 17:03
早日康复
回复 饭饭之辈 2012-6-1 18:31
慢跑5k。加强拉伸。我跑跑拉拉的髂胫束再也没犯过。完全休息我觉得不合适。髂胫束带我也觉得不带为好。
回复 饭饭之辈 2012-6-1 18:32
其实我觉得关键就是拉伸。微风拂面前几天有髂胫束的迹象,叫他这段时间加强拉伸也基本没事了的。
回复 juju8213 2012-6-1 19:46
Renee姐到论坛里请教轻舞姐吧。
带护膝跑不好,如果有伤就要养好,快去咨询一下吧。
回复 黄色闪光 2012-6-1 22:28
可怜的老王,严重吗?
我以前恢复期也跑的,有感觉了就走,带护具真心不舒服。
回复 一直在跑 2012-6-2 09:39
文彤: 真是不是一家人不进一家门,唉。我的建议每天多按摩,让韧带部分血液通畅活化,先不要跑,我怕病会更重。一定不要太着急。
好的,谢谢建议。我老公因为HOLD不住,跑得多,第二天比较疼。
回复 一直在跑 2012-6-2 09:40
赵云辉: 早日康复
谢谢!
回复 一直在跑 2012-6-2 09:41
金皆: 慢跑5k。加强拉伸。我跑跑拉拉的髂胫束再也没犯过。完全休息我觉得不合适。髂胫束带我也觉得不带为好。
我现在每周至少跑一次,查看状况,但连续跑还不行,谢谢建议!
回复 一直在跑 2012-6-2 09:42
金皆: 其实我觉得关键就是拉伸。微风拂面前几天有髂胫束的迹象,叫他这段时间加强拉伸也基本没事了的。
可能我伤得比较深,拉伸一直再做,还做了推拿,但进展还是缓慢。
回复 一直在跑 2012-6-2 09:43
小桔灯: Renee姐到论坛里请教轻舞姐吧。
带护膝跑不好,如果有伤就要养好,快去咨询一下吧。
谢谢JUJU, 去向轻舞请教了!
回复 一直在跑 2012-6-2 09:45
黄色闪光: 可怜的老王,严重吗?
我以前恢复期也跑的,有感觉了就走,带护具真心不舒服。
我现在是一周跑一次,但发现进展不大。老王疼了还跑,第二天彻底残疾。
回复 黄色闪光 2012-6-2 10:10
Renee: 我现在是一周跑一次,但发现进展不大。老王疼了还跑,第二天彻底残疾。
老王身体底子好,应该来得快去得也快,按吴飞的讲法,老王要进阶了
回复 一直在跑 2012-6-2 10:34
黄色闪光: 老王身体底子好,应该来得快去得也快,按吴飞的讲法,老王要进阶了
哈哈,但愿!咱家总得出个奇葩
回复 饭饭之辈 2012-6-2 11:56
那你试试隔两天跑跑看看,强度不要大
回复 syman 2012-6-2 17:06
控制强度,注意身体反应,试探着慢慢跑跑看。
回复 syman 2012-6-2 17:06
控制强度,注意身体反应,试探着慢慢跑跑看。
回复 simonqu 2012-6-2 21:43
拍片子或其他医学检测能准确了解情况吗?如可以的话,还是先做个检查,然后再问问医生。
回复 yunshan_ge 2012-6-3 08:55
还是找专业的运动医生看看。。。
回复 一直在跑 2012-6-3 10:42
金皆: 那你试试隔两天跑跑看看,强度不要大
嗯,昨天跑了7公里,渐渐好一些了,我想可以一周多跑一次了,谢谢!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-19 05:18 , Processed in 0.238270 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.