注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

一直在跑的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?32967 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

两个月小结

热度 4已有 2530 次阅读2012-9-23 10:51

一晃两个月过去了,平时依然繁忙,但锻炼一直坚持得不错,健身房运动似乎对型体雕塑很有帮助。

9 初过的生日是非常难忘的一次,闪糖全家三口来捧场,还约了狼哥狼嫂。收到大家的祝福和礼物,品尝了糖糖做的抹茶红豆慕丝蛋糕,味道太赞了,至今依然在想念中。贝贝小朋友在自家打工挣了工分换了礼物送给我,附带的小小卡片留下了她可爱的字迹和绘画,令人感动

由于休养得当,髂胫束渐渐好起来,生日那天和小美跑了个10公里,但第二天腿有点不爽。本周三又跑了10公里,这次第二天的感觉好多了。但我近期不想加量太快,要跑一辈子呢,得彻底恢复了再上路

看到大家纷纷计划着自己下一次比赛,羡慕之际也为你们祝福,为你们每一次的强悍奔跑鼓掌!

生日中

平时

健身房锻炼效果

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 jackstillwell 2012-9-23 13:23
我也要练就魔鬼腹肌!加油!
回复 一直在跑 2012-9-23 17:57
闾秋: 我也要练就魔鬼腹肌!加油!
只要坚持,一定可以练得好!
回复 benhenben 2012-9-23 23:03
加油
回复 一品青莲 2012-9-24 10:22
腹肌越来越有型了
回复 流氓小兔 2012-9-24 10:39
真有你的,日记变周记,周记变月记,月记变2月刊
回复 帝释天 2012-9-24 11:05
Happy Birthday, 腹肌太夸张!呵呵呵
回复 wenton 2012-9-24 11:14
唉 天生身材好 羡慕不得呀。跑M生日快乐
回复 一直在跑 2012-9-25 12:04
张强: 加油
谢谢
回复 一直在跑 2012-9-25 12:06
一品青莲: 腹肌越来越有型了
今年练习的比较多
回复 一直在跑 2012-9-25 12:07
黄糖糖: 真有你的,日记变周记,周记变月记,月记变2月刊
双月刊总比停刊强哪!
回复 一直在跑 2012-9-25 12:11
唐朝: Happy Birthday, 腹肌太夸张!呵呵呵
嗬嗬,大多数人都不接受女的腹肌。不过现在看上去平整无肌肉也无肥肉的腹部,如果一直不练,随着年龄的增长,只有松弛与膨胀这一条路。
回复 一直在跑 2012-9-25 12:12
文彤: 唉 天生身材好 羡慕不得呀。跑M生日快乐
谢谢祝福!咱们都是在自身基础上提高,让自己高兴满意就是成功!
回复 wenton 2012-9-25 12:14
Renee: 谢谢祝福!咱们都是在自身基础上提高,让自己高兴满意就是成功!
对头
回复 davidnew1967 2012-9-27 10:33
呵呵,better than nothing!
回复 一直在跑 2012-9-27 15:23
David New: 呵呵,better than nothing!
那当然啦!
回复 煎饼咸菜 2012-10-2 10:21
髂胫束恢复的不错,坚持的好,顺便还赚几块性感的腹肌
回复 martin_liu 2012-10-5 10:40
传说中的腹肌出现了哦!!
姐姐你的腹肌训练方法是啥啊???悄悄地告知,打枪的不要!
BTW,为什么姐姐你的跑步衣服上有这么大的蝴蝶结,平时会不会导致过高的回头率啊?
回复 一直在跑 2012-10-6 08:58
楚风: 髂胫束恢复的不错,坚持的好,顺便还赚几块性感的腹肌
总结的好
回复 一直在跑 2012-10-6 09:03
刘宜: 传说中的腹肌出现了哦!!姐姐你的腹肌训练方法是啥啊???悄悄地告知,打枪的不要!
BTW,为什么姐姐你的跑步衣服上有这么大的蝴蝶结,平时会不会导致
老弟你真幽默,没有蝴蝶结,你姐夫要不乐意啦!
腹肌就是有氧运动 +  腹肌撕裂者和健身房的普拉提,杠铃操;每怎么费太大力气,可能个体差异。
回复 煎饼咸菜 2012-10-8 13:24
Renee: 总结的好
今年的上马你可跑?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-20 10:53 , Processed in 0.292399 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.