注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

wenton的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?67535 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 21786 人来访过

• 生亦何求,死亦何惧 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

该写日志了 2014-08-05
今天早晨空气质量很好,昨夜下雨了,早晨天气还阴天气温低,好天气呀。我今天咬咬牙 准备开始已经拖了快2个月的间歇 。今天早晨先热身两圈3公里,然后开始提 ...
(2162)次阅读|(10)个评论
该写日志了 2014-08-05
今天早晨空气质量很好,昨夜下雨了,早晨天气还阴天气温低,好天气呀。我今天咬咬牙 准备开始已经拖了快2个月的间歇 。今天早晨先热身两圈3公里,然后开始提速结 ...
(2119)次阅读|(0)个评论
有一段时间了 2013-11-26
 已经好长时间没有写任何的日志了,一方面今年工作很忙,另一方面自己总觉得没有啥好的状态和成绩。虽然跑步还一直坚持。 今年的北马我其实已经准备了小 ...
(2552)次阅读|(16)个评论
我这就回来 2013-05-28
消失一段时间了 ,不是因为别的,是因为自己的心情和工作。我一直都在 就是懒得记录。我很快就回来。补上“没有最差只有更差”
(3046)次阅读|(33)个评论
2013年 2月19日 没落 2013-02-19
   过完阳历年后这一段时间,单位的事情忙,自己身体也总是感觉不舒服,唉。休息 休养。心里想着等到温度提升了就可以好好地跑了 。 一月份跑步记录 ...
(1851)次阅读|(31)个评论
2012年12月24日 忙碌的星期天 2012-12-24
    唉 本来星期天是最低温度零下15度 ,想早晨好好体会一下,跑一个半程。本来想晚起一会5点半出去跑步。当我刚起来 老妈的血压突然增高,我和 ...
(1297)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘学步 2016-6-11 20:49
你好
iceincream 2014-11-3 13:33
wenton: 你说的 很反常呀 说明 你的运动强度不大
不好意思,我忘记说反常的上文是什么了。
wk197788 2013-11-21 18:35
wenton: 这阵子养腿呢,准备开始跑了,前一段时间腿伤了。我是肯定会跑哦
你速度太快了,肯定什么衡水马拉松跑伤了,大伤元气,呵呵
wk197788 2013-11-19 13:40
wenton兄最近还跑步么,怎么一点声音也没有啊
凡高 2013-7-16 12:28

凡高 2013-7-15 12:54

凡高 2013-7-12 14:22

凡高 2013-6-30 20:06

凡高 2013-6-27 18:26

凡高 2013-6-25 04:55

凡高 2013-6-23 05:37

凡高 2013-6-21 06:34

凡高 2013-6-19 20:44

凡高 2013-6-18 12:29

凡高 2013-6-17 06:26

凡高 2013-6-13 22:50

查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-3-19 12:29 , Processed in 0.134483 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.