注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

一直在跑的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?32967 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

6月1日-7月4日 我的记录

已有 2149 次阅读2012-7-5 17:17 |

61-74

时间过得好快,都一个多月了。当然,我运动方面没偷懒,就是忙的笔头有点懒了

先汇报一下运动状况:这段时间基本是每周运动5天,跑步1-2次,6-8公里;其余时间在健身房练练动感单车,普拉提,body jambody pump;还是挺欢乐的。

所有的项目中,我最喜欢body jam,各种流行舞蹈结合,配上当红欧美歌曲,身心愉悦。最塑型的应该是body pump(有氧杠铃),第一次练完后,胳膊,胸肌和腿都很酸。虽然我是在场用的重量最轻的人(1公斤铃片) 也还是起到锻炼的效果。

动感单车是唯一能和跑步强度抗衡的运动,为了维持体能,每周也会练1-2次。综上所述,跑M我状态还不错,没胖没瘦精神好!

接下来汇报一下生活状况:

616参加 圣经年会一次,中一小奖,Asics腰包一只,席间各种欢乐,还见着了北京的五爷,出差南京,特意过来的,一如既往的低调实力派,可惜没合影

回南京一次,在审计学院操场上热血狂奔了8KM,配速达到540,结果第二天小残

730,和闪糖欢乐聚会,下午卡拉OK,糖糖特意做了芒果慕丝蛋糕(老王最好芒果),我们三下五除二就干掉了一个6吋蛋糕。我馋人吃细食,慢慢地品味了一下,蛋糕松软,奶油慕丝细润,丝毫不腻,芒果料足,口感和品相没得说。不由得感叹有些事的确是要天赋的。。。。由于喝了闪糖特意为偶准备的韩国烧酒,偶的高音有所突破。不过貌似大家都突破高音极限了,糖糖放弃RAP 改走混搭路线,与闪光夫妻对唱,真是珠联璧合。而清纯闪光和清纯老王,俩人嗓音则至清至纯,高亢婉转,堪比当红炸子鸡。   唱完闪糖请我们FB 各种相谈甚欢!

以上总结完毕,与各位分享

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 流氓小兔 2012-7-5 19:01
你还漏写了偶的芒果慕斯蛋糕
回复 juju8213 2012-7-5 19:48
当红炸子鸡
看到Renee姐一切正常真开心,哇哈哈!
回复 环狐 2012-7-5 20:21
轻松,充实,好一段幸福快乐的美好时光啊!
回复 帝释天 2012-7-5 20:43
八错,幸福生活!
回复 黄色闪光 2012-7-5 21:04
日志变周志,周志变月志了是否还能再次超越你自己?
回复 一直在跑 2012-7-5 21:41
黄糖糖: 你还漏写了偶的芒果慕斯蛋糕
对哦,喝糊涂了,重要的都忘了
回复 一直在跑 2012-7-5 21:41
小桔灯: 当红炸子鸡看到Renee姐一切正常真开心,哇哈哈!
呵呵,开心开心!
回复 一直在跑 2012-7-5 21:43
环狐: 轻松,充实,好一段幸福快乐的美好时光啊!
是啊,最近没跑步,倒也自得其乐
回复 一直在跑 2012-7-5 21:43
郭唐瑜: 八错,幸福生活!
谢谢!跑量还得向你看齐
回复 一直在跑 2012-7-5 21:44
黄色闪光: 日志变周志,周志变月志了是否还能再次超越你自己?
人生在世,就是要不断挑战极限嘛!
回复 一品青莲 2012-7-6 08:39
7月30?跑M穿越了
回复 wenton 2012-7-6 08:47
你现在真是happy死了
回复 wenton 2012-7-6 08:50
我刚看到 你穿越了,下回教教我
回复 simonqu 2012-7-6 09:02
下次约跑展示一下舞姿和歌喉。
回复 流氓小兔 2012-7-6 09:28
Renee: 对哦,喝糊涂了,重要的都忘了
描写得太生动了,老王吃得最快,好像两分钟不到就全下肚了
回复 奔牛 2012-7-6 11:25
跑m幸福指数很高啊!
回复 VV小鱼儿 2012-7-6 12:47
跑M 和闪糖聚会的日期穿越勒 七月30号
回复 一直在跑 2012-7-9 06:56
一品青莲: 7月30?跑M穿越了
哈哈,偶尔也要穿一穿
回复 一直在跑 2012-7-9 06:57
文彤: 你现在真是happy死了
呵呵,瞎开心
回复 一直在跑 2012-7-9 06:58
跑残跑步机: 下次约跑展示一下舞姿和歌喉。
牛人太多了,我这雕虫小技,不足挂齿
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-3-28 19:16 , Processed in 0.223286 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.