注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

一直在跑的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?32967 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

4月24日-5月9日

已有 2688 次阅读2012-5-9 23:08

424 休息

425 跑步5公里

426 Body Jam + 普拉提

428 出发去扬马

429 欢乐的扬马:本次主要任务是做后援,因为找不到司机存包,出门晚了,打车一路堵,最后在半马15公里处果断跳车,背着书包和相机随运动员队伍跑步奔向终点。还差点被误认成正式参赛者,后来髂胫束疼想上收容车,居然有大姐在后面说,还有几百米就到了,都跑了这么多了千万别放弃啊!OTZ, 只得打肿脸充胖子撑到终点!(算是跑步6公里)

之后和闪糖、南郭一起去FB,多亏糖做了充分的功课,偶们吃得那叫一个爽啊!LG技术性失误,最后光猪跑到终点,差点跑崩,不过只比上马慢了两分钟。

51日快走6公里

52日跑步5公里

53 Body JAM + 普拉提

54 快走3公里

5 6 跑步5公里,闪糖请客卡拉OK,唱得很欢乐,发现新晋RAP女王一枚,童声合唱团男台柱子一枚,偶这个女中音也差点把嗓子吊破

573.8KM快走+动感单车

59日动感单车一节

过得还挺充实,希望腿恢复得再快点!

附上扬马集锦照

发表评论 评论 (42 个评论)

回复 zyh19820522 2012-5-10 11:07
充实
回复 syman 2012-5-10 11:11
long time no see,很早就让糖糖上传Fb攻略,看你们吃的太爽啦
回复 wenton 2012-5-10 14:29
瞧你这步跑的呀 真有意思,被跑步。可惜没有光猪的照片。等RAP女王回来 看看大连好玩吗
回复 一直在跑 2012-5-10 21:45
文彤: 瞧你这步跑的呀 真有意思,被跑步。可惜没有光猪的照片。等RAP女王回来 看看大连好玩吗
光猪的照片幸好没有,哈哈!太白了!现在坐等RAP女王和台柱子凯旋归来!
回复 一直在跑 2012-5-10 21:47
有道: long time no see,很早就让糖糖上传Fb攻略,看你们吃的太爽啦
是啊,糖糖功课做太好了,很在行!
回复 一直在跑 2012-5-10 21:53
赵云辉: 充实
尽量多锻炼,为开跑作准备
回复 syman 2012-5-10 22:33
Renee: 是啊,糖糖功课做太好了,很在行!
祝早日恢复,好久没看到你日志啦。
回复 一直在跑 2012-5-10 22:35
有道: 祝早日恢复,好久没看到你日志啦。
是啊,我最近很少跑,所以觉得没法写。
回复 syman 2012-5-10 22:41
Renee: 是啊,我最近很少跑,所以觉得没法写。
会慢慢好起来的,下半年你肯定生龙活虎啦。
回复 一直在跑 2012-5-10 22:59
有道: 会慢慢好起来的,下半年你肯定生龙活虎啦。
谢谢,托你吉言!
回复 juju8213 2012-5-11 20:59
期待姐姐早点康复,早点和我们分享!想念姐姐了!
回复 martin_liu 2012-5-11 23:12
姐姐你蓄势待发咯!估计后面当时你后面那位大姐也蛮佩服你浑身一大堆东东还跑了21km
回复 环狐 2012-5-14 13:18
有空还是多写写日志吧,心情会更好!很久没现身了
回复 一直在跑 2012-5-14 16:38
小桔灯: 期待姐姐早点康复,早点和我们分享!想念姐姐了!
是啊,我这一歇六个月,太煎熬了
回复 一直在跑 2012-5-14 16:39
刘宜: 姐姐你蓄势待发咯!估计后面当时你后面那位大姐也蛮佩服你浑身一大堆东东还跑了21km
我只跑了6公里
回复 一直在跑 2012-5-14 16:41
环狐: 有空还是多写写日志吧,心情会更好!很久没现身了
好的,前一阵比较忙,争取多写写
回复 流氓小兔 2012-5-15 23:17
怎么没放你冲刺的照片啊
回复 黄色闪光 2012-5-15 23:35
很充实,人生除了跑,还有很多有趣的事情,等你复出时就是德智体全面发展的另一个境界啦
回复 一直在跑 2012-5-17 15:52
黄色闪光: 很充实,人生除了跑,还有很多有趣的事情,等你复出时就是德智体全面发展的另一个境界啦
多谢啦,还是跑步好,真的
回复 一直在跑 2012-5-17 15:53
黄糖糖: 怎么没放你冲刺的照片啊
面红耳赤跟猪头似的
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-3-29 12:44 , Processed in 0.237679 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.