普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

我在没有春天的长春一个人坚持跑步

从2011年4月健身操中断开始跑步,长春这个一年里面半年东冬天的城市啊,一直在跑步机上跑步。学生时代练过篮球短跑跳远接力,可八百米最好成绩就没小于五分钟过。。。刚开始跑步时只能坚持13分钟,大约半年之后可以跑一小时。两年来,从没跑过路跑,换了两双跑鞋,大约一年前在微博上记录每天的跑量,当然,都是跑步机上的数据。2013年春节,渴望改变生活状态,很大原因是对可以在户外跑步的渴望,迫切地希望换工作或者深造。准备不充分,努力失败,积攒人品和勇气鼓励自己再接再厉。2013年是自己转折的一年,年初把目标定在了马拉松。昔日的同窗成为了职业马拉松经纪人,询问了一下我跑步的状况,日9公里,月100左右的跑量而已,告诉我还是量力,先把跑量加上去准备半马。那个时候因为上网找跑鞋的信息进了论坛,因为都是睡前用PAD上网,控制自己不要上这个论坛,呵呵,因为几次都是越刷越兴奋,都三四点了恨不得穿上鞋出去跑步,特别受鼓舞。决定把日跑的记录转到坛子里,给自己一个空间,好好地努力,给2013年一个交代,完成跑步的目标,为工作和生活不断地努力,鞭策自己,成为一个更好的人。
4月6日,50min 7.5km。
进了4月,身体抱恙,生理期感冒甚至起了荨麻疹,5日买了双白菜价的美津浓NEXUS6,小假期最后一天值完班就去跑步,居然忘了带上新鞋哈。新入手的紧身裤还算舒适,呼吸道不舒服,还在下雪的东北爷们儿就是不愿意开窗换气我们会不会都禽流感??神啊,外面的冰雪快点消失吧,姑娘我也要试试往前撒丫子狂奔的美好感觉啊。用了两年的带臂带的MP3三月底不见了,正考虑要不要再入手一个新的,前台小姑娘说好像听人说看着一个,帮忙问问先。如果没有的话我该买个什么样的呢什么样的呢什么样的呢?工作清闲的我淘宝个先。。。
回复 支持 1 反对 0

恩那,原来是又一个姑娘爷们来啦,注意身体的变化,跑得久比跑得快更有效~~~
坚持才有成果

刚从长春回来~真不太适合跑步~

开始跑了,加油~

在上海的长春人支持你
那么冷,你真的勇气可嘉

53min 8km。计划把速度提到10km/h。9速30分,10速10分钟,再回复到9居然更累??坚持了10分钟,换回10速,不行了,只跑了半公里,只得作罢。估计要调整半个月甚至一个月吧,必须把速度提到10。悲催的是体重。今天看了论坛BFR计算方法,腰上的游泳圈和大体重甚至让我被归类到肥胖。。。。。。。默。。。。明天开始要控制晚间饮食了。跑步这两年来真没考虑过这件事,每天都是想吃什么想什么时候吃随心所欲,过了两年好日子,要开始对自己狠一点了。。。

31min 5km。。。。。。10min 9速 然后10速坚持了21min  这个速度上算是突破了一点点。。但是觉得好像要屎掉了要屎掉了要屎掉了噢噢噢噢。。。。做了一节普拉提 我要我的腹肌。。。好吧 我还是加上体重 昨天62.9kg 是吃了饭后的。。今天62.1kg。。没吃饭 我要加油。。

加油,注意保暖 ,注意别受伤,亲,我在没有春天的吉林市 开始跑步 ,一起努力。。。

9日 跑了20min  9速10min 10速10min ,然后上了半节搏击操,教练太强悍,少侠我差点阵亡。疲劳感达到顶峰,钥匙忘在了健身房,回家大门都开不开,第二天到医院办公室的门/更衣柜的门/边台的抽屉统统打不开哎;更极品的是,9日那天少侠居然把毛裤忘在了健身房!只穿一件压力裤在大晚上坐车回家居然只感觉有点冷。。。对了还有毛巾,也在那种接近梦游的状态不知所踪。。。体重倒是降下来了 61.2kg
10日 20min 速度一直是9 自暴自弃了快
11日 也就是今天 疲劳感消失了 65min 10km,9速20min 9.2速25min 10速20min。打算还是一点点加速度吧,就是不知道猴年马月才能把量加到21km。。。

恩恩 我们一起加油加油!!东北妹纸都是意志力坚定的好妹纸~~ 10# xiaosun86

真心感谢啊~跟同事打听了下南湖 决定五一之后早上早起去跑 太谢谢啦 6# 50110163

64min完成10km。9.2速40min  10速24min。 62kg 。开始吃左旋肉碱减重

我也是一个人跑,坚持下去总有快乐,孩纸……

50min 7.8km 61.6kg 后面10mijn 速度显示9 但是绝对比平时的10要快不少
在健身房跑步的一大缺点就是 不同的跑步机速度差异很大 我现在根本不知道自己一直以来的速度准确不 万能的神啊 不要再让长春下雪刮风了 赶快升温吧 我要去外面跑步啊啊啊啊啊

我讨厌健身房的跑步机们!!!几乎接近10的速度跑了30min  居然显示只有3.6km!!
体重又回到了61.9kg 哎。。。

长春也有南湖?我在没有冬天的南宁里的南湖跑步~~

南湖是个跑步的好地方,当初和寝室的几个兄弟从文化广场跑到南湖,绕南湖一圈再回文化广场,哈哈,甚是怀念。楼主加油

67min 10km 8.5km/h20min 9km/h40min 10km/h 7min 61.2kg好像要腹肌腹肌 女生练腹肌好像不容易 可真能练出来真帅气

要不要来体验冬天啊??我们长春一年里7个月是冬天哦哦哦哦哦哦
18# blackko