普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 饭饭之辈

膝盖积液半月板损伤胫骨骨髓水肿——轻舞进来瞧瞧

81# 轻舞

我替你说:雄激素害死人
回复 支持 1 反对 0

78# 饭饭之辈 葡立既然开始吃了,就别间断啊。那东西3月一疗程,至少吃一个疗程,可以每年吃一个疗程的。间断着吃,完全没用,还不如不吃 而且论坛上说有用说没用的都有,我坚持吃了一疗程,软骨就是明显好转了啊。还有,那东西据说45岁以前吃是可以吸收滴......叨叨完毕
回复 支持 0 反对 1

83# yian99

其实这个东西有用的。我家老太太关节不好,每年吃的,说很好,所以我春节回家后就开始吃的。上次吃了2个月多点停的。这个月又开始吃了。

84# 饭饭之辈

这个东西有那啥那啥那啥。对老人。不太合适。。所以那啥。你懂了?

83# yian99

据说有助于软骨恢复。对什么髌骨软化。创伤性骨关节炎没啥效果

85# 轻舞

医生开给她吃的,吃了一个疗程,她觉得很有效。这两年每年吃一次

86# 轻舞 对滴,有助于软骨恢复

86# 轻舞
髌骨退化,不就是髌骨软骨退化么?为啥没用捏?我还正想问能不能吃来着呢。

87# 饭饭之辈

呵呵。。。。。

89# ql76

呵呵。是一部分原因。不是主要原因

个人追求不一样,但是我的想法是不能牺牲未来的幸福来换取一时的快感。楼主慎重行事!

认真看了每个帖子,俺开始反省自己的半马目标了。
2月跑以来,好处是惊人的。逐渐细致的腰身,强大的心肺功能,甚至有点过剩的精力等等。甩了十多斤肉,人都精神多了。
为了半马每次加量后,都会带来膝腿的不适,跑一休一,也不能避免加量对膝盖的折磨。强制休息一段时间,膝盖能完全恢复。但是,已投入到半马训练计划中,膝盖的痛苦又开始复制了。7月就要报名了,看了这个帖子,我忽然犹豫、动摇了。
因为,要是每天跑2、3公里或隔天5、6公里的跑,膝腿不会有任何问题的。唯一遗憾的就是,不能满足想参加一次马拉松半程赛的欲望。为了这个欲望,付出很多,要实现的话,还得加倍付出。但是,真怕会付出恐怖的代价。
唉,咋办呢?我超能理解LZ的心情,也超能理解大家的好意。
为了梦想(欲望),如何把持自己呢

磨房的50K/100K害人不浅,很多人伤的退出江湖啊.
不过磨房有句话值得借鉴:
山永远在那里,今天爬不了,还有下次,要勇于撤退.
北马今年不跑,还有明年,后年.
还是养好了再跑吧.

93# 就知道跑

马拉松训练也不用每天跑啊,每周3~4次就够了,又不是专业的.
周二周四跑过7~8K,周末跑点长距离就够了啊.除非你的目标成绩特别高

93# 就知道跑

控制好强度,我认为是没有问题的

94# victorljh

话是怎么说都对的,看自己怎么理解。

个人有个人的现实,不能一概而论。

85# 轻舞

是药三分毒。对肝肾有影响,不宜常吃,慎用就是了。

这个其实是镇痛的,对关节炎还是有效的,对关节活动改善有帮助。

98# 饭饭之辈

饭大夫 你是要砸轻舞的场子吗

93# 就知道跑 跑步是为了什么?半马带来的乐趣会被伤病抵消的 有个健康的身体比什么都重要

98# 饭饭之辈

就是个葡萄糖。哪有镇痛的效果?你真是太。。。
据说这药的心理作用很好。大概有效率在20%左右的。
回复 支持 1 反对 0