普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 饭饭之辈

膝盖积液半月板损伤胫骨骨髓水肿——轻舞进来瞧瞧

60# 饭饭之辈

嘻嘻。因为我能掐会算啊。

我最近工作+家事+锻炼太忙。疲于奔命。所以回帖子会忽略。第一次看见
你的喜滋滋的头像。就想说。时间一长老年痴呆就忘记说了。

两侧肩部高低不一样。脊柱是歪的。肚肚是凸的。后腰是凹陷的。
这个总体的印象,说明脊柱不太平衡。

当然机体早都习惯了这个歪的。但因为它毕竟不是正的。受地心引力
影响。随着年龄的增加,肩部可能会酸痛。颈椎供血可能会受影响。

如果有条件。最好找当地找找会分筋。推拿的中医骨伤的大夫。。帮你看看。
十年浩劫。中医很多东西都失传。据说现在又有很多东西可以用了。

西医的办法。对你这种长时间积累出的退化性的问题,
除了手术和制动的休息。可能确实没啥特别好的疗效。
回复 支持 1 反对 0

61# 轻舞

你太可怕了!

分筋错骨手啊,没人会了。

我喜欢做按摩,就是因为肩颈腰整天不舒服。

颈椎嘛,因为头太大,压力大了点。

脊柱侧弯,两肩不平衡,这个我清楚,但是前后弯这个我自己不太清楚,反正总是含胸驼背的,肚子我总以为是啤酒喝的肚腩大。

膝盖退化的问题,养,疗,加锻炼,我觉得也没啥办法了。

年龄到了,这是必须面对的问题。总体来说,我并不觉得多可怕,一个疗程做完,我会再开跑的

其实这跟雄激素无关,生活态度和方式而已。对我来说,年近不惑能做出生活方式的彻底改变,不容易,况且我确实收获良多。我不想再回到以前那种生活状态。有人说换种运动,跑十公里我膝盖不觉不妥,可是走上三公里我就觉得不舒服了,那么还有比慢跑更适宜的运动么?

62# 饭饭之辈

拿你打赌我觉得更有意思。。呵呵。等你这个疗程做完再说
回复 支持 0 反对 1

63# 轻舞

别啊,要赌就现在,你说赌啥内容吧,跟疗程有关系?

呵呵。看看。。你那熊激素又出来作怪了。。着急啥啊。。
来日方长。。打赌要有耐心。。。

65# 轻舞

就赌我跑不跑的下北马吧,跑完了不能自己走路回家算我输

66# 饭饭之辈

好吧。。算你赢了好吧,求你别跑了

67# 轻舞

好吧,这个不算。你说吧

68# 饭饭之辈

等我忙过这段时间再来专心对付你

69# 轻舞

好好!恭候!求之不得啊

71# lelecom

你这么弄。到老了可怎么办呢

饭饭童鞋,你咋样啦?怎么在论坛里不活跃了

73# yian99

熊激素带来的强词夺理。硬要证明自己18岁的stage结束了呗。

73# yian99
我只是外出了而已。
74# 轻舞
老汉要跑到68

75# 饭饭之辈

啊嗷嗷。这个熊激素还挺能折腾呢。。。

越休息越觉得不舒服,琢磨啥时候开跑呢

71# lelecom

我不戴护膝。葡立我一直间断吃的

77# 饭饭之辈

围观你折腾易耗品

79# 轻舞

心肠大大的坏

80# 饭饭之辈

除了围观。。想不出该说啥