普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 饭饭之辈

膝盖积液半月板损伤胫骨骨髓水肿——轻舞进来瞧瞧

回复 支持 1 反对 0

122# spinning

你跟好姐。。就不用case study。我替你研究过了
回复 支持 1 反对 0

看我八卦来的东西
http://bbs.runbible.cn/thread-51421-1-43.html  
http://bbs.runbible.cn/viewthrea ... p;extra=&page=1
总之大夏天的不要硬来,身体感觉不好还要硬撑,即使不晕倒受伤机率也会大增

124# thunderstone

小男生还这么八卦。。。

125# 轻舞
老男人了

126# thunderstone

你要都是老男人了。。。额。。这版里的。。很多人。。情何以堪哪

看我八卦来的东西
http://bbs.runbible.cn/thread-51421-1-43.html  
http://bbs.runbible.cn/viewthread.php?tid=51407&extra=&page=1
总之大夏天的不要硬来,身体感觉不好还要硬撑,即使不晕倒受伤机率也会大 ...
thunderstone 发表于 2012-6-25 16:35

谢谢。
原来是跑吧的,我还以为轻舞说的是圣经呢。
圣经的环境更加轻松一些,我喜欢

128# spinning

我啥也没说。。人肉也是你们人肉的。说也是你们说滴。。联想也是你们想滴

这里的帖子到最后都要被歪掉。

休了23天,前天参加了一下松江大约跑,晃荡了12k。继续休息

130# 饭饭之辈 只要伤病好转,歪就歪吧。看不过就再拽回来

原来饭饭伤的这么厉害。。。 一定忍住好好的休养

休了23天,前天参加了一下松江大约跑,晃荡了12k。继续休息
饭饭之辈 发表于 2012-6-26 14:45

好好养伤,还是准备上马吧。

133# 淘咪儿

你没看出我有受伤的迹象吧

134# sy603

北马完了收山健康跑

。。。。。。本来今天想跑个5KM的,看到这个肿那个炎的,真心怕了,虽然膝盖和脚踝没有不舒服,还是觉得停跑一天吧,原来一直活跃在论坛的饭饭伤情这么重,原来以为跑步也就膝盖疼疼,休息个把月就好了,现在才知道一不小心要坐轮椅,连饭饭这么老道都着了道,反正我就为了健康才跑的,犯不着反把健康搭进去,至于这个马,那个马的,更是从始至终没去想过。

坚持坚持啊!

休了一个月了,貌似不见太多好转的迹象,甚至怀疑更差了,大概是热理疗不对?也可能是心理因素,因为觉得肌肉力量没有了。

欧洲杯今夜也要结束啦,明天开始复跑,极低的强度,极慢的速度

139# 饭饭之辈

让你全休。你还非要去偷偷跑了个12km。回来还告诉我。。没事呀没事呀。

看了一下记录。6.9 vff训练营。6.26 什么12km。

说是休息。你哪里让膝盖有恢复的时间?

更坏了???。。当然会更坏。。
你要是天天20km。坏的更快呢。。
不信你试试。

139# 饭饭之辈

让你全休。你还非要去偷偷跑了个12km。回来还告诉我。。没事呀没事呀。

看了一下记录。6.9 vff训练营。6.26 什么12km。

说是休息。你哪里让膝盖有恢复的时间?

更坏了???。。当然会更 ...
轻舞 发表于 2012-7-2 10:08

轻舞,我向你告状:上周六圣经的世纪公园约跑,饭饭本来说只是来看包的,结果又跑了……
回复 支持 1 反对 1