普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2011新竹國際馬拉松賽 3:52:30 完賽  風超大跑很差

2011.10月份累積里程: 42.195K 練跑里程: 42.195K

賽前心情很輕鬆想說兩個月沒跑馬了這場當作熱身賽,早上三點四十分到成蘆橋

和李兄錦庭搭文忠的便車到新竹,大概四點四十分就到會場了把車停在愛買後

一到外面馬上被新竹的強風嚇到但這只是剛開始而已。

等文忠連絡幫我們代領號碼布的跑友一直沒到我們坐在貴賓區被趕走只好到

社團休息區等號碼布直到開賽前30分鐘拿到號碼布了但是此時蘆慢跑友說

來不及寄物了東看西看只好暫借土城慢跑的休息區放背包,到起點準備出發

沒想到要等"大官"鳴槍一等等了11分鐘才起跑,會場已經有很多跑友鼓譟。

跑出去後沒用力跟上去就和李兄配4'50''慢速跑就好上快速道路後感覺風有點大

其實苦頭在後頭去程還算是順風好跑的了,沿途沒有里程標示我也不知道已經跑

多少公里了?後來才知道來回一趟是20K而封閉路段里程標示是從0K~10K

就看沿途里程牌就知道跑多少了,第一次去程我還跟的上李兄但是回程小逆風

我就慢慢跟不上李兄後面了,等到在一次折返我專心跑了一段追上南亞科技劉兄

問起李兄知道我被海放了~~

沒多久看到領先前三名緊貼著前導車做最後一次回程,心想大逆風靠前導車擋風

有一點佔便宜喔,後面吳永發很吃力的跟在第四名回程~~

等到我最後一次折返後終於體會新竹強勁的風勢了,原本還配五分內但是回程

跑了幾K後風勢忽前忽後忽大忽小的不是跑到定格就是被吹到後退跑,

後面跑友已經不知道被超車多少了看SB 速度哇~~竟然到八分速了我是用跑的喔

遇到獅子頭原本想跟一下但是他說要走路了我只好慢慢跑前,越跑越沒力

左大腿有點抽筋看里程還有3K就這樣幾乎用走的下高架此時被蘆慢雅芬追上

但是我根本無力加速此時配六分速,下橋前遇到裁判問起還有幾K?聽到3K

快沒力了只好咬牙慢慢跑,看到公道路上上下下的總算在不遠處看到終點布條

加速衝向終點聽到錦庭和李兄坐在一旁喊我,這次跑的很辛苦前半程跑的不錯

到最後8K我還以為會進330真是幻想太嚴重了~~

隨後領了包包擦了一點李兄提供的酸痛乳膏舒緩一下,原本想說有沒有熱食

一問才知道要排好長隊伍才領的到而且只有兩顆貢丸就或著沙一起喝了,

賽後補給真差~~連飲料都只有配一罐生活運動飲料加一罐礦泉水

還好有攤位提供溫紅茶要了一罐後喝下暖身,速速拍完紀念照趕緊到愛買避風

隨後錦庭帶路和蘆慢跑友一同到餐廳吃一頓,感謝錦庭請客讓我們飽餐一頓

回到家已經快下午三點了,結束風超大的新竹馬之旅

拥护。。。。。。。。。。。。。。
前面保持得很不错了。就差一点 天时地利人和
中华民国100年,看着真是
祝贺一下!!!
祝贺啊,真棒的速度
我也想去跑跑,搞张 成绩证明 玩哈子~~~
什么时候能有楼主这成绩呀
民国百年,百年民国
祝贺。民国100年啊。
這場跑的不好~~最後3k被百多人超車很慘~~
下一場2011.10.09 議長盃半程馬拉松 要拼了~~
明天速度本週第二次練跑
祝贺!起跑很快啊,和大会时间只差四秒.
12# 一直在跑

不瞞您說
此場比賽晶片計時是假的
排名以手動計時為準
後跑的吃虧很大~~
我排在第二排

原来是这样啊,看来LZ占了好位.

转成简体.  

2011.10月份累积里程: 42.195K 练跑里程: 42.195K

赛前心情很轻松想说两个月没跑马了这场当作热身赛,早上三点四十分到成芦桥

和李兄锦庭搭文忠的便车到新竹,大概四点四十分就到会场了把车停在爱买后

一到外面马上被新竹的强风吓到但这只是刚开始而已。

等文忠连络帮我们代领号码布的跑友一直没到我们坐在贵宾区被赶走只好到

社团休息区等号码布直到开赛前30分钟拿到号码布了但是此时芦慢跑友说

来不及寄物了东看西看只好暂借土城慢跑的休息区放背包,到起点准备出发

没想到要等"大官"鸣枪一等等了11分钟才起跑,会场已经有很多跑友鼓噪。

跑出去后没用力跟上去就和李兄配4'50''慢速跑就好上快速道路后感觉风有点大

其实苦头在后头去程还算是顺风好跑的了,沿途没有里程标示我也不知道已经跑

多少公里了?后来才知道来回一趟是20K而封闭路段里程标示是从0K~10K

就看沿途里程牌就知道跑多少了,第一次去程我还跟的上李兄但是回程小逆风

我就慢慢跟不上李兄后面了,等到在一次折返我专心跑了一段追上南亚科技刘兄

问起李兄知道我被海放了~~

没多久看到领先前三名紧贴着前导车做最后一次回程,心想大逆风靠前导车挡风

有一点占便宜喔,后面吴永发很吃力的跟在第四名回程~~

等到我最后一次折返后终于体会新竹强劲的风势了,原本还配五分内但是回程

跑了几K后风势忽前忽后忽大忽小的不是跑到定格就是被吹到后退跑,

后面跑友已经不知道被超车多少了看SB 速度哇~~竟然到八分速了我是用跑的喔

遇到狮子头原本想跟一下但是他说要走路了我只好慢慢跑前,越跑越没力

左大腿有点抽筋看里程还有3K就这样几乎用走的下高架此时被芦慢雅芬追上

但是我根本无力加速此时配六分速,下桥前遇到裁判问起还有几K?听到3K

快没力了只好咬牙慢慢跑,看到公道路上上下下的总算在不远处看到终点布条

加速冲向终点听到锦庭和李兄坐在一旁喊我,这次跑的很辛苦前半程跑的不错

到最后8K我还以为会进330真是幻想太严重了~~

随后领了包包擦了一点李兄提供的酸痛乳膏舒缓一下,原本想说有没有热食

一问才知道要排好长队伍才领的到而且只有两颗贡丸就或着沙一起喝了,

赛后补给真差~~连饮料都只有配一罐生活运动饮料加一罐矿泉水

还好有摊位提供温红茶要了一罐后喝下暖身,速速拍完纪念照赶紧到爱买避风

随后锦庭带路和芦慢跑友一同到餐厅吃一顿,感谢锦庭请客让我们饱餐一顿

回到家已经快下午三点了,结束风超大的新竹马之旅
听说这场距离多了1公里.

由于事前规划不佳.晚了15分才起跑.还有很多跑友没领到食物.主办单位被骂到臭..
不错祝贺
——大庆——
16# kit kit 兄你消息真是靈通~~
一定是到過跑者廣場看過討論了吧~~
不過這場我是沒跑好這是不用懷疑的~~

祝贺民国百年大庆