普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 紫气东来

紫气东来跑步日记(2011)

老哥加油

李娜加油
您的跑量够大的,而且每天坚持,速度很快,我很难做到,向您学习了。
您的跑量够大的,而且每天坚持,速度很快,我很难做到,向您学习了。
qiusq 发表于 2011-6-3 10:30
谢谢关心!你的实力也不差的!
2011年6月3日------星期五.19-30度,阴.今天跑了8公里.慢跑再加间歇跑.跑完拉伸,洗澡结束!
2011年6月4日------星期六.20-31度,多云.今天跑了10公里.49分钟.然后去健身区进行腿部力量锻炼.
1,负杠铃上跳2组(每组20个)
2,负重深蹲4组(每组20个)
3,倒蹬LEG PRESS DISC LOADING4组(每组20个)
4,腿曲伸LEG CURL4组(每组20个)
5,小腿点STANDING CALF4组(每组20个).
6,仰卧起做160个
练完拉伸,洗澡结束!
2011年6月5日------星期日.20-30度,阴.今天第一次一天两跑.在长安大学跑了中午,晚上两次,共跑了28.15公里.其中中午跑了18.15K,晚上跑了10K.共消耗2096大卡热量.跑完拉伸.今天陕西跑友很多参加2011端五节徒步夜长安,也算是对他们的加油了!
2011年6月7日------星期二.23-37度,晴.今天跑了10公里.慢跑2K热身,再加间歇节奏跑.跑完后练上肢力量,拉伸,洗澡结束!
2011年6月8日------星期三.24-37度,多云.今天热身跑2公里.然后去健身区进行腿部力量锻炼.
3,倒蹬LEG PRESS DISC LOADING4组(每组20个)
5,小腿点STANDING CALF4组(每组20个).
练完拉伸结束!
2011年6月9日------星期四.18-28度,雷阵雨转阴.今天早晨小雨中在长安大学跑了10.03公里.前2K热身跑,平均配速4分51.最后1K4分冲刺.共用时48分39秒,消耗729大卡热量.拉伸,洗澡结束! 然后出差去了!
2011年6月11日------星期六.22-35度,多云.今天跑2公里.健身区进行腿部力量锻炼.
5,小腿点STANDING CALF4组(每组20个)
6,仰卧起坐160个.
练完拉伸洗澡结束!
2011年6月12日------星期日.22-35度,多云.今天随意跑了8公里.很随意地跑,想快就快,想慢就慢.天气很热,出了很多的汗!兰马快到了,天热量是加不上去了.拉伸,洗澡结束!
2011年6月16日------星期四.20-33度,多云.由于最近比较忙,已经3天没跑步了,今天在西飞体育场塑胶跑道跑了16公里来庆祝特殊的日子。前3K热身,然后用马拉松配速.消耗1162大卡热量.拉伸,结束!
2011年6月24日------星期五.20-36度,晴.前天,昨天爬了趟华山.今天没休息,已经好久没好好跑步了.今天是特殊的日子,为了纪念,随意跑了8公里.3公里热身,5公里跑马配速.兰马快到了,天热又没系统训练,看来只能打酱油了.
2011年6月25日------星期六.20-35度,多云转阴.今天晚上在西飞体育场塑胶跑道跑了14.72公里.先热身,然后用马拉松配速跑10K.消耗1065大卡热量.拉伸,结束!
都说自己要打酱油,看来这次是兰马大家都是酱油之旅啊...
呵呵,不看不知道,一看吓了一大跳,紫气大哥的训练内容这么丰富啊,值得借鉴!
兰马去不了,不然继大马又能见上一面。
大马430小组终点的照片附上,希望以后还能一同打打酱油,哈哈

大连马拉松430小分队

大连马拉松430小分队
175# 紫气东来
去年3月我也在西飞操场跑过,晚上人挺多,但跑步的少。
都说自己要打酱油,看来这次是兰马大家都是酱油之旅啊...
哑铃 发表于 2011-6-27 17:57
没有系统训练,自己给自己找理由!哈哈...
呵呵,不看不知道,一看吓了一大跳,紫气大哥的训练内容这么丰富啊,值得借鉴!
兰马去不了,不然继大马又能见上一面。
大马430小组终点的照片附上,希望以后还能一同打打酱油,哈哈
心有一抹蓝 发表于 2011-6-29 18:31
谢谢一抹蓝!谢谢你的鼓励!和你一起跑的大马真是一段美好的记忆!