普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 紫气东来

紫气东来跑步日记(2011)

2011年5月14日------星期六.15-25度,阴.今天去曲江南湖公园约跑.我跑了3大圈,1小圈,20.91公里,消耗1543大卡热量.用时,1小时53分41秒。今天随意,脚伤还没好,跑时还不敢发力.跑完拉伸,洗澡.
紫气东来 发表于 2011-5-14 11:56

那是相当快啊,紫气哥威武!
那是相当快啊,紫气哥威武!
哑铃 发表于 2011-5-14 12:12
哈哈。。。谢谢兄弟鼓励!今天约跑怎么没见你啊?还是我先走了,没碰到你!
哈哈。。。谢谢兄弟鼓励!今天约跑怎么没见你啊?还是我先走了,没碰到你!
紫气东来 发表于 2011-5-14 14:34

今天上班,所以没去。
一直到6月底,每周六都上班,只能隔周参加约跑了,现在正在研究从西万路口(住处)开始20KM以内的的跑步路线,晚上或者清早去跑,等水平上去了,跑2环。
2011年5月15日------星期日.14-29度,晴转多云.今天跑了5公里,.今天先慢跑2K热身,中间测试3KM跑,第一次3公里突破12分钟,用时11分56秒.纪念哈.最后练腿.拉伸,结束.
2011年5月16日------星期一.16-31度,晴.今天跑了10公里,变速跑.消耗量706大卡热量.最后练腿.拉伸,结束.
2011年5月17日------星期二.18-33度,晴.今天跑2公里热身,然后练腿部力量.拉伸,结束.
2011年5月21日------星期六.13--18度,小到中雨.按狼老师的要求,全面停止跑步,好好养伤,已经3天没跑步了.今天慢跑2K热身,然后去健身区练习腿部力量锻炼.
1,负杠铃上跳2组(每组20个)
2,负重深蹲4组(每组20个)
3,倒蹬LEG PRESS DISC LOADING4组(每组20个)
4,腿曲伸LEG CURL4组(每组20个)
5,小腿点STANDING CALF4组(每组20个).
6,仰卧起做160个
7,山羊挺身4组.
练完拉伸,洗澡结束!
2011年5月21日------星期六.13--18度,小到中雨.按狼老师的要求,全面停止跑步,好好养伤,已经3天没跑步了.今天慢跑2K热身,然后去健身区练习腿部力量锻炼.
3, ...
紫气东来 发表于 2011-5-21 19:02

紫气大哥很给力哇~~
紫气大哥很给力哇~~
再见理想! 发表于 2011-5-21 19:07
谢谢兄弟的鼓励!
2011年5月26日------星期四.16--29度,多云.按狼老师的要求,全面停跑一周后,今天正式开跑,共跑10公里,然后去健身区练习腿部力量锻炼.
3,倒蹬LEG PRESS DISC LOADING4组(每组20个)
练完拉伸,洗澡结束!
跑完感觉左脚还是很疲劳!其他尚好。
lz威武~前来学习~~
观摩、慰问
lz威武~前来学习~~
猫与绿茶06 发表于 2011-5-26 22:47
谢谢鼓励!希望常来做客!
谢谢兄弟,好久不见了,很想念你的!
2011年5月27日------星期五.17-31度,晴.今天跑了10公里,.今天先慢跑2K热身,然后变速跑,用时53分.消耗696大卡热量。最后练腿.拉伸,结束.
2011年5月28日------星期六.多云转阴.18-31度,多云.今天去曲江南湖公园约跑,我共跑了4大圈,22.90公里,消耗1687大卡热量,耗时2小时12分49秒.今天跑得慢,自己先跑了2圈,然后和蜗牛跑了2圈.跑完拉伸,洗澡.
2011年5月29日------星期日.16-25度,小到中雨.今天在长安大学跑了11KM.雨刚下过,空气特别新鲜.很适合跑步.先慢跑3K热身,中间用马拉松配速跑.用时56分43秒,消耗813大卡热量.拉伸结束.跑完后去健身房练腿,如下:
6,仰卧起做130个
7,山羊挺身.
练完拉伸,洗澡结束!
2011年5月30日------星期一.14-25度,多云.今天天气跑起来很舒服,在长安大学跑了10KM.先慢跑3K热身,中间用马拉松配速跑.最后一公里冲刺.用时51分08秒,消耗737大卡热量.跑完后去健身房练器械上身锻炼,仰卧起做150个,练完拉伸,洗澡结束!
2011年6月1日------星期三.20-32度,晴转多云.昨天跑休,今天在长安大学跑了10公里.先慢跑3K热身,中间乳酸门槛跑5km.总共用时49分33秒,消耗733大卡热量.拉伸结束.跑完后去健身房练腿,如下:
6,仰卧提腿80个
练完拉伸,洗澡结束!

评分

2011年6月2日------星期四.19-30度,多云.今天在长安大学跑了10公里.配速4分40.最后1K4分冲刺.共用时46分42秒,消耗725大卡热量.拉伸,洗澡结束!