普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 紫气东来

紫气东来跑步日记(2011)

2011年4月27日------星期三.19-29度,晴.脚伤后20来天没正而巴经跑步了,身体总感觉憋屈,前几天上火,牙龈肿胀.感觉脚伤不是那么痛了.牙痛刚治疗好,又出现了胃痛,已经2天了,最近的身体抵抗力真差.距大马还有3天时间了,必须适应跑步锻炼锻炼了,要不然大马就真的该放弃了.今天去了健身房,慢跑了5公里,不敢跑了,感觉右脚一跑快就痛,13.6的速度,同时胃痛的厉害,真的不敢影响我跑大马了.看来我的大马注定必须打酱油了.赶快让我的胃痛好了,别再折磨我了.结束前拉伸,洗澡. ...
2011年4月27日------星期三.19-29度,晴.脚伤后20来天没正而巴经跑步了,身体总感觉憋屈,前几天上火,牙龈肿胀.感觉脚伤不是那么痛了.牙痛刚治疗好,又出现了胃痛,已经2天了,最近的身体抵抗力真差.距大马还有3天时间了,必 ...
紫气东来 发表于 2011-4-27 12:37

13.6的速度,还叫不快,紫气哥太谦虚了...
2011年5月2日------星期一.13-28度,晴.今天5KM轻松恢复排酸跑,拉伸结束.
2011年5月3日------星期二.13-26度,多云.今天5KM排酸跑,跑完感觉右脚还是隐隐的痛。拉伸结束.
大马成绩怎样?伤好点了吗?
大马成绩怎样?伤好点了吗?
钓鱼翁 发表于 2011-5-5 03:52
大马没追求成绩,有伤,腐败跑的.现在不能跑快!谢谢你的关心!
2011年5月5日------星期四.18-31度,多云.今天慢跑10KM,用5分半的配速,共消耗热量712大卡.拉伸结束.
2011年5月6日------星期五.20-31度,多云.今天慢跑6.8KM,不敢快跑,只能慢跑.跑完感觉右脚还是隐隐的痛.拉伸结束.
转一圈,看望一下

早日恢复
转一圈,看望一下

早日恢复
Run67 发表于 2011-5-6 17:21
谢谢兄弟!谢谢你的关心!

2011年5月8日------星期日.13-31度,多云.今天去曲江南湖公园约跑,是跑友来的比较多的一次,有20来人.我跑了3圈,17.23公里,消耗1269大卡热量.今天慢跑,脚伤还没好,跑时不敢发力.自己先和几米跑了一圈,然后和伟哥跑了2圈.跑完拉伸,洗澡.
2011年5月8日------星期日.13-31度,多云.今天去曲江南湖公园约跑,是跑友来的比较多的一次,有20来人.我跑了3圈,公里,消耗1269大卡热量.今天慢跑,脚伤还没好,跑时不敢发力.自己先和几米跑了一圈,然后和伟哥跑了2圈.跑完 ...
紫气东来 发表于 2011-5-8 10:56

是你跑太快还是南湖还是太大了,怎么跑都碰不见你们,哈哈...
是你跑太快还是南湖还是太大了,怎么跑都碰不见你们,哈哈...
哑铃 发表于 2011-5-8 13:22
哈哈...我跑的不快.湖太大了,我们基本按一样的配速跑,所以谁也没有见到谁的!
2011年5月9日------星期一.13-21度,小到中雨.今天跑了10公里,消耗708大卡热量.今天慢跑,中间马拉松配速跑了5KM.跑完拉伸,洗澡.脚伤还有.(65.4)
紫气哥能做到天天坚持跑步,真让人羡慕。
我最近加班多,顾此失彼。
紫气哥能做到天天坚持跑步,真让人羡慕。
我最近加班多,顾此失彼。
qiusq 发表于 2011-5-10 18:44
也没有天天练,只是闲不住,有空就想跑!谢谢你的鼓励!
2011年5月11日------星期三.12-23度,多云转晴.今天在长安大学跑了18KM,慢速跑,配速5:21,中间5K用马拉松配速跑.用时1小时36分28秒,消耗1320大卡热量.拉伸结束.右脚还是不敢发力跑.
2011年5月12日------星期四.14-25度,晴.今天变速跑了10公里,消耗708大卡热量.今天慢跑,中间3KM用4的配速.跑完拉伸,洗澡.右脚还是不敢发力.
2011年5月13日------星期五.13-23度,多云转阴.今天变速跑了5公里,.今天先慢跑,中间2KM用4的配速.跑完拉伸,洗澡.
2011年5月14日------星期六.15-25度,阴.今天去曲江南湖公园约跑.我跑了3大圈,1小圈,20.91公里,消耗1543大卡热量.用时,1小时53分41秒。今天随意,脚伤还没好,跑时还不敢发力.跑完拉伸,洗澡.