普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

新人报道+ 跑步日记! 从212斤到140斤!跑步改变生活!

中学开始长胖 到了大学毕业 工作后吃吃喝喝 一路到了106KG

从08年开始 上跑步减肥

在09年7月到达最低值 71KG

成果:
耐力 1站路都想开车 到 徒步5公里不累

精神状态 每天昏沉沉 晚上睡不着 白天起不来

天天神采熠熠 晚上睡得黑甜  白天自然醒来

目的:
      不管从自己的健康 还是为今后的生活打算 好好锻炼身体

社会生活的需要  个人形象重要  完美的体型和 得体的举止 能有不少便利喔~

最重要的一点
        健康的身体 能陪伴爱我的人走完人生

能照顾的需要我的人

自己要平静走完人生

就这啦~~

哈哈哈哈哈

带来的麻烦 (怪习惯)
看见 反光的 就得上去照
          看见 镜子的 就打理头发

看见 清瘦的 就感觉舒服

看见 肥胖的 就感觉反胃

看见 好吃的 就想卡路里

看见 吃过的 就看配料单

看见 清淡的 就不进油腻

发现 不太饿 就跳过这餐

看见 有楼梯 就不走电梯

发现 能跑的 就绝对不走

听见 有声的 就蹦蹦跳跳

能穿 这一码 就买小一号

为了这个目标 已经把自己折腾有些 疯狂了

每天 严格控制 进食量 进食次数

严格完成运动计划

(每天一万米+100个仰卧起坐+局部特训 )

也为了这些运动计划

购置全部器材

记有:

商用跑步机一部

非专业顶级跑鞋(现正考虑户外 加慢跑鞋一双)

非专业护具全套(涵盖护膝 护踝 护腕 护腰)

专业跑步紧身裤

专业哑铃(5 15 25公斤 可调)

非专业健身器材若干(甩棍 拉环 韩式呼啦圈 握力器等)

........................

面对我的这些 怪异举动

我爸爸的评价是 减肥减勺了

我妈妈的评价是 的确是疯了

我自己的评价是 完全是自虐
附照片:
最胖(还在找 过去照片 可能太可怕 自己删了)
(空缺ING)
中期大楷180的样子:

减肥中期 180J的样子

减肥中期  180J的样子

最瘦的时候

[localimg=104,150]1[/localimg]1# kinghm
一个 冬天下来的 又长了

长了一个冬天的肥肉,该到了清算你的时候了~~
2# kinghm

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[color=#FF0000,strength=3);]    每天按这个 水平    恢复到130斤 冒得问题!

COME  ON   BABY!!

鼓励  减肥 的 同学 加油喔
第一张照片有106KG吗,看不出来
和减肥王有一拼,哈哈,8错
喜欢小胖的样子
楼主有一米八几吧,否则212就显提很胖了
lz的身材很有发展前途的,坚持呀!
非常值得学习 减肥是一个“好玩”的东西  与天斗 与地斗  与自己斗
对LZ来说————一切皆有可能
小伙子有前途的
瘦的时候挺精神的,看来我不能胖起来。哈哈。
呵呵  第一张是 180斤不到的样子
3楼图片挂了。
曾经是熊熊哥,现在嘛,算是帅哥了,呵呵
曾经是熊熊哥,现在嘛,算是帅哥了,呵呵
chw7 发表于 2010-6-1 23:03
嘿嘿

不好意思

运动让人 健康
好多图图挂了。。。
哈 赞 我一个半月跑步减去16斤,,,有空开贴给大家看。嘎嘎。
非常值得学习 减肥是一个“好玩”的东西  与天斗 与地斗  与自己斗
Lincoln 发表于 2010-6-1 20:37

非常同意