普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 最后的神

大家谈谈自己从跑步以来瘦了多少斤?

7月份开始跑步,体重从75kg到现在71kg!
6月25开始到今天将近90天,平时每天以一个小时6.5KG速度快走加慢跑,周六日篮球一个半小时。每顿都吃,但总量不多。间或喝个大酒。体重从217到今早195,共减重22斤。现在的计划是每周减1KG。到09年底到180.
跑了一个月瘦了4公斤,92减至88,隔天一个5公里左右,间隔游泳,感觉近期效果不是很明显。

吃方面没好好控制,一不留神就反弹了,基本没变化,一般3kg左右浮动。
从去年开始跑,当时没什么计划,就是试着跑,两个脚踝和膝盖轮流疼痛,跑跑停停,到今年初总算强化了,不疼了。于是从09年3月份起正式一周跑4-5天,6月5日起制定了跑步、控制饮食和肌肉锻炼的综合计划,当天的体重是78公斤(我身高170cm),一开始每次跑3公里左右,时间距离逐渐延长到目前的6公里左右,截至9月23日,体重68公斤,3个多月减轻体重约10公斤。同事朋友都说我明显瘦了。
09年7月24日开始跑 开始3公里到现在8公里 194斤----170斤 腰围3尺1-2尺8 胸围 118---111   上臂37--41  大腿62-58  小腿没量 反正粗了 脸从墩水罐子脸(上面小下面大农村腌咸菜的罐子)到现在国字脸。
12月1号前努力到76公斤。再瘦就没发健身了 还要增肌。本人骨头架子超大 身高180.
2个多月减掉10公斤,我被震住了。挺吓人的!
2003年开始就一周跑2-3次,每次5公里左右. 跑前有少量器械训练. 体重在逐步增加, 主要原因是饮食方面没有做任何控制, 夏天啤酒烤串贡献很大. 体型方面无明显变化, 但是能感觉腰围粗了些,救生圈也明显些.

跑步对我个人的好处除了能让精神状态更好外,就是在吃东西的时候毫无心理负担, 因为该跑的都跑了, 想吃就吃吧!
天天称,天天都是一个数值
我郁闷
我,173cm,以前75kg,跑步半年后到现在稳定在68kg。每天5-7km,食量稳定,嗯。平时也比较耐饿。不过大学5年都有坚持跑,那时好像一直是65kg。
我从168,到108
170减到140
跑了两个月,每周跑四至五次,每次8公里,从77公斤到72公斤。

我从今年4月份恢复跑步每周3次,对跑步路程和日期进行记录,从4km开始的,到6月份加到6km,为参加Nike 10km开始加大训练量, 整个7月历经8km和10km,可惜最后因为生病还是没参加成,现在还是每周跑步3次,周中是10km左右,周末以每两周加2km的量练习,就是为了东丽杯半马做准备.
现在体重从今年4月份81kg左右到达现在的75kg左右,不少裤子也松了,呵呵,个别同事都问我减肥的经验哦
本人不肥。。。一直没变
还在还在减,目标是75KG
我从2009年6月1日开始慢跑,不为减肥为健身,基本每天坚持10公里以上,我身高180M,跑了2个多月后体重从开始的82公斤减到70多公斤,现在基本保持在这个体重。我喜欢跑步,跑不喜欢我!
到了一定程度,体重停了。为了降体重,我的运动量大了,强度增加了一倍。我一日三练。违背了训练原则体重128斤,高兴啊!乐极生悲,住院了。从此不比赛了,
最大收获在减腰围!从31降到29。
我29的腰围保持了二十几年,最近两年明显变化。
现在终于恢复到原来水平,觉得很十分有成就感,哈哈~~
体重没有变化。
三个月,8斤