普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: tanwood

tanwood跑步日记

昨天继续5km跑步机。
前天买了一大包干蚕豆,据说蚕豆的热量比板栗还低。
减肥利器捷森黑麦面包到货,真是难吃。勉强吃了4片,剩下1片实在是没勇气吃掉。

跑步心率要变一变,提升到最低150最高155,昨天跑了蛮久心率一直没突破150,是心率带出问题吗?
今早过磅76.1kg。昨夜吃了好几把蚕豆。

昨天休息,然后吃吃喝喝,中午买了丑橘,黄鱼酥又到货,然后处于一直吃的状态。
晚上觉得肚子好撑。决定去跑个半小时。

一边跑一边放气。看了伸冤人。情节简单,适宜跑步。
今早过磅76.1kg,还好还好。

昨天继续跑步机上看伸冤人2。
昨天还是吃了不少零食。

保持心率在150到155
今早过磅,继续76.3kg。整个4月没有寸进,管住嘴啊管住嘴。

昨天突发奇想决定晚上只吃板栗,于是去买了一斤板栗。
小鱼酥绝对是买错了,那么大一包,还是油炸的,怎么也控制不住不去吃。
跑步机半小时,看了最新一集西部世界。

今早过磅76.2kg。吃多了吃多了绝对是吃多了。怎样才能晚上少吃零食呢?
现在论坛是没人维护了嘛,总是有各种垃圾帖。

昨天去跑步机看完了国土安全最后一集,好看!

小黄鱼吃的止不住,蛋黄酱吃的很happy
今早过磅76.9kg!!!哭倒

30日回合肥过五一节,4月最后一天没有跑步。
五一中午在饭店大吃一顿。
昨天下午在家上跑步机。

今早在家过磅77.2kg

每逢过节胖三斤。昨晚继续上了跑步机,过节5天假,5.2 5.4 各跑一次6km。

今早过磅77.9kg,天哪!!!才5天时间就胖了2kg。

昨天到了萧山,晚上上跑步机,感觉酒店的跑步机比家里的硬一些,跑起来轻松一些。

晚饭吃了捷森黑麦面包,酸,难吃,居然也配着豆腐乳吃了2片。
零食吃了一包板栗仁,干蚕豆若干,1个苹果。
今早过磅77.1kg。

昨天继续去酒店的跑步机,近晚8点到了发现两个大汉在跑步,地板微微震动,想必我跑的时候也是这样的。
等了一会儿轮到我上。熟练的支起仰卧起坐架子当平板架,跑5km。

晚上睡得太晚吃了一袋板栗仁。
今早过磅76.9kg。晚上逐步养成不吃零食的习惯。

昨天继续跑步机。
中午和同事去吃烤鱼,自觉吃到8成饱就停下。

晚上吃黑麦酸面包配腐乳3片,1个苹果1袋板栗仁。
今早过磅76.7kg。
看来本月任务应该是重回76了,悲催。

昨晚继续跑步机,周末只能休息一天,真是很不爽。以前在三立每周都要上5天半!就这样我居然还干了5年,感觉真是荒废了......
晚上7点上跑步机,不到半小时两位大哥来了,跑步机友再见感觉亲切啊,看我在拉伸,礼貌的问我是不是跑完了,真是有素质,另外还唠了两句。一位大哥脱了长裤直接穿了内裤上跑步机,还好是四角的,不是那么雷人。

今天过磅76.7kg,没变化。
今日总结:晚上要睡早,不能吃零食。
注:昨晚没忍住去买了炸锅巴和干蚕豆,吃了三分之一然后丢掉了。如果吃完估计就不是76.7kg了。

跑步圣经已经彻底沦陷了,看着首页满篇的什么投资真是恶心,以前还能看到其他人的跑步记录,高兴了还可以去看看。
昨天继续跑步机。

今早过磅76.7kg,现在居然还要为保卫76而斗争,管不住嘴啊。

实在是受不了每天中午吃汉堡了,昨天今天两天中午都是吃米饭,米饭真香啊。

昨天继续跑步机,计划5km实际6km,又碰到内裤大哥。
聊了几句,原来大哥年龄50多,是卫生系统支援机场车站做防疫检测。现在任务完成在宾馆隔离。
大哥每天早晚跑20分钟,厉害!

晚上没吃零食,只吃了几个丑橘。今早过磅76.6kg。

连续两天没跑步,前天晚上请远道而来的武汉同事吃饭,昨天下午5点去跑步机。

跑完去买了一包南瓜子,晚饭是4块捷森面包配中国起司加一个咸鸭蛋。
今早过磅77kg。

昨天下午跑步机。

今早过磅76.8kg,昨晚也没吃零食啊,怎么减得这么慢呢?整个五月都是在为回到76而挣扎。

由于许久没有减重,所以昨天决定加大跑量来刺激一下。上了跑步机跑了8km。

昨晚下班路上买了300g左右的板栗,跑步时一直胀气,一晚上都在放气。凌晨时分彻底放了一个感觉舒服多了。
今早感觉还好。酒店的秤是76.6kg,自己的秤却是76.7kg,奇怪也哉!不过不管怎样,体重是降了的。

周三小表妹结婚,按照本地风俗要当哥哥的背上婚车。于是周二回家,周三中午晚上各吃一顿。许久没有这么多人聚餐了。
昨天到了杭州,晚上有培训,于是饭前去跑步。

跑了8km,感觉还行。
晚上吃了3块捷森面包2个苹果2个香蕉,还是饿。
今早过磅76.6kg。看来加大跑量有效。

昨天继续上跑步机。一不留神又跑了8km。

晚上吃了3块捷森黑麦面包,一个咸鸭蛋,不小心买了一袋瓜子嗑了大半袋,还有一个苹果。
今早过磅76.6kg。
今天跑休。以后还是按照8-6的规律来吧。

周六没忍住,从手机上订了两只烤鸡腿和几个面包,喝了半杯啤酒,狠狠的放纵了一把。结果昨天早上称重77.2kg。
晚上继续去跑步。

今早过磅76.7kg。

昨天7点半去健身房,2个汉子骑车1个汉子跑步机,健身房里味道能呛人一跟头,默默的后退回房间,等到8点半多再去,没人了味道也好闻多了。
轻松跑完6km,摆臂幅度大些手表记录的多些。

晚上吃了一袋代餐粉,味道还行,1苹果2黑李子。
今早过磅76.3kg。
昨天突发奇想:为啥吃几颗糖能转化成那么多脂肪呢?比如前天吃了不到300g的面包,其中糖最多也就100g吧,怎么一下子就增重将近1kg了呢?按照质量守恒定律,100g糖全部转化为脂肪也就100g脂肪,除非是和其他什么物质混在一起转化成脂肪了。网上搜了一圈没找到答案。倒是了解到胰岛素把糖转化成脂肪,那么就降低胰岛素吧?找了一圈发现降低胰岛素的途径只有少吃碳水化合物,碳水是导致身体分泌胰岛素的原因,结合之前减肥时少吃米面的经验,发现确实有道理。好吧,今天开始试试低碳饮食。