普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: tanwood

tanwood跑步日记

tanwood 发表于 2019-10-22 09:58
10月已经过了三分之一,昨天才是第一次跑,心率高到157,跑步机上不断降速,最后居然是6。真是太缺乏毅力了 ...

厉害厉害!!!

昨晚继续上跑步机,因为有了IPAD看电视剧,感觉不是那么枯燥了。
成绩比前天有所提高。
2019-10-23_100413.jpg    2019-10-23_100358.jpg

今早过磅77.3kg,有进步。

又到了来跑步圣经记日记的时间了!非常期盼这一时刻啊,毕竟是昨天辛苦一个多小时的总结。
昨天本来不想跑的,纠结了一下还是去跑了,现在跑步机上比较有动力,因为可以一边跑一边看24hours,在沙特原地跑减肥也是一边看24hours一边原地跑的。这部电视剧是我的减肥剧么?
回宾馆路上买了个包子啃掉,现在发现如果晚上不吃点,绝对饿的受不了,但是如果吃个包子,就会好很多不会感觉饿,就像是安慰奖一样,很神奇。
一集半电视剧看完也就跑完了。成绩比上次又提高些,但是还没回到状态。
2019-10-25_092508.jpg    2019-10-25_092452.jpg

早上过磅77.1kg。比昨天早上77.5有进步。

tanwood 发表于 2019-10-25 09:26
又到了来跑步圣经记日记的时间了!非常期盼这一时刻啊,毕竟是昨天辛苦一个多小时的总结。
昨天本来不想跑 ...

还是需要吃的健康点吧,不吃是肯定不行的!

周五回家,今天到学校运动场跑。换了跑步方向,感觉左脚好些。

2019-10-27_101759.jpg    2019-10-27_101741.jpg

昨天给老婆买了个iWatch,今天老婆很开心的早起和我一起去锻炼,说要把三个圈闭环。

今天戒烟第三天鸟,感觉挺好滴。
洗澡过磅77.9kg,因为戒烟所以吃的多,可以理解。哈哈哈哈。

本周到了杭州一直没跑,原因很复杂:心情不好,加班了,理由最多的是不想跑。今天戒烟第9天,虽然是第二次戒烟,但还是蛮有成就感的,这个说明我只要认真起来就能成功,好像还真是这样:考研,大四不认真没考,后来考MBA,一认真就考上了。一建也是认真了就考过了。上次戒烟认真了就戒掉了。
当然了,也行还有很多认真了但是也没办到不成功的案例,只是不记得的缘故。或者是不够认真才不成功呢?好像陷入文字游戏了......
最近工作压力大,事情多,感觉很不好,负面情绪太多了。
何以解忧,唯有跑步。

2019-11-03_094101.jpg    2019-11-03_094048.jpg
这个周六周日不回合肥。昨晚跑步,感觉不错,很可能是戒烟的原因,一周没跑速度还不太难看。
今早过磅77.6kg。

昨天周日,白天干干活儿,挺悠闲的一个人过完周末。
中午不慎路过一家蛋糕店,买了一盒蔓越莓饼干和一盒绿豆糕,晚上之前就吃完了。
5点半左右去跑步机,7点多点就回了房间。感觉一个人的生活挺惬意,真悠闲。
2019-11-04_132356.jpg    2019-11-04_132342.jpg
今早过磅77.9kg,昨天饼干、绿豆糕、为了戒烟吃的瓜子,都是高脂肪含油食品。
今年马拉松体重比去年还高,不知道要多久才能跑完啊。

合马半马居然完赛了!说实话我真是佩服自己!78kg体重居然能在2小时30分内完赛也真是牛了。为自己点个赞。

跑完脚痛的很。别说跑,就是走20公里脚也受不了哇。

上周日跑了合马,本周在杭州一直没跑,酒店的健身房重新装修,期间拉肚子导致痔疮严重,早上起床上厕所犯痔疮,没法跑,晚上又懒得动。昨晚看着日益挺起的肚子,谋划很久,算是找到条室外跑路线。
6点闹铃,6点15起床,6点半出门。太阳刚刚洒下灿烂的阳光,时间恰好。

带了两个手表,Apple Watch和佳明235,居然测量里程不一样。佳明235少些,跑够佳明8km结束。
早上跑了就是犯困。现在是9点15分,眼皮开始打架了,困意不断。晚上得要早睡。
洗澡过磅78.6kg。
戒烟第23天。

tanwood 发表于 2019-11-17 09:06
上周日跑了合马,本周在杭州一直没跑,酒店的健身房重新装修,期间拉肚子导致痔疮严重,早上起床上厕所犯痔 ...

这体重是稍微有点点大啊

今天周二继续早起跑步。杭州降温了,出门穿一件短袖一件长袖,跑一圈后感觉热脱了长袖针织衫。跑着就感觉胳膊冷,肚皮也是冰凉的。跑了5圈跑够8km。今天又能闭三个环了。

洗澡过磅78.6kg,昨晚吃多了饼子,睡觉前又吃了两块瓜子糖
戒烟第26天,感觉这次戒烟不像上次那么困难嘛。

早上起来感觉右脚不适,有点感觉像是崴了一样,坚持出发。

又跑了5圈,正好8km。
洗澡过磅78.9kg,现在晚上忍不住要吃。天冷和戒烟的原因吧。

回家就懒得跑步,老婆孩子热炕头?
昨晚睡得不晚,所以今早算是及时醒了。穿戴整齐出门。
微信截图_20191127093656.jpg 微信截图_20191127093634.jpg

跑了1圈,开始腹痛,忍住!跑第二圈,越来越痛,忍不住!停下来想着回宾馆的,发现来不及......,于是就近找了个宾馆,爽啊......
爽完了决定继续跑,反正都已经减负了嘛。凑足8km吧。
洗完过磅79.5kg。肚子挺的高不是没有道理的。天冷了就想吃。
戒烟第35天,没啥感觉嘛,或许是抽电子烟过渡的。

今天周五继续跑步,昨晚痔疮犯了导致睡眠差的很,折腾很晚。早上起来出门不断给自己暗示,昨晚上过厕所现在没需求的。
跑了2圈感觉还行,到第4圈小腹开始痛,最后坚持到结束,进了房间就坐上了马桶。
早上出门路跑感觉挺好,但是上厕所这事太纠结。

过磅78.7kg。晚上不吃饭是有效果的。最好也别吃干薯条,虽然没有油但是会胀气,也是受不了,就吃些水果吧。
今天戒烟37天。神清气爽,这次戒了就再也不吸烟了。

酒店的健身房终于装修好了,昨天是11月最后一天,晚上去上跑步机!

本月100km任务没有完成,汗颜。
早上过磅79.5kg。昨天吃太多蛋糕垃圾食品了。
要做个打卡记录,吃了垃圾食品用红笔写, 以此警醒自己。
打卡记录还是很有用的,知道最近跑了多少次,看了多少书。

昨晚本来不想跑的,一度想放弃,后来想想还是去了健身房。

晚饭没吃,吃了1个苹果,1个榴莲饼,小桔子若干,香蕉3小根,南瓜子两把。
今早洗澡过磅79.4kg。
还是没管住嘴啊。体重居然创今年新高了。

昨天居然忙忘了记录前天晚上跑步。今天补上吧。

昨天早上过磅79kg。晚上只吃了水果。

今天周五,下午准备回家啦。两周没回去,想家。
今天早上去路跑,虽然天阴没有太阳,但是感觉不错。

洗澡过磅79.2kg。昨天一时兴起买了瓜子,估计是瓜子吃多了。晚饭吃的鸡胸肉和蔬菜配餐,还不错,吃饱了热量还不高。以后饿了的话还是吃这个吧,不饿就只吃水果。

本周懒病发作,周一推周二,周二推周三,周三又推到周五,早上推晚上,晚上又推早上。昨天终于鼓足气去跑步机。

昨晚3块钱葱油饼,睡前感觉饿吃了几勺子燕麦片,燕麦是个好东西。
晚上开始11点睡觉。感觉睡眠好些。白天也精神了。
今早过磅78.9kg。比之前81有进步。晚上别乱吃就好。

昨天太疯狂,完全管不住嘴,中午先吃了5块钱的千层饼,然后借着溜达的名义去买了20块钱的瓜子,回酒店的路上掏出手机下单买了50块钱的开封菜,鸡块和鸡翅......
然后,吃撑了。
晚上6点去健身房跑步1小时。
跑完了开始有气体从肚子里翻出来,翻完了感觉好多了。
今早过磅悲剧了,80.4kg。
管住嘴啊管住嘴啊
冬天的晚上怎么样才能管住嘴呢?