普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 关于跑步腰这里疼的问题,求助

大家好,我以前也坚持跑步,但是跑一段时间后就觉得腰这里疼,然后一停下来就不疼了,不知道有没有人也有这种感觉,去拍过片子也没查出什么,请问这个是不是坚持下去就会不疼,有人说是岔气,但不知道是不是,求助,请高手指点,不胜感激!
我不懂
就是觉得您这个语言太口头
“腰这里疼”,您在那比划,我们也看不见不是。还是不知道到底腰哪里疼?
确实比较难讲清楚,因为就是那块部位,记得读书时候长跑,也是有很多同学跑到后面就手撑着腰那里,或者说肾这里,这也是之前跑了很久没坚持下来最后,希望这次能够坚持到底,一定要坚持 2# wincent
肾。在你的肋骨上面。和咱们说的腰没啥关系。你到底说的是肾区的不适呢还是说的腰椎?
是这样的,应该说是肾疼,我百度也搜索过,似乎也有人有这个问题,去医院检查也没有结果,不知道有没有跑友有过类似的问题,是不是坚持以后就可以好了,说实话,跑步唯一坚持不下去的原因只有这一个,真的很渴望有跑友能够告知。
这里再说下就是跑的比较快和跑了比较长时间之后会发生这种情况,然后以停下来就不疼了。
请跑友知道吗?急盼回复
难道是结石???也可能是腰腹力量不足刚
多吃点腰花,
葱爆的,管用.
你要是感觉腰椎痛的话,可以试着练练腰腹肌力量,主要做卷腹这一个动作就行!我和你相反,我是大体重,一段时间休息之后,开始跑步的最初几天腰都有点疼酸感的,疼到自己跑不动都,然后回家立马做卷腹,连着做几天后再跑就好了!
不过这玩艺可是肾啊!你还是去大医院系统的弄弄吧!弄个全面的检查,不行就上核磁振它一下看看!你这问题发到圣坛,有点过于专业了,不过让我想起了轻舞板组的叫倒---去医院吧!
如果是臀部往上一点的肌肉有放电感 那就是腰肌劳损 我也出现过 做核心肌肉练习有用

最好上个人体解剖图 然后自己拿画图工具标下
谢谢大家,医院其实去过 ,B超都做过,什么都没有。坚持吧,加油,谢谢各位。
我进来围观的!