普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 丁香一般

丁香一般的250人生!

吃量与跑量都很猛的说...

你不吃晚饭吗?这样身体吃得消吗?

跑完了大吃了一顿!  发表于 2013-8-3 10:12

今天跑出去15分钟,还是下坡就停了。身躯没得力得,早晨一个仰卧起坐都没做起。可能昨天睡晚了吧,五脏六腑没有休息好,今天在地铁上就睡着了,居然还做了一个梦。挂念着回锅肉,跑回去学是卖完了,吃了几串烧烤,都怪昨晚把胃撑大了。要想跑得好,必须睡得好、吃得少呀!
今天用了75分钟,走了6公里,本月累计18公里。

评分

丁香一般 发表于 2013-8-5 21:41
今天跑出去15分钟,还是下坡就停了。身躯没得力得,早晨一个仰卧起坐都没做起。可能昨天睡晚了吧,五脏六腑 ...

有点偷懒了, 用吃作挡箭牌, 这主意很实用...

丁香一般 发表于 2013-8-5 21:41
今天跑出去15分钟,还是下坡就停了。身躯没得力得,早晨一个仰卧起坐都没做起。可能昨天睡晚了吧,五脏六腑 ...

六马在即,减量休息是应该的。

从死活跑不动模式调整到死了也要跑模式,只因有跑友相约,不过到点一看没人,只好一人开跑,出去就是怕被自己拉爆,慢悠悠地单面跑了38分钟,回来碰见老余,用时33分钟。
跑了步反而不想吃东西,反正我中午已经吃过回锅肉了,不跑的日子总是吃不饱。
今天12K,本月30K.

丁香一般 发表于 2013-8-6 21:47
从死活跑不动模式调整到死了也要跑模式,只因有跑友相约,不过到点一看没人,只好一人开跑,出去就是怕被自 ...

应该从死了也要跑的模式自动转为死了也要吃的模式了...

加油加油  

跑起跑起!  发表于 2013-8-7 20:52

今天大圈9kM67分钟,总里程12KM,本月42KM.

好快啊,lz各种励志

不算快,离我的目标还差得远,一起加油!  发表于 2013-8-8 10:03

丁香一般 发表于 2013-8-6 21:47
从死活跑不动模式调整到死了也要跑模式,只因有跑友相约,不过到点一看没人,只好一人开跑,出去就是怕被自 ...

好勤快呃,吃和跑都很厉害。。

昨天犯了个低级错误,早晨忘了带装备出来,晚上没跑成,破坏了连续第四天跑。今天出去,反而不在状态了。刚费力地跑在小山坡上,内心激烈地纠结着是不是要停下去吃回锅肉还是烧烤,猛然听见老余从后面追了上来叫我。只好打起精神,继续向前冲。下坡后的平路,跑得比较快,应该是在5.5左右吧,很爽,上坡基本是他在带我,我一直跑得呵哧呵哧的,实在不在状态呀!好在回来长下坡,我终于恢复了平静,点都没听见呼吸声了,时不时平路和上坡还可以小抄一下。想想今天不能破记录了,平路基本放松跑,下坡因为很黑,也没敢加速,背气坡被拉下很远,上去后很冲了一下。不过到门口一看,还是64分钟。看来要在这个坎徘徊一阵呀!
今天有个长得像发哥的被我甩了,明天慢点跑等他。
今天的晚霞真好看,不过一直没顾得上看,一直盯路面了!
今天12K,本月54K.

能够忍受孤独和寂寞的人更适合长跑,LZ貌似是比较喜欢热闹的性格。,而且好像还没体验到跑出内啡呔的感觉?这个有点奇葩,都跑了全马了。跑步没上瘾,只靠板命坚持,估计跑不了多久就要熄火

哈哈哈,看来你还懂点心理学也!我也觉得自己有点奇芭,跑了这么久,全马也玩过了,啷个每次跑个十公里,都还是在板命哟!是不是我应该去看看心理医生了?  发表于 2013-8-9 22:51

丁香一般 发表于 2013-8-9 21:55
昨天犯了个低级错误,早晨忘了带装备出来,晚上没跑成,破坏了连续第四天跑。今天出去,反而不在状态了。刚 ...

是跑步还是吃肉确实费思量...

我跑步的日子不吃肉,吃肉的日子不跑步!  发表于 2013-8-9 22:52

期待丁香的六马分享

没参加。  发表于 2013-8-10 16:43

姐啊,太让人失望了

以退为进,继续前进!  发表于 2013-8-10 20:59

今天抑郁了,准备休跑,去吃烤鱼。但跑友说很多人在转我日记到微博,让我压力山大呀!只好换上跑鞋,回到好久没来的洋河体育场。
出发前意气风发,以为经过这段时间的山地训练,平地岂不是小菜一碟,一定可以轻松向前冲冲冲。哪晓得跑出去根本没有速度,而且一样拖着沉重的身子,还是在板命。根本不会转圈了,天黑压压的,没有云,连月亮也没有,还是有那么多人在散步。我就像一只井底的青蛙,低头哈转。
好不容易坚持了五圈,收工,吃鱼去了。这是我今年以来,跑得最短的一次。
对了,今天还是有个重大发现,尽管我还是跑得皮塌嘴歪的,但我闭嘴了!以前可是半张着嘴,不然就缓不过气来!
今天四公里,本月58.

姑娘,厉害。

今天为了等跑友,出发晚了,没看成晚霞,而且他们迟到了,我还是一个人跑的。上坡慢,结果跑到小木屋一看才15分钟,看起来还是可以保持好记录,不过最后上坡还是放弃了,又变成贞子跑了。到顶29分钟,然后用了7分钟才跑到折返点,单面38分钟。回去用时36分钟,总用时74分钟。虽然没喘气,但到了后还是连下坡都不想跑了。
今天的回锅肉太难吃了,从此又断了我一个念想。
今天12K,本月70K.