普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

加油的跑步日记

114# 951954 尽力吧,不要到时候重马跑不下来多难受啊。

1月10号,晴天无风,气温又低了,5.21开始跑步,一公里场地赛,跑了13圈,感觉今天有点累,用时也很多,是不是这一星期太长了,我已连续跑了5天,有反应了,明天再跑一天,星期六休息。13圈6.43结束,用时82分钟,完成今天训练。
1月总计跑量109.7公里。

1月10号,晴天无风,气温又低了,5.21开始跑步,一公里场地赛,跑了13圈,感觉今天有点累,用时也很多,是不是这一星期太长了,我已连续跑了5天,有反应了,明天再跑一天,星期六休息。13圈6.43结束,用时82分钟,完 ...
加油1162532315 发表于 2013-1-10 18:43
注意要劳逸结合。

124# 枫叶红了 感谢老师,我会注意的。

1月11日,晴天。早上5.00起床,5.22开跑,沿着厂区进行1公里场地跑,圈数13圈,6.43结束,用时81分钟,跑量13公里。
1月累计122.7公里。

1月12日,晴天,周六休息一天。

1月13日,还是晴天,昨天打 吊针了,感觉今天状态不行,想跑长距离,只有跑跑看吧,7.50起床,8.11分开始跑步,计划跑法士特,来回21公里,中途往返一次法士特,跑回家刚好30公里,心里想着,脚下也跑着,出厂区,沿公路过702厂,上大桥,在第二个桥上碰到李师,他正往回返,我俩挥了挥手,就过去了,很快就到了法士特,返回到加油站,再到法士特,沿原路返回,跑到居村处,感觉腿还可以,就又在居村跑了三圈半,再跑回家,腿是困疼,跑量35公里,看表11.38,用时3小时27分钟,结束今天训练。
1月总计157.7公里。

加油的跑量不小哦!昨天刚打完针,建议先休息或或恢复性训练即可,这样更科学!

128# 加油1162532315
刚打完吊针就整个超长距离,心沉很!
冬天气温低,汗水不明显,注意途中补水。
我周末跑完30公里后一整天都觉得缺水,几杯水下肚后晚上撒尿还是啤酒色

加油跑量大,不出成绩都难。

129# 飞奔的蜗牛 感谢蜗牛大哥,我休息了二天。

130# 马拉维 有点麻木,35公里反应不太大。

131# qiusq 努力训练吧,争取重马取得好成绩。

1月14号15号休息,明天开跑。

休息两天,今天空气质量算不错了,跑得可尽兴?

136# 走走停停 还可以,今早跑了14公里。

1月16日,晴天。气温回升,今天早上5.22开跑,沿厂区进行场地跑,【星期天我用摩托车测量了一下,这一段路有1.09公里】以往我用口鼻呼吸,今早我用鼻子呼吸,感觉有些不适应,跑了13圈,6.44结束,用时82分钟,大约14公里。结束今天训练。
1月份总计171.7公里。

这么刻苦的训练 跑马状态应该不错

139# 梦里笑 感谢鼓励,我会继续努力。

1月17号,继续晴天,还是无雪,让人郁闷。
早上5.27开始跑步,1.09公里场地跑,13圈大约14公里,6.47结束,用时80分钟,鼻子呼吸法。
1月份总计185.7公里。