普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

加油的跑步日记

12月27日,没跑。早上坐5.14火车去西安,领取紫薇地产元旦城墙跑装备。7.15到西安,坐公交赶到体育场8.00不到,转了一圈找到领取处,门还关着呢,天又特别冷,于是在体育场跑了五圈,感觉场地太好,跑起来超爽。,就是穿的厚太热。接着去领装备,身上的热刚散下去,‘蔚蓝的海’过来了,便和她边聊边等,一直等到9.20左右,才领到衣服,于是急急忙忙往家赶,回到家下午3.25.

12月28日,阴天,今早5.00起床,收拾一番,5.24开跑,厂区路上没车没人,很安静,跑到五圈以后,人慢慢多了,早上跑了十二圈,6.35结束,用时71分钟,大约十二公里。
12月合计149公里。

12月27日,没跑。早上坐5.14火车去西安,领取紫薇地产元旦城墙跑装备。7.15到西安,坐公交赶到体育场8.00不到,转了一圈找到领取处,门还关着呢,天又特别冷,于是在体育场跑了五圈,感觉场地太好,跑起来超爽。,就 ...
加油1162532315 发表于 2012-12-28 15:24

真会抓时间,跑步领装备两不误。

12月27日,没跑。早上坐5.14火车去西安,领取紫薇地产元旦城墙跑装备。7.15到西安,坐公交赶到体育场8.00不到,转了一圈找到领取处,门还关着呢,天又特别冷,于是在体育场跑了五圈,感觉场地太好,跑起来超爽。,就 ...
加油1162532315 发表于 2012-12-28 15:24
精神如此执著,不出好成绩都不成.加油加油啊.

64# 枫叶红了 感谢支持,明天一起跑。

65# 春去春来 元旦城墙见.

12月29号,晴天.今天不上班,不用起那么早,6.30起床,6.44开跑,沿着厂区场地跑,感觉状态不行,原因可能是嗓子发炎咳嗽,吃了几天感冒药,跑了八圈,就停下了,结束今天的训练。跑量八公里。
12月合计157公里.

加油和枫叶是一起的么?有你们这样的热心跑友,才会让跑步更有趣。
春节争取在宝鸡约跑!

69# 走走停停 好,到时一起跑。我和枫叶是一块的,可以说是我的指导老师。宝鸡元旦有个十公里跑步,也是上午九点,是第一年办。我没去。

12月30号,晴天,早上6.45起床,收拾一番,又在楼前作了活动,7.10开跑,计划今天跑三十公里。沿着厂区出厂,这时的天还没亮,寒气逼人,跑了二十多分钟,天慢慢亮了,跑过村庄,上大桥,下桥上桥,三桥在一起,跑了有十七八公里的时候,腿有了反应,影响不大,又跑了四五公里,小腿疼大腿也疼,坚持就是胜利,又跑了二三公里,脚腕也开始疼了,我强忍着,放慢速度,慢跑着,也趁着喝水歇一下,就这样坚持了下来,跑回了家门口,10.02结束,用时172分钟,完成今天计划,腿疼的动都不想动。
12月总计跑量187公里。

12月30号,晴天,早上6.45起床,收拾一番,又在楼前作了活动,7.10开跑,计划今天跑三十公里。沿着厂区出厂,这时的天还没亮,寒气逼人,跑了二十多分钟,天慢慢亮了,跑过村庄,上大桥,下桥上桥,三桥在一起,跑了 ...
加油1162532315 发表于 2012-12-30 20:26
该休息了!

72# 枫叶红了 没错,身体有反应了就控制冲动,休息几天,过了元旦再跑,时间还早呢。

71# 加油1162532315

循序渐渐,逐步加量,避免受伤。

12月30号,晴天,早上6.45起床,收拾一番,又在楼前作了活动,7.10开跑,计划今天跑三十公里。沿着厂区出厂,这时的天还没亮,寒气逼人,跑了二十多分钟,天慢慢亮了,跑过村庄,上大桥,下桥上桥,三桥在一起,跑了 ...
加油1162532315 发表于 2012-12-30 20:26
热情很高,跑量不小.注意调整.为你加油,勇夺佳绩.祝元旦快乐

真是爱跑步啊,2013继续,加油!

72# 枫叶红了   是的,该休息了。

73# 马拉维 谢谢,我会休息。

74# 飞奔的蜗牛 是的,该听你们前辈的话,该歇歇了。

75# 春去春来 感谢春老,我会小心,明天城墙见。

76# 独行 加油,为你我,为2013重庆马拉松。