普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: constable

出国一年多了,想在这里考警察,记录锻炼的点滴,坚持下去

楼主何时上照片???

印度英语和广东福建人的英语也是我最头疼的,没有之一。手术别紧张,很容易的,大夫往眼睛上放一块透明的湿润的小东西,只须盯住一个亮点看几秒,就ok了,当场就看清楚了。用皮冻做灌汤包挺有创意的。
加油啊!

唉  楼主的鞋 国内只需要那个数字的人民币就可以购买。全球所有的鞋几乎都在中国生产。860V3 pppp.jpg

唉  楼主的鞋 国内只需要那个数字的人民币就可以购买。全球所有的鞋几乎都在中国生产。860V3130968
wenton 发表于 2012-6-8 14:06

看了一下你说的这个网站,网站上的M860都是D宽度的(正常宽度的)所以不适合他的脚宽!嘿嘿嘿

我的鞋是860V2,宽度是2E。这是我当时能买到的最宽的,也是最合脚的了。
我就纳闷了。都说欧洲人种体型高大,他们比我个子高的确实多。但是,我去买鞋,脚比他们宽得多。我去买自行车头盔,他们最大的头盔,我只能虚掩着戴上,靠系带维持稳定。看来,共性真的代表不了个性。

看了一下你说的这个网站,网站上的M860都是D宽度的(正常宽度的)所以不适合他的较宽!嘿嘿嘿
帝释天 发表于 2012-6-8 15:38

TB呀 就是要自己淘,得看自己的眼力和自己的判断了。我在工厂,我当然知道怎么回事了 呵呵,你老兄要找可以PM我 ,别人我可不多介绍,免得说我推销假鞋。

唉  楼主的鞋 国内只需要那个数字的人民币就可以购买。全球所有的鞋几乎都在中国生产。860V3130968
wenton 发表于 2012-6-8 14:06
恩,谢谢。问题是我人在这里,不能回去买鞋啊。并且我相信,买鞋一定要自己试穿,即使是得到所有的准确数据,穿起来舒服不舒服,只有自己知道啊。并且我的鞋M860V2和楼上的图片在款式外观上还是有所区别的。如果国内真的即使正品,价格又便宜,趁回国多买几双。鞋子确实是中国制造。我可以骄傲的说,我在这里,告诉所有本地人,中国制造的意思是,好货,质量过关,经济实用,明白吗?弄得人家不得不点头。

我的图片只是随手搜来的 举个例子 我可没说是那家店

172# wwwlikai 谢谢关心啊,我比较心急。现在自己在注意这个问题,随时在调整,始终保持身体在一个良好的状态。

看的真过瘾啊,去国外感受一下生活,一直是自己想要的。
美食、运动、草地、牛羊、山与海。楼主的环境都可以感受到。加油,支持你,早日实现自己的梦想。

173# hunterlixyz 惭愧惭愧,只是心中有个目标罢了。我过得很充实,不寂寞,只恨每天时间太少,想做的事情太多。人终究要面对现实,现在的我,等绿卡,为了生活,为了通向警察招募的路,走的辛苦一些,真的没什么。我觉得我一抬头就能看见前方的希望。谢谢你的支持与鼓励。

174# wallacewf 谢谢啦,下周见医生,没有意外情况的话,当场就做手术。

175# chendi3789 共同进步,相互鼓励啊!

177# gouweicao78 其实国外的生活没什么新奇,没什么惊喜,甚至不如国内丰富多彩。在国外生活,和在国内一样,也要辛苦努力。对于初来乍到的人,面临着种种障碍,生存生活会更艰辛一点。但是只要有付出,就会有回报。哪里都一样。

楼主加油啊!

178# park 我在争取慢慢的把量加上去。

179# binihaoderen 我喜欢张雨生,就是因为《大海》《我的未来不是梦》

180# 大肚腩 感谢关注,共勉

TB呀 就是要自己淘,得看自己的眼力和自己的判断了。我在工厂,我当然知道怎么回事了 呵呵,你老兄要找可以PM我 ,别人我可不多介绍,免得说我推销假鞋。
wenton 发表于 2012-6-8 15:51

呵呵呵,看来我是找到人了!这年头找一个懂行的人还真不好找!