注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

一直在跑的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?32967 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

10月25日13KM 暂时告假

已有 695 次阅读2011-10-26 11:48 |

102513KM

按计划今天是11KM,说实话我都不知道该怎么跑了:配速or 放松 or 配速加放松?如果是第三项,配速多少公里? 人生就是做不完的选择题啊!

不管了,先开表搜星、更衣出门,否则会永远困在沙发上。苏州河边先慢速开跑,约3公里后开始加速。稍稍有点累,跑到古北桥下时碰见了kid-loco,他才休息了一天,又上路了,真勤奋哪!

我今天有点乏,于是配速跑了4公里就恢复到慢跑状态。边听新下的歌,边颠跑着,跑到11公里时状态还不错,索性就又跑了2公里,把那天约跑少算的里程给补上。路上遇见kid-loco与他哥跑得虎虎生风,真令人羡慕。

周三26日跑休,27-31日,我去跑大阪马拉松,暂时告假。大家备马安全第一,降温了,千万别感冒,一病休就没法练习了。

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 流氓小兔 2011-10-26 11:50
祝你大阪之行一切顺利!
回复 一品青莲 2011-10-26 12:05
祝打扮马拉松取得好成绩!
回复 一直在跑 2011-10-26 12:13
黄糖糖: 祝你大阪之行一切顺利!
谢谢你和闪光的建议,享受马拉松,不再给自己太多压力
回复 流氓小兔 2011-10-26 12:15
Renee: 谢谢你和闪光的建议,享受马拉松,不再给自己太多压力
要真正落实到行动上才有效哦
回复 一直在跑 2011-10-26 12:15
一品青莲: 祝打扮马拉松取得好成绩!
谢谢,有很多不可控因素,我会尽力
回复 竹林骑士LHH 2011-10-26 12:23
带上一面国旗
回复 一直在跑 2011-10-26 12:30
黄糖糖: 要真正落实到行动上才有效哦
你还真了解我,我会的,特别是有那么多不可控因素
回复 一直在跑 2011-10-26 12:32
刘海华: 带上一面国旗
希望美津浓会为我们准备好
回复 流氓小兔 2011-10-26 12:40
Renee: 你还真了解我,我会的,特别是有那么多不可控因素
嗯,关键时刻要hold住,我北马失利就是因为没hold住
回复 pxin 2011-10-26 13:10
祝一切顺利,玩的开心!
回复 benhenben 2011-10-26 13:21
呵呵,加油
回复 齐福 2011-10-26 13:42
大阪,羡慕嫉妒恨...
回复 jonathancx 2011-10-26 14:09
因你一般都是匀速跑,要做到他跑他的,你跑你的,不要让别人的配速干扰你的跑步,以享受比赛,顺利完成比赛为目标,成绩自然会好滴。
回复 一直在跑 2011-10-26 15:36
黄糖糖: 嗯,关键时刻要hold住,我北马失利就是因为没hold住
好的,我也真的担心这个,心理都一样,开始觉得轻松,就想快。
回复 一直在跑 2011-10-26 15:37
忘了我是谁: 祝一切顺利,玩的开心!
谢谢啦!
你接下来有那么多马要跑,注意安全啊!
回复 一直在跑 2011-10-26 15:37
张强: 呵呵,加油
谢谢!
回复 一直在跑 2011-10-26 15:39
齐福: 大阪,羡慕嫉妒恨...
没什么,你们跑四大才牛呢
回复 一直在跑 2011-10-26 15:41
陈华: 因你一般都是匀速跑,要做到他跑他的,你跑你的,不要让别人的配速干扰你的跑步,以享受比赛,顺利完成比赛为目标,成绩自然会好滴。
说的真好,一定执行匀速,听大家的
回复 juju8213 2011-10-26 15:45
期待你的大马!!!
这几天好好吃,好好休息,储存能量!
回复 一直在跑 2011-10-26 15:49
小桔灯: 期待你的大马!!!
这几天好好吃,好好休息,储存能量!
好的,多吃点饭,呵呵!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-17 14:07 , Processed in 0.219178 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.