注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

一直在跑的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?32967 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

10月16日放松跑8K,北马比赛日

已有 618 次阅读2011-10-17 07:55 |

10168K放松跑

这个周末比较忙,LG亲戚80大寿,公婆来沪,安顿在我们这里。周末就带着他们吃吃玩玩,令我意外的是,原来不支持极限运动的婆婆,听说我要去参加马拉松比赛,居然也由衷地给我加油呢!

LG很贴心,提前为我在公婆那里打下埋伏,说参赛一定要坚持锻炼,所以晚上我就可以继续按计划跑步晚宴后送别众亲友,我先回家换运动衣,LG陪着公婆去苏州河边散步。我跑到1公里时就遇见了他们,婆婆为我喊加油,公公夸我跑步姿势不错,把我乐得跑得屁颠疲颠的

因为38KLSD使脚腕疲损,所以今天穿着厚2150慢跑。中途还遇见了圣经的Kid-loco,他要跑3圈呢。反正今天我就是打酱油的,于是跑了50多分钟,8公里收工。本周跑量82.3K

今天一天都很关注北马,早上看了直播,女主持人太不专业,说什么跑一个马拉松要掉二三十斤肉,简直让我喷咖啡。下午知道了闪糖的消息,他们跑得很好,特别是糖,低血糖了都坚持没放弃,马拉松真是磨练一个人的品质,我很感动。

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 juju8213 2011-10-17 08:24
哈哈,有公婆的理解和打劲,你一定会跑得更加的屁颠疲颠的!
回复 jonathancx 2011-10-17 08:25
“女主持人太不专业,说什么跑一个马拉松要掉二三十斤肉”
男的主持人也不专业,他们是半斤对八两。
回复 Jameswang007 2011-10-17 09:36
都没看到,呵呵
回复 一品青莲 2011-10-17 09:45
不知道糖成绩如何
回复 davidnew1967 2011-10-17 10:41
Both U and Tang R great!
回复 环狐 2011-10-17 10:44
跑步的人瘦的多,要是参加一次马拉松再掉20-30斤肉就成旗杆了。
回复 langer 2011-10-17 10:45
期待糖的经历分享
回复 一直在跑 2011-10-17 12:29
小桔灯: 哈哈,有公婆的理解和打劲,你一定会跑得更加的屁颠疲颠的!
那是,获得他们的支持不易啊!
回复 一直在跑 2011-10-17 12:30
陈华: “女主持人太不专业,说什么跑一个马拉松要掉二三十斤肉”
男的主持人也不专业,他们是半斤对八两。
我一边听,一边替他们汗,这得误导多少群众啊
回复 一直在跑 2011-10-17 12:30
王大强: 都没看到,呵呵
也罢,没啥好看的
回复 jonathancx 2011-10-17 12:39
Renee: 我一边听,一边替他们汗,这得误导多少群众啊
让人更想不通的是,他们还越聊越Hing.
回复 一直在跑 2011-10-17 12:42
陈华: 让人更想不通的是,他们还越聊越Hing.
太丢脸了,至少应该请个老马来聊
回复 yuzhong 2011-10-17 12:57
别把老人吓着,跑几十公里。。。
回复 benhenben 2011-10-17 19:37
renee没去北马呀。还说等着看照片
回复 一直在跑 2011-10-17 20:33
张强: renee没去北马呀。还说等着看照片
呵呵,没去,我也在等大部队回来看照片
回复 why723 2011-10-17 21:29
闪糖好像还没发布消息呀!他们怎样了?
回复 一直在跑 2011-10-17 22:32
冒泡羊: 闪糖好像还没发布消息呀!他们怎样了?
他们跑得不错,还是等他们回来公布吧!
回复 一直在跑 2011-10-17 22:35
无风雨无晴: 别把老人吓着,跑几十公里。。。
老人已经有心理准备了
回复 elinking 2011-10-18 07:48
哈哈,家人的支持就是最大的动力
回复 堕落之花 2011-10-18 08:43
这小媳妇挺好哄的,哈哈哈,一家子其乐融融真好
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-17 10:13 , Processed in 0.142529 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.