普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 小老巨

小老巨跑步日记从2011年12月8日开始记录

老巨真是太勤奋了
回复 支持 2 反对 0

学习了  

放松动作真多啊  我有点太简单了
回复 支持 2 反对 0

没写具体地址
回复 支持 1 反对 0

顶一个!小老巨这个称呼,用广东这边的称呼以及你的江湖地位,应该改成“大佬巨”,感谢陪跑,可惜自己实力不济,跟不上,大佬巨太能跑了!赠送澳马美图一张,以示感谢!
2011年12月15日   晴    星期四
早起六点三十三分开始跑,跑程25圈,时间60分,合计10公里。
坚持就是胜利!只要坚持!
2011年12月16日     星期五     晴    1°
  早起是有点冷!不过六点之前就到了操场,今日出来的着急,没有穿跑步鞋,只穿了平常的棉鞋,一到操场人也不是太多,我开始漫步跑起来,沿操场外圈开始跑,今日因为没穿跑步鞋,只好慢慢跑吧!一圈圈跑了26圈,最后用时1小时13分。跑完了!也不冷了。
加油!北京现在越来越冷了...

能坚持就是达人~~~~
加油!北京现在越来越冷了...

能坚持就是达人~~~~
iyomi 发表于 2011-12-16 10:32

iyomi 坚持就是胜利!谢谢诶!
起的真早。。。。。

压腿那个动作,把脚放到与肩等高。。。。我周六打算小尝试一下,就当顺便开筋了
2011年12月17日  星期六     晴    3°  
  今日5点40坐上地铁4号线,6点20分到了平安里,大概等了20分钟83路过来了,到达新闻中心是7点15,7点30到了奥森,第一眼就看到圣经的旗,这一定是5D早来了,5D先跑步去了,换好衣服7点36开始跑。八点21分跑完了第一大圈,用时45分钟手机计时。跑在1.5公里看到了5D,打过招呼我又跑了。第一圈回来时候看到美女tract-qw,tracy-qw递给一巧克力使我加大了力量啊!谢谢美女tracy-qw.第二圈和蓝色雪雁跑到5.5公里处让我自己先跑了,后来在第四圈上坡看到了蓝色雪雁跑到了第二圈回来,后来速度基本没掉,一直坚持到第四圈。今日天气也不错,坚持就是胜利!跑完了4圈,合计40公里,用时3小时40分。
2011年12月18日         星期日      晴      2°
     今日6点40分到操场开始跑步,由于昨天很累!今日需要放松跑,昨天的疲劳今早排除,一开始还比较紧身体,跑到15圈之后逐渐拉开,最后跑出25圈结束了今日的跑程,开始撑腿捶腿,直至全部放松为止。
     跑程25圈,合计10公里   用时59分钟。坚持合理的运用跑步锻炼身体!
老巨长年跑步,底子不是一般的好啊!
不知老巨一般在什么操场跑?
老巨长年跑步,底子不是一般的好啊!
不知老巨一般在什么操场跑?
fukein 发表于 2011-12-18 15:21

北京印刷学院跑,位于大兴兴华大街北段清源路,也就是地铁4号线清源路站就到了。谢谢!跑步就是坚持!自己的乐趣就是跑步,爬山,打羽毛球。
周六40公里!牛啊!
真是牛人,学习了。天气冷了,我转战室内了,那些还能坚持户外跑步的太强大了
31# 小老巨

老巨真早呀。最近起床总是被床打败...
周六40公里!牛啊!
闲逛的狼 发表于 2011-12-18 17:35

谢谢狼!不过我要向您学习!您的速度很快啊!有机会一起跑啊!
2011年12月19日       星期一      晴     2°
   原计划今日早上睡个懒觉,但一到5点多钟醒了,翻来覆去睡不着,估计起惯了不起难受啊!赶快穿好衣服,用15分钟时间小跑步到了操场,到操场是5点45分,开始跑步沿400米外圈,先慢跑了16圈,然后我转进里圈又跑14圈,这样30圈结束今日的晨练。放松18分钟,今日天气不错,适合室外运动。
    今日400米操场  30圈    合计12公里  用时73分钟。
2011年12月20日    星期二    晴      2°

今日天气大好!没有正式跑步,只是提前早上出来走2公里,昨夜10点睡到早起7点起,今日是休息的日子,所以没有跑程。不过自从有了日记,懒惰的思想基本上不多了,继续坚持!跑下去就是胜利!