普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 小老巨

小老巨跑步日记从2011年12月8日开始记录

太牛了,您准备做专业运动员吗?
2012年2月12日       星期日      阴     5°
早起5点半就睡不着了,今日第一次跑山,起床吧,洗漱完之后,吃点方便面,    7点之前开车加油去了,加好油出发了,7点半到了模式口西里小区,然后把车放小区,呆一会儿 ...
小老巨 发表于 2012-2-12 17:54
小老巨,膝盖感觉如何?
Baggioying 发表于 2012-2-12 18:02

Baggioying 谢谢惦记着我,基本好多了!
太牛了,您准备做专业运动员吗?

guzhdong 发表于 2012-2-12 21:33

没敢落后,其实上去以后已经没劲了,没想到是30公里往返,不返回不行了,只好坚持回来了。
2012年2月13日      星期一   阴     5°
        六点半钟起床,出来为了放松昨天的跑山,只好慢跑4公里。排酸正常,不过有点腿酸。
        健身器材划船训练50次
        坐式器材拉伸训练50次
        今日跑程4公里
79# 小老巨
前来捧场,上山比我猛多了,看来也是个高手了,下山怎么会用2个小时呢,我觉得你应该是个3小时左右完成全程的主儿呀!
79# 小老巨
前来捧场,上山比我猛多了,看来也是个高手了,下山怎么会用2个小时呢,我觉得你应该是个3小时左右完成全程的主儿呀!
shadowzjn 发表于 2012-2-13 08:01

不过第一次跑山,我估计得两个小时。
2012年2月14日     星期二   晴   风力三四级     4°
  今日休息
2012年2月14日     星期二   晴   风力三四级     4°
  今日休息
小老巨 发表于 2012-2-14 07:32
情人节怎么休息了?
1个半小时到新望京,很快!
1个半小时到新望京,很快!
闲逛的狼 发表于 2012-2-14 09:01

后续没劲了
2012年2月16日   星期四    晴   2°
  今日早起跑很舒服,但就是天还是凉。
   今日跑程   5公里
老巨你太牛了,周六跑完25K,周日就跑山30K,这还只是恢复训练,膜拜啊!
这周是奥森,还是老山,还是继续背靠背呀?
这周有事休息了!请假一礼拜。
老巨你好,你们又有新项目了!
2012年2月21日    星期二    晴      5°
早上公路跑步5公里      下午六点操场跑5公里

今日累计10公里
都一天两跑了啊!
都一天两跑了啊!
闲逛的狼 发表于 2012-2-22 09:11

最近忙没时间跑
踩踩,地基更结实点,盖高楼
2012年2月22日     星期三      雾-晴    5 °

下午5点之后到操场跑步,400米操场25圈       用时52分    由于最近没有活动,所以自己没有加大步法。
前一阵的伤势,只能慢慢运动。

22日跑程   10公里