普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 小老巨

小老巨跑步日记从2011年12月8日开始记录

勤奋的老巨
2012年2月23日      星期四         晴        5°
今日下午5点钟到了操场,今日心情好,主要天气不错,下午适合运动,因为最近老没有活动,所以从昨天才开始跑操场,下午到达操场5点钟后,看到操场体校的学生很多也在训练,我简单拉伸几分钟,我今日下午用手机计时,看完时间是下午5点04分,我开始一圈圈跑,边上好多学生训练心情也好,一圈圈跑,原计划跑25圈,400米的操场这样下来就是10公里了,没想到跑到25圈之后还想跑,这样没停止,一直跑完了30圈,也就是12公里,一看手机正好6点钟,初步一算56分钟跑完了30圈12公里,我非常高兴,因为一直没有这样跑了,前一阵的受伤是我停止了好久的正常训练,希望自己合理科学进行运动,防止受伤,以后要慢慢调整,虽然伤势没有完全恢复,我会在以后训练中合理运动防止意外。
                23日跑程     12公里
哇,真不错,恢复得很好啊!
2012年2月24日停休一天,迎接明天奥森一起跑啊朋友!
有奥森,有跑友,羡慕啊
2012年2月25日      星期六    晴       4°
原计划奥森约跑,一开始六点钟醒来,又睡一觉醒来已经是上午9点25分了,(原因是昨天上午工作,吃过午饭去机场,昨天下午由于东南五环堵车,我改道走了四环,两点钟到达机场,快三点钟了20几年没见的老同学出来了,从广州飞往北京用了三个多小时,出来一起出发,在下午四点三十分到了西郊宾馆,晚上吃饭后我离开,回到家十点钟了,由于昨天累,影响了今日的起床,造成今日约跑没去成)中午吃饭之后,我又休息一会,由于今日天还不错,下午两点之后我穿好跑步装备,我去开车直奔体委操场,体校学生正在训练,我开始小跑先热身,我用手机计时开始,当时时间是下午2点45分,围着一圈圈人工几圈,原想跑30圈,但由于那时候体力还很好,我坚持跑完了40圈,到时时间显示下午4点01分,16公里用时76分钟。虽然有点累但很开心。
        今日跑程40圈    16公里       用时76分钟
16公里76分,这个速度和强度,也很厉害啊
17公里用时120分钟的人飘过……
小老巨真是牛
2012年2月27日    星期一   晴     6°
今日虽然没跑,晚上连续双打羽毛球2个小时。最近天气不太好,暖和了,要坚持跑步。
10圈才刚刚热身,厉害。
量好大啊,还有羽毛球穿插
2012年2月28日    星期二    雾-晴     6°
下午虽然天气不是太好,我穿好跑步装备,直接到达操场,没有拉伸就直接开跑,下午5点42开始跑,今日计划就是25圈,一直跑到25圈之后,今日也是用手机计时,完成后时间是下午6点26分,这样25圈400操场,合计10公里,用时44分钟。跑完拉伸之后放松离开。

今日跑程25圈    400操场       10公里      手机计时  44分钟
2012年2月28日    星期二    雾-晴     6°
下午虽然天气不是太好,我穿好跑步装备,直接到达操场,没有拉伸就直接开跑,下午5点42开始跑,今日计划就是25圈,一直跑到25圈之后,今日也是用手机计时,完成后时间是下午6点26分,这样25圈400操场,合计10公里,用时44分钟。跑完拉伸之后放松离开。

今日跑程25圈    400操场       10公里      手机计时  44分钟
3月份正式进入训练阶段,坚持,科学,合理,按照自己的计划一步步实施。不强求,不疲劳,健康为主坚持就是胜利!
速度果然快,自己跑我都进不了48分钟。
老同学是代表?
速度飞快啊,随便跑跑就44分了
不强求,不疲劳,健康为主坚持就是胜利.同意小老巨观点
由于最近工作繁忙,休息一阵跑步。