普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 跑步脚伤了,疼痛难忍!不知道什么原因,还能否跑步!

从上个星期一开始坚持跑步的,坚持每天早上4公里,基本上在半个小时内回来,周2到周4晚上再多跑个一个4公里,昨晚跑步半途中忽然感觉左脚掌的左半部分尖锐的疼,但还是坚持下来了。但回来休息后就感觉左脚不能吃劲,走路也一圈一拐的,有脚尖走或者脚后掌走会减轻点疼痛感,今天早上起来感觉脚有些轻,刻意让它吃了吃劲,感觉可以坚持就出门跑步了,跑了不到200米就已经疼痛难忍了,最后只能放弃,到现在左脚都不能吃劲,很疼,不知道什么原因,请斑竹,和各位大侠指点一下,究竟是什么伤痛,怎么恢复,还能跑吗?
(我跑的是沥青马路,有个毛病,习惯脚踩着地上的白线跑,不知道是不是跟这个有关系,因为白线还是有些厚度)
去看看医生吧
跟我的情况一样,,,呵呵,,,,目前走路都痛,看了中医,开了疼痛贴,已经好多了。
看跌打医生。。筋伤了
休息,热水烫脚!
停跑步,看医生
7# 轻舞

终于等到轻舞的回复了,等了一天了,这么严重吗!听着怪吓人的

不理解啊不理解,你自己的标题都写着
“跑步脚伤了,疼痛难忍!”
还需要反问一句
“这么严重吗!听着怪吓人的”
到底是谁先吓唬谁。。。。
啊?是在等我回复啊。昨天是比较忙没上来看。
楼主的这个还是受伤比较重,需要去看医生的
自我简单检查下,左脚外侧的鞋底是不是磨损的比较厉害?或者压的比较扁?还有左脚外侧脚底有没有起老茧?
假如有上述表现,可能与你足部的运动方式有关
走路都不行了,别自我检查折腾了,赶快去看医生
貌似我以前的经历。可能是腱鞘炎?
具体原因不清楚,但是估计和踩白线跑步没啥关系吧
昨天晚上试着跑了会,悠着劲跑的,感觉如果疼就立马停止,但半个小时跑了4公里,感觉还不错,心里很兴奋,不管怎么样,反正不疼了,可以继续了,骑单车要闷死了

原来楼主又是个 浪费我时间的!!!
呵呵....别气了...

多交點學費,多吃點虧就好了

現成的dd放在哪里沒人看。所謂刚强众生,阿赖耶识中迷失本性终于可见一斑。

哈哈。我发飙还被神童鞋改了,改的也好。以后非十里马以上,绝不多说半个字。
跑步一旦感觉疼,最好停下,尤其,脚疼,膝盖 ,跑步不能急,一点点加量