普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: X_online

我的跑步数据记录和跑步历程(欢迎大家灌水交流)

2012.4.16 63分钟,平均心率138,8.6KM/h,9.1KM,今天带着同事,慢跑还是很舒服的。
62分钟,平均心率134bpm,全程9.12公里,平均8.8km/h,带着同事,他40岁,同速下,粗测了一下,心率比他低15bpm。
出差在西安,周六周日都加班没休息,得一直工作到五一后了。
62分钟,平均心率137bpm,全程9.15KM,平均8.8KM/h,今天带着2个同事,大家一块跑。
忙了2周,出差转为天津。
42分钟,平均心率141,平均速度8.3KM/h,跑了5.8KM,上半年就快忙完了,期待,哈哈。

20120622 晚9点开始,出差又回到西安,往返城市运动公园一圈。约9.7KM
天气较热,平均心率达到了147bpm,总耗时60分钟。上个月在天津,因空气质量和时间缘故,自己只是去健身房锻炼了几次,目前准备慢慢开始恢复慢跑。

2012.6.24 西安依旧很闷热。晚8点45出发
天气原因,同样的距离和速度,平均心率达到了160bpm,期待早日结束工作回京。

晚9点,总路程9KM,平均心率149bpm,耗时约55分钟,平均8.5km/h,今天西安虽然下了雨,但依旧闷热和潮湿。

晚8点50出门,回北京第一天开跑,前几天为了看球倒了时差。今天开始恢复性锻炼。依旧按照老路线,跑了5KM后,感觉有点困,脚步不是很轻盈,减速慢慢地完成10KM,看来还是得好好休息下。
10KM,耗时80分钟,平均心率约140bpm,先恢复下了。

9点出门,慢跑40分钟,总路程6KM,心率控制140bpm左右。

彻底地休息一天。

愿计划9点出门的,但应突降大雨,电闪雷鸣,改为室内运动。

二天都因雨错过,今天9点开始,这也是让我跑得辛苦的一次。前18分钟,低心速120bpm左右,然后4分钟175bpm+4分钟140bpm+4分钟175bpm+4分钟145bpm+4分钟180bpm,后面的就感觉有些困难,跑了二次3分钟145bpm+2分钟178bpm,最后快走约20分钟,心率最后才降到115bpm。
    Polar显示记录值,72分钟,最大心率194bpm,平均145bpm,最高14.1km/h,平均7.6km/h,总路程9.1KM。

因搬家,无网络状态~
    全程55分钟,平均心率132bpm,平均速度8.6km/h,总路程7.89km。北京有些闷,慢跑恢复。

全程35分钟,平均心率144bpm,平均速度8.9km/h,总路程5.23km。今晚跑35分钟,另完成腹肌锻炼约20分钟。

云南旅游中,跑步暂停了。有平时锻炼的基础,背包爬山涉水,徒步或是闲逛,轻松应付。

2012.8.7 出差,直接从旅游地飞赴出差地。
8点40出发,因为没带跑鞋,上的五指鞋,40分钟,这也是自己第一次穿它开始慢跑,速度不快,先熟悉下前脚掌跑法,姿势一旦习惯了,改起来还真是很难。

2012.8.13 出差成都
宾馆跑步机,40分钟慢跑,20分钟器械。速度从前十分钟的6KM/h逐步提高,约20分钟9KM/h,最高到11KM/h。宾馆换了个新跑步机,感觉很好,可惜没戴Polar的心率表,跑步机能兼容和直接接收信号的。

2012.8.26 二周以来,每二天去宾馆健身房,跑30分钟,20分钟器械。期待工作结束后能重回户外跑。

2012.09.3 回到北京,第二次带Wu慢跑,目的是控制其心率以便跑在60%区域,促进脂肪消耗。
全程6KM,约55分钟,自己几乎就是走路速度,慢跑带着Wu完成,他平均心率控制在125bpm之间。

2012.09.13 这二周带朋友慢跑,几乎就是自己快走的速度。今晚则是自己单独跑了一次。
由于没带RS300,只记的时间是50分钟,距离约9KM。