普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: X_online

我的跑步数据记录和跑步历程(欢迎大家灌水交流)

11.30  晚9点出发,全程72分钟,平均心率142bpm,平均8.8km/h,总距离10.67KM。就剩下最后不到20KM了,希望天气能给力。天气越来越冷了,准备下周开始转室内运动了。
12.1 雾霾,唉,还差2次就完成了。
12.3  天气不错,下午3点半出门。目标是20KM。
      说实话,我并不喜欢这双评测给的跑鞋,虽然控制性更好,但跑在硬硬的沥青马路上,感觉保护性一般。这双应该是专业运动员用在塑胶跑道上的日常训练鞋。
      全程2小时7分,平均心率151bpm平均速度9.3km/h,总路程19.75KM,消耗了1530kcal。
      最后顺带提一下,为了20KM,带了一瓶水,唉,前10KM比较别扭呀,水在瓶子里晃,还是比较喜欢背着的水袋,不过才20KM,没好意思背出去~
12.4 雾霾,空气质量太差了,幸好昨天跑完了,今天是彻底休息时间。
12.5 天气原因,室内。
12.6 室内。
你在哪个城市
天气也这么不好啊
哦,同样是北京~
怪不得看你说天气不好的几天,我也特别有同感呢
O(∩_∩)O哈哈~
88# iyomi
大风和雾霾,我就不出门锻炼了的。
12.7 12.8 室内,那个腹肌撕裂者不能练得太勤,我这还是核心力量欠缺呀,得慢慢来补了。
12.9 休息。
12.10 下午3点半出门,天气不错。
    全程67分钟,平均心率148bpm,平均速度9.3KM/h,全程10.55。感觉晚上跑心率会较低一点。呵呵。
12.11 周日休息。
12.11 周日休息。
12.12 晚有事,休息了。
12.13 雾霾,室内腹肌锻炼。
12.14 开始转室内运动,周末白天有机会就跑。这温度,这风力,日记暂停了,随时更新。
2012.04.7 出差在西安,每周只保持运动1-2次,天气转好了开始恢复性运动了。
    下午5点出发,耗时1:04,跑了8.54KM,从宾馆西安城市运动公园,马路上红绿灯耗时不少,借此慢慢恢复和提高运动量了。平均速度7.9KM/h,平均心率158bpm。
20120410 拉同事一块
总路程9.2KM,平均速度8.4KM/h,耗时65分钟,平均心率141bpm。
总耗时59分,平均心率146bpm,8.89KM,平均速度9km/h,同样的路线,有偏差呀。晚上跑,小腿感觉有点凉,准备入个绑腿用用。
   55分钟,平均心率160,9.2KM/h,8.6KM,距离有点偏移,今天穿了绑腿,有点小兴奋哈,算了。