普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

买到新跑鞋了,开始记录跑步,记录人生

哈哈,今天好高兴,也好累,终于买到了自己想要的鞋子,NB769SB,要说跑步呢也跑了几天了,一直穿过去买的ADI的普通网面鞋,因为自己比较外翻,准备先试一段时间到101再买,可是那天晚上游了2.5KM泳之后去跑步强烈感觉到了内翻,决定了周末买些,跑了不知道多少家店才找到7折,还就最后一双,碰巧是我想要的2E。42码银蓝款,在打88折的地方试了1225,没有2E好瘦的鞋,也好,省的自己纠结顶级款了,安心跑步了。向目标前进,不管他有多远,为自己加油!最后上几张图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

恭喜,我入了一双2E的NB1225,等下上图,哈哈
我在天津,逛了足有10家没找到2E的,D的我穿比平时大1号还有点夹脚呢
话说NB的D宽度也比NIKE,ADI的宽点
跑吧,随时、随地、随意。
NB的包裹性要是也能像Asics那样就好了
9点半去跑步,穿着新鞋好兴奋,第一次路跑,过去一直是跑塑胶操场的,沿着海河边,吹着凉风甚是舒服,用时40分钟,完成6.xKM(google地图测量),今天比较慢,心肺没有什么反应,可能没到合适心率,看来要准备买个心率表了,目标:105.5-5
呵呵,跑步还是要平静的跑,平常到就象风吹过一样
昨天没有更新日记,但不代表没有跑呦,只是回家后洗完澡看电视太晚了,昨天的路线于前天基本相同,主要区别就是多过了2次桥,在河的对岸跑的,在回来的桥在汽车走的桥面下面,距离河面很近,灯光也很美,不过今天吃东西有点多了,吃了估计有150G以上的牛肉,10片鸭胸,10余虾仁,150g不到米饭,若干黄瓜,跑得开始感觉有点涨,跑到最后也有点不舒服,开来要想长期坚持跑步还是要控制饮食的。
目标:105.5-5
有了好鞋了,那就开跑吧!
吃的好多啊
跑吧,随时、随地、随意。
最后的神 发表于 2009-8-22 21:03

赞一个
楼主加油,专心跑步
我到是想买796,可惜我去的店里没有我的码。
中午忘记更新了,昨天进行的是塑胶场地跑,地点是天津开发区二大街的体育场,开发区比较好的全民福利之一,晚上开灯,塑胶,有篮球场,跑步前先是例行的2.5KM游泳,游完泳吃了100多G的饼,半瓶华旗果茶,去跑的,跑了10圈,这次跑时决定加点速度,最后用了23分钟左右跑完,最后一圈还提高了速度,倒是还基本能接受,不过今天早上感觉不太好,可能是昨天吃的太少了,今天决定早点去游泳,回来能争取自己做点吃的东西,一般我是过了8点不吃东西的
昨天晚上又是4KM,在跑步前吃了些东西,100G意面,150G牛肉,感觉没那么饥饿了,不过跑步到最后2圈体能有的撑不住了,不过还是坚持了下来,今天有点下雨,晚上如果停了那就太好了,多凉快
目标:105.5
昨天下过雨,跑步好凉快,不过没多久就开始岔气了,好痛呀,于是就把速度压了下来,还好坚持跑完了4KM。
目标:105.5
周四要休息一下了
不错,坚持下去!
昨天又到周末了,周末就可以回家吃饭了,中午吃饭要的洋葱炒鸡蛋,结果送错了,给的西红柿炒鸡蛋,还特别甜,要说我们这里守着渤海,盐可能不要钱,咸点可以想象,这糖没听说不要钱呀,可又不好意思浪费掉,于是吃了大半,晚上一看就不吃了吧,游完泳7点5分,今天中午热量摄入量大确实管用,游得挺快,回去后吃了个苹果休息了回就去跑步了,今天的目标是15圈,开始跑到第5圈就开始岔气了,最近怎么总是岔气呢?是不是最近没做仰卧起坐腹肌偷懒了?最后艰难的跑完了10圈,决定先休息一会,走几圈再跑最后5圈,果然,走了几圈后再跑,岔气的问题基本没有了,到最后感觉还算挺好,就是现在上衣不合适,纯棉的,穿着舒服可吸完汗就又凉又重还往身上粘,看来得买个快感的背心了
今天又去跑路跑了,首先在google上设定了一下路线6。xKM,然后就上路了,没有穿NB,因为没在家,穿了双AD的普通轻量化鞋,还好吃饱喝足,没游泳跑起来还是不累的,用时45分钟搞定,而且没有中途休息。