普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: winww

买到新跑鞋了,开始记录跑步,记录人生

今天提前写日记 --
今天我休息
晚上吃了一个包子,就去跑了,由于周末跑完路跑感觉很爽,就在google定了个路线去跑了,结果半路遇到了修路,只有临时改了道,最后跑了5。x公里,用时40分钟
哈哈,我有对红色的769
今天和昨天一样还是路跑,只是换了条路线,感觉每天换路线还是很有新鲜感的,这样比较带劲,最近几天感觉5~6KM基本没感觉了,还可以跑下去,但是没敢加量,怕加的过快容易受伤
昨天按照昨天的反方向跑的,然后绕小区多跑了一圈,一共6。5KM,感觉良好,鞋子跑了也有快50了吧,非常满意,今天要休息了,以后都准备在周4。日休息,锻炼身体么,不要过急,要保证身体的可持续性,为以后的50年着想
对了昨天还在路上看到一个老外穿了个asics 可能是kayano,蓝黑的,配色还是真好看,有合适折扣也买一双,10月1 开发区的地卡农就开业了,不知道有没有折扣,虽然对NB的鞋子很满意但是什么牌子的我都不排斥也不盲从,还是那句话,多跑步少买鞋
周5一天都是下雨,阴天弄得好郁闷,终于到了晚上9点多不下了,就跑了出去,还没出小区门就感到又要下了,赶快跑了回去,果然几乎下了一整夜,今天回到家晚上吃过饭要去大舅家弄电脑,正好离我家不算太远我就想要不坐地铁去跑回来?马上google了一下,果然距离5。xKM,于是就定了下来,结果跑的时候没有做好热身,右键又开始痛了,路上一直在刮风,深怕下雨呀,还好没有下,为了多跑一公里,就多跑过了海河一趟这样就多了2座桥,在距离家里还有大概一公里的时候,感觉体力还富裕就开始加速,最后用时3x分钟,看来要买个pc15了,可以满足我计时加心率的基本功能,又是钱呀,
呵呵!这么强啊!
再骑个车就铁人三项了。
上下班单车算不算呀,哈哈,单车主要是怕丢
周日一天都是阴冷,晚上9点多,在家做了10分钟热身就出门了,刚出门就有点滴答雨,但是很小,一想这鞋也跑了50KM了,再经历场雨就算过了磨合期了吧,于是就继续了路程,刚跑到预定路线的三分之一雨就比较大了,只好临时改换路线,提前回家了,到家冻得要死呀,看来需要换秋季衣服跑了
昨天天气很冷但是没有长袖跑步衣服,在xx上随便选了2件,加一起连运费才100块不到,不知道效果能不能接受,昨天出去的时间很晚10点半左右才开始跑,前面一切正常,感觉心肺功能比上次跑相似路线要好一些了,几乎没有呼吸难受的情况发生,但是到离宿舍还有几百米的地方过了一个天桥后突然感觉两条腿迈不开了,但是腿和心肺没有疼痛等情况,走了几步后再启动还是不行,估计是真的到了一个极限了吧,最后走了回去,今天就不跑了,明天xx上买的衣服到了再跑,要休息一下了
昨天没有制订路线,所以就去跑了塑胶跑道,开始准备跑10圈,跑完后感觉还有余力,就准备跑5000,结果最后跑了15圈6000,真是没想到,开来最近的锻炼没有白费
昨天晚上加了个小班,到了10点半才去跑步,跑了4。xkm,一路还算正常,就是感觉最近疲劳度有点高
周五晚上和同事吃饭结果吃到了9点多,到了晚上11点还没消化痛快,我一看那么晚了怎么也得去跑一会吧,于是就随便绕着小区外围转了1圈,共2。7KM
周6晚上因为吃的不多,到9点左右已经消化痛快了,于是换上衣服鞋子,在家作起了热身,今天打算跑得是上周日因为下雨没有跑完的路线,大概做了15分钟热身就出发了,沿途经过许多初中时代经常去的地方,最后用时35分钟完成5。3KM的距离
加油,不知衣服的质量怎么样啊
对我足够了,褂子还没穿跑过
昨天晚上去跑操场,由于先前游泳水温比较合适,特意快游了一下,弄的腿挺酸,跑步就把速度控制在了2分半~3分钟一圈,一共跑了5000,过程基本正常,特别的是跑到第8圈,有一个人超过了我,超了之后没比我快太多,我就一直距离他2~3米的样子跟着他,弄得他多次回头看我,跟了1圈多,我感觉体力有富裕就直接加速跑了将近一圈,然后走了200米,在这200米中间,那大哥又超我,我一看得接着跑呀,不能认输呀,结果没几步就把他超了,一直到第13圈,感觉后面有一个人很快的跑来,果然是那大哥,刚把我超了就减速了,我一瞧,敢情这是较劲呢,我就直接加速跑完了最后一圈,再回头一看已经找不到人了,哈哈,发现了跑操场的新乐趣
昨天加班,到了10点半才完,出来后操场已经关门了,就跑了路跑,经常走的一条线路,速度控制的还是比较低,主要是最近游泳加力的原因,全程共5。xkm,完成后体力还有富裕
哎郁闷了,昨天跑步,刚跑了一圈操场就开始右膝痛,一直低速跑,到第4圈还很痛,不敢再跑了,最后只跑了5圈,可能是游泳伤了在上岸时撞到膝盖弄的硬伤吧,但愿是这样