普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

我是一个跑步者

年迈的GeorgeSheehan博士是Runnersworld的专栏作家,也是可以证明的有关跑步的最早的哲学家。他曾经撰文说明跑步者和慢跑者之间的区别在于是否参加比赛。(现在的年轻人得知道,在在线报名出现之前你得填写一张申请表,签字,装入信封,然后寄出去,这是一件有趣的事情。)Sheehan博士的定义很简洁,抓住了要点。如果你迫切要为参加一次有组织的跑步而进行训练,那么你是一名跑步者,任何一个甘冒失败的危险而参加一次跑步活动的人都是跑步者,不管他或她的速度是怎样的。就是这么回事,其中的逻辑对很多人都很难理解。

但是几个月前杂志上的一个广告将跑步者和慢跑者严格区分开了。我立刻听到来自读者的大量的抱怨声,他们为这种区分感到心烦意乱。但是对我而言这样的区分毫无意义,因为那些称自己为跑步者的人都已经知道为何我们叫自己跑步者了,你的原因可能和我不同,但是肯定的是我知道为何我是个跑步者:

我是一个跑步者,因为我的跑步是明确的。我进行乳酸门槛跑
法特莱克跑 ,我进行长慢跑以及越野跑,我的跑步都是明确的,即使我不这么说。

我是一个跑步者,因为我的鞋是我的训练装备,而不是时尚用品。对我而言最好的鞋是让我跑得最快的鞋,我挑那些适合我跑步的鞋,而不是于我跑步服装搭配的鞋。

我是一个跑步者,因为我知道我喜欢这样的努力,我拥抱它。我知道何时我将超越舒适的界线,我知道为何我要这样做。我知道如果我想跑得更快,那么沉重的呼吸和加速的心跳都是必须的——这在以前是我努力避免的事情。

我是一个跑步者,因为我珍惜和重视我的身体。当我训练太狠时我会和身体窃窃私语,如果我倾听我的身体,我的身体在以后就不会因为疼痛而大叫。

我是一个跑步者,因为我打算站上每一条起跑线。我知道每一条终点线都有可能意味着我能力的提高或者降低,但是我依然站在起跑线前。

我是一个跑步者,因为我知道尽管我已经做到了最好,但是我还得陇望蜀。我总是想知道我的极限是什么地方,然后突破它。

我是一个跑步者,因为我在跑步。不是因为我跑很快,不是因为我跑很远。

我是一个跑步者,因为我说我是。没有人能说我不是。

George Sheehan!偶像of俺

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
下载 (68.22 KB)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
下载 (31.75 KB)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这个得收藏
我是一个跑步者,因为我要多跑50年
我是一个跑步者,因为我要多活50年
我是一个两脚不同时落地的人。。。
George Sheehan!偶像of俺

34063-275.jpg     9efd7854-3874-4c94-a8bf-8037871d5261.jpg
我也要当一个跑步者
runner
他的静脉好夸张~
那本书真的很不错
天天穿着鞋,脚当然不落地!
注意上面的图,他是用右手拉左脚向后的,我试了一下,果然比左手拉左脚方便多了。
注意上面的图,他是用右手拉左脚向后的,我试了一下,果然比左手拉左脚方便多了。
smileyolk 发表于 2009-8-10 14:59
一个样,没什么贴别的感觉!
很好,我喜欢
我们都在感受着马拉松运动带来的乐趣

注意上面的图,他是用右手拉左脚向后的,北京跑步机维修我试了一下,果然比左手拉左脚方便多了。