普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

神呀!我该选什么型号的鞋(请大家帮帮忙)

询一个鞋的问题,我以前跑鞋前掌的磨损基本正常,外侧有一点点磨损,刚能看出来,后跟外侧磨损严重,很严重.最近髌骨下面和髌骨下面外侧会有疼痛感,听跑友说我这种情况需要缓冲型的鞋可是穿STRATUS 4跑了几天膝盖越发疼痛了,不知为什么,是不是我选的鞋不对型?
您好我的情况如下:先感谢了
年龄:50
跑步时路面情况:公路(沥青路)
足弓类型:  中等足弓(正常足弓)
脚站立和跑步时内旋情况:内翻正常、
原跑鞋(注意是跑鞋,无任何足弓矫正的跑鞋)鞋底磨损情况:1、前掌外侧和内侧一样的磨损中间多点;2、后跟外侧比内侧多很多。
最近六个月有无受过伤:跑步时髌骨下面(不是后面)和髌骨下面外侧会有疼痛感。
体重:65
每周跑步距离:25—30公里
速度:健身跑慢跑(8公里/小时以下)。
跑步时首先着地部位:(前脚掌、中脚掌、后跟)这三种交替跑(因膝盖疼痛)
脚的宽度:正常宽度(D宽度)
目标价位:只要适合。

帮帮忙吧!谢谢谢谢谢谢

MIZUNO RIDER14  适合楼主
至于STRATUS 4 ,在下实在不知
50岁还会发帖~~~~~厉害!
4# a3168991 别看我岁数是50,可我身体我心里只有30,哈哈
LZ不是女的吧。。。这脚长得挺漂亮的
保养的不错!
腿比我这个30的还白嫩啊,透露一下保养秘诀吧
至于腿疼,我觉得未必是鞋的毛病,我看先养好伤再说吧
一看就是女的脚啊,也不可能是50岁的脚,怪了,而且2张图片有点区别,这什么意思啊?
非常感谢各位朋友的关心,谢谢了,本人三年前从来没参加过体育锻炼,由于一没有想到的原故从此离不开跑步了,从被动到主动再到现在离不开,从需要到爱好再到现在享受.......详情请看这里.http://bbs.runbible.cn/thread-25795-1-1.html

向毛主度保证,这些照片是真实的我,http://www.runbible.cn/?action-imagelist-uid-28271-id-1419这是我的相册 DSC00117.JPG

10# 乌伤跑跑 这确实是我的脚,我也确实是一个50岁男性公民,发这帖没有别的意思只是想求一双适合自己脚的鞋,因为买了几双鞋都下行膝盖疼痛不能跑了我很痛苦,如果因为这帖给你带来痛苦和疑惑我在这里向你表示歉意,
楼主之前买的都是什么型号的鞋子?
看着真不象50啊
内翻外翻确认
楔形确定 8WrSnO5d.jpg

推荐newbalance 1225。

1、比较好买,而且折扣力度比较大,一般折扣后400左右。性价比高

2、nb的鞋,1225虽然是稳定型,但是与asics相比,纠正的程度略低,偏缓冲,比较适合楼主的脚型。

3、楼住的身体条件和体重,本可以买比1225低一档的鞋子,但是考虑50岁应该以健康安全为主,且1225本身并不硬。

所以推荐。
6# 猫与绿茶06

我老爸也是这种情况。。细腻。匀称。。羡慕啊。。
来个正面的瞧瞧才确实是男的啊!哈哈
50岁的腿型保养的很好啊。