普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

新人求推荐秋冬跑步风衣,大家来帮帮我吧

先介绍以下本人身体情况,男,身高170体重65kg(逛街的时候顺便在曲美称的~)开始跑步有一个多月了,基本是隔天跑,也有时断断续续的,每次两三千米,配的mizuno nexus3,在石家庄花了400米~~好贵啊,最近天气冷了,昨天去跑了一次出点汗小风一吹怪凉快的~想是该填件衣服了,感觉应该买跑步风衣,上某宝看了看,相中两款,多威轻质跑步风衣38601-1和迪卡侬的129元那件,没有打算买太贵的,感觉米还是花在鞋子上比较好,大家帮忙看看这两款哪个更好一些,是不是适合秋冬跑步穿的?或者有更合适的同价位的别的牌子的也可以,石家庄这边有nb,mizuno,adidas等打折的地方,还有想问问要穿什么裤子比较好,有跑友说阿迪的足球训练裤比较好,xx上卖的八十米左右的会是真品吗?谢谢大家了
     补充一下,风衣里面是不是要穿一件速干紧身衣的?好像大家都这么穿…我现在就是穿普通的棉布长袖,有必要穿紧身衣之类的吗?
风衣没有穿过迪卡侬的,不知道如何。
裤子可以买足球队收腿裤,穿着跑步不错。
我买了一条锐克的收腿裤,还挺厚实的,不带裤腿的拉链,不会磨,感觉挺不错的,你搜我的帖子可以看到上身效果
自杀~~~
迪卡侬129那款很薄,可以防细雨,没在大风穿过,不知道防风怎么样。
2# yangjie75
嗯,看到了,确实不错,有机会得试试,嘎嘎
我也是石家庄的。现在我的装备是:上身ADI的TECHFIT无袖紧身背心+迪卡侬129风衣或NB长袖T(风大时就穿迪卡侬,微风就穿NB),下身迪卡侬紧身跑步长裤,跑鞋MIZUNO NEXUS 4。感觉迪卡侬风衣的防风性能还不错,前几天大风降温时早晨出去不冷。就是排汗差点,我的胳膊出汗多,跑到最后感觉捂得慌。
6# elinking
缘分哦,你的迪卡侬的衣服都是网购的吧?有哪家店给我推荐一下吧
我刚在网上淘了一件迪卡侬的跑步风衣,说是尾单,过几天到了,试穿一下再给你建议!
9# juanailei

嗯!好啊,到时候给个建议哦
XX上买了一件Bergans的皮肤风衣,原价110欧,性价比极高啊~
穿衣服的学问就不要拿出来问了.自己感觉最重要
7# lj2021829lj

迪卡侬的衣服都是出差去北京或上海的时候在迪卡侬超市直接买的,好处是可以随便试穿直到满意为止