普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 一只大花猫

大花猫的跑步笔记

12月30日 第48炮 梅林2号线路

半年多没来跑了,今天第一次来,发现变化好大啊,首先标志牌完善了,9号界碑的亭子修好了。
今天跑累个半死,差点一口老血吐出来。感觉是用生命在跑步啊,,,,。。。。一个来回8公里

12月总结
本月应跑13次,实跑7次,空气污染停6次。

梅林B线路6次, 12x6=72km
梅林2号线路1次, 8x1=8km

09月跑量220km
10月跑量276km

11月跑量103km

2013年年度总结:
今年3月8日,第一次来在跑步论坛,第一次记日记。

03月跑量60KM
04月跑量84KM
05月13日-8月11日,膝盖受伤休息3个月
09月跑量220km
10月跑量276km
11月跑量103km,脚掌受伤休息3星期
12月跑量80km

1月1日 空气污染停一次。。

1月3日 第1炮 梅林2号路线

今天早上起来趁空气还行赶快跑,还挺热。。比上次轻松多了,上次真的不行了,太久没有跑这条路线了,跑起来感觉比跑1号路线2来回累多了。。。。8公里

一只大花猫 发表于 2014-1-3 17:40
1月3日 第1炮 梅林2号路线

今天早上起来趁空气还行赶快跑,还挺热。。比上次轻松多了,上次真的不行了, ...

这是一条超级难的路,走过一次,很累,别说跑了,,,,

hihi~~  发表于 2014-1-6 20:13

1月6日 空气污染停一次

1月7日 第2炮 梅林2号路线

空气好了,,把昨天缺的补回来。。

1月8日 第三炮 梅林2号路线

今天跑的挺轻松,看来以后跑步日的概念也要改了,只要好空气,就应该跑。这种日子很难得。。。。称重73.5公斤

一只大花猫 发表于 2014-1-8 11:13
1月8日 第三炮 梅林2号路线

今天跑的挺轻松,看来以后跑步日的概念也要改了,只要好空气,就应该跑。这 ...

hoho.大猫体重反弹。
冬天里以为就我反弹了尼。

我最轻的时候,67。5公斤啊,涨了5公斤。  发表于 2014-1-8 20:04

一只大花猫 发表于 2013-8-17 02:48
8月17日 第6跑+走  挑战极限

今天俺要挑战一下自己的极限,尝尝100公里到底啥滋味,俺从早上7:30,到达 ...

我靠,今日才关注到这里还有一个超级神棍啊~~~~~~·

哈哈,瓜哥很快也要上HK去体验100公里的感觉,虽然他经常梅林后山,但是应该还是大不同呢

继续加油,等待楼主的大作

俺不如他。。俺跑一小段就快吐血了。。  发表于 2014-1-8 20:06

Blackberry8900 发表于 2014-1-8 13:53
我靠,今日才关注到这里还有一个超级神棍啊~~~~~~·

哈哈,瓜哥很快也要上HK去体验100公里的感觉,虽 ...

瓜瓜报到,猫猫的那几条线全是我的菜,还有很多线路哦,可以随便组合玩。

今年老受伤,不敢使劲额~~~我见过你一次。你很瘦。。  发表于 2014-1-8 20:03

1月10日 第4炮 梅林2号路线

今天空气质量算不错了,PM2.5-62,PM10-92,不过看起来雾茫茫的。
梅林2号路线很完美。早上时间有限,要达到锻炼效果,路线难度必须足够大。路线不能太长。而且这条路线可以全程跑,各种台阶路线,土坡,陡坡缓坡,连续坡,应有尽有。俺非常喜欢。8公里

1月13日 第5炮 梅林2号路线

今天空气超级好,跑起来呼吸很顺畅。8公里。明天再去跑。过几天空气又会差的。。

猫爷,空气质量的话,看美标,几乎天天污染。。。

过几天北方的霾吹过来,就完蛋了,赶快跑。。  发表于 2014-1-14 18:22

1月14日 第6跑 梅林2号路线

今天空气还相对不错,赶快跑,过几天又跑不成了。。8公里

1月15日 第7炮 梅林2号路线

今天空气质量还不错。8公里74公斤。体重涨了7公斤?

1月17日 第8炮 梅林2号路线

今天好热啊,这星期不错,跑2星期的量。北方的雾霾很严重啊,过几天就刮过来了,抓紧多跑几次。。。呼呼~~~
8公里。。72.5公斤

1月18日 第9炮 梅林2号路线

昨天晚上三级污染,以为今天要完蛋了,不过。。早上变良了。不错。。。
今天跑到山顶上风好大呀,,。。怪不得空气质量变好了。8公里。。。争取多跑几次。

一只大花猫 发表于 2014-1-18 15:54
1月18日 第9炮 梅林2号路线

昨天晚上三级污染,以为今天要完蛋了,不过。。早上变良了。不错。。。

今天从6点野到13点多回家,跑山圆山顶、鹅公髻、梅沙尖,灰霾特么大,差点看不到海面。。。

要知道这块植被茂密,基本空气很好,可是空气那样不给力

这两星期早上空气还都行。。一过11点气温上来就完了,,我看过几天北方的雾霾就下来了,抓紧多跑几次。。  发表于 2014-1-19 18:03