普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

【",生命苦短,先吃甜品——调调七月健身日记,^_^】。

(趁今天闲着,提前做个7月健身计划日记吧,7月1日开始来这里更新咯,嘻嘻,@_@)
-----
事情是这样滴:

似乎我整个六月都在忙着过各种纪念日.真汗啊,哈哈~~
看来算命先生说的没错,
我果然是天生的懒散闲人~~
所以这些天难免就会比较多乱七八糟的吃吃喝喝,
狐朋狗友相聚之类的.
再者恰好世界杯..
呃..于是日记就写的没有什么规律啦,
大家就随意溜达溜达瞄一眼吧. O(∩_∩)O

今天放了一首新歌
-----天长地久.来自陈楚生.

“这条路若没有你只有尽头
谁伴我 天长地久
路尽头若没有你牵我的手
算不算 天长地久
... ...”

无论如何,总还是希望一切可以天长地久,
我们的爱情,友情,携手同行的勇气和坚持.
也包括这一方小小的属于我和你们的调调每月一枚的健身日记贴....
爱你们,谢谢你们~~

-----调调.2010.06.26.
-----
附7月健身计划+格式一朵,
-----
本月还是和上个月一样,
一个月累计跑步距离目标为180km,
一个月累计散步距离目标为120km,
争取完成哦!>_<.
体重方面保持在54kg左右就好了,
我很容易满足的呢,
夏天呀,
那么多的西瓜和冰淇淋,都是大爱啊,
我可不能委屈了自己啥都忍着不吃呢,
该吃还得吃,哈哈~
肉肉阿,你爱长就长呗,
我会经常锻炼来跟你长期作斗争滴~,~
7月底称重争取达到52.5Kg,
达不到的话保持在54kg内也行了啦,~

-----
【日期】:
【天气】:
【早餐】:
【午餐】:
【晚餐】:
【本月计划】:
跑步:180km,本月累计?km,已完成?%;
散步:120km,本月累计?km,已完成?%;
跳舞出勤累计?次,
【今日体重】:
【今日小结】:

评分

楼上的头像 看得有点.........
强悍,每天10公里,mm加油!
从柔姐姐那整来一个亚洲女性的身材标准。

标准身材的数据        我目前的数据

身高:165cm               165cm
胸围:87.5cm                84cm
腰围:61.1cm                65cm
臀围:89.1cm                91cm
大腿围:50.7cm             51cm
小腿围:30.4cm             33cm
标准体重:55.5kg         53.8kg(目前)
美体重:50.0kg             ?我最高目标也就52.5kg,50kg我是不指望了~

好吧,我要再接再厉,朝标准身材靠拢~加油加油~
eatstone333 发表于 2010-6-29 19:15

不认识就别坐在沙发上吓唬人。你楼上是美女!
哈哈,小鱼在这里是千里马呀 -0-
-----
【日期】:2010-07-01
【天气】:多云
【早餐】:2只咸菜包+2块西瓜
【午餐】:1/2碗米饭+白菜+冬瓜汤+(红烧肉1块+皮子结2只送给同事吃了~)
下午14:00 黄瓜1只+番茄2只
【晚餐】:1/3碗米饭+青菜豆腐2勺+咸蛋黄2颗
20:20 三辉面黄小面包2枚
23:10 西瓜2片
【今日运动】:
散步1km+跑步13km/1小时29分+散步1km+拉伸放松。
(前6.5km46分,后6.5km43分。)
原地高抬腿跑:50次/组×4组。
慢速深蹲:25次/组×4组。
【本月计划】:
跑步:180km,本月累计13km,已完成7.2%;
散步:120km,本月累计2km,已完成1.6%;
跳舞出勤累计0次,
【今日体重】:
下次称重日---7月7日
【今日小结】:
新的一个月来临咯,我的健身日记也搬新家咯,本月正式开始和大象哥哥pk月跑量,输的下次万米测试要请客的噢!嘿嘿。这天气可真是锻炼的好日子啊,稍微跑一跑都是汗,我这个人吧,出汗算少的,今天跑的也都是汗了,回到家直接成一个汗水人啦,赶紧写完日记洗澡去咯,嘎嘎!~.~
【偶的七月累计km】:13km.
【大象哥哥累计km】:
【?领先km,+u+u~】:

登录/注册后可看大图
日期】:2010-07-02
【天气】:晴
【早餐】:1只咸菜包+2只苹果
【午餐】:1/2碗米饭+N多菜,大家集体去腐败了~
下午14:00 西瓜2块
【晚餐】:1/2碗红枣八宝粥+萝卜炖猪尾巴
22:00--早上 通宵看球吃了不少零食~
【今日运动】:
早上:
散步1km,
爬西山上下各1次,
半山腰台阶山路500m×2圈=1km,
跳舞60分钟,
散步2km。
【本月计划】:
跑步:180km,本月累计13km,已完成7.2%;
散步:120km,本月累计6km,已完成5.0%;
跳舞出勤累计0次,
【今日体重】:
【今日小结】:
好几天没去跳舞了,今天去跳舞,阿姨大爷们看到我可真开心呀,还说你要是再不来我们都要贴寻人启事啦,额...!~.~
团支部活动去采杨梅了,可把我给晒坏了,下午回来后整个人昏昏沉沉的,睡了半天,还是软绵绵的人很晕...不会中暑了吧?!
不太舒服那就不锻炼啦~嘻嘻~看了一个通宵的球,早上眯了2个小时,据说我今天有点儿憔悴~T_T,怎么整,今天晚上还是一整晚的说,我要成仙勒,不用睡觉哒~..~
【偶的七月累计km】:13km.
【大象哥哥累计km】:8km.
【偶暂时领先距离】:5km,+u+u~
eatstone333 发表于 2010-6-29 19:15

是有点。。。

一个字,强;两个字,强悍;三个字,太强悍...
180公里每个月。
说老实话,180K每月的量确实惊人!你小心点慢慢跑,千万别伤了。

这里升级到千里马会很快。
【日期】:2010-07-03
【天气】:晴
【早餐】:半块西瓜+2颗杨梅
【午餐】:无,半杯水~
下午14:00 三辉麦风奶香小面包2枚
【晚餐】:1/2只苹果
【今日运动】:
早上:
无,看完加纳和乌拉圭的比赛已经5点半了,眯了1个半小时就又起床了,唉。
晚上:
跑步9km/1小时05分,
散步1km,
拉伸10分钟。
【本月计划】:
跑步:180km,本月累计22km,已完成12.22%;
散步:120km,本月累计7km,已完成5.83%;
跳舞出勤累计1次,
【今日体重】:
【今日小结】:
似乎昨天真中暑了似的,再加上又熬了一个通宵看球赛,估计把自己给累着了,今天什么都不想吃,这一整天也不饿,奇了怪了。
晚上跑步跑的出了N多汗,我回到家里我娘说我象被人从河里捞起来的,汗人一个~.~
看球赛看球赛了,今天又是一个通宵,呃....
【偶的七月累计km】:22km.
【大象哥哥累计km】:8km.
【偶暂时领先距离】:14km,+u+u~
楼主你的量很大啊,坚持下去!
那个亚洲标准身材似乎要求太高,是不是其中已被引入动漫元素?

我的7月累计,到今天才1K!因为我右脚有痛。

楼主0703吃得很少。
确实要求很高,我胸太小,腰太粗,屁股太大,悲剧。
兄太小,没关系,健康;
要太粗,没关系,健康;
屁股太大,没关系,健康。
一个字,强;两个字,强悍;三个字,太强悍...
180公里每个月。
明亮的黄 发表于 2010-7-3 11:39

180公里一点也不多啊  我每月一般都在320公里以上,最高500多公里。

不过6月份在养伤 跑的很少

看数据,胸和臀都差不多了,就是腰还有些欠缺。
但看真人,也没觉得腰有什么粗。
我看一定是那个所谓标准数据不标准。

7月到今天,我已经跑到3K了。
还是你们说话中听,哈哈啊,我喜欢。