普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 墨蓝小调

【",生命苦短,先吃甜品——调调七月健身日记,^_^】。

来围观美女。发现圣经里面的女童鞋都倍儿会吃。都倍儿漂亮
那什么,还需要减肥吗?没看出来
啊,终于有除了小鱼外的另外朋友来看我了,倍儿激动啊。偶木有人气的说,5555。
【早餐】:1只咸菜包+2只苹果
哇噻,你的早餐吃得也太少了吧,对胃不好啊,要重视它啊,依你的身高,觉得你的目标达到了就变成魔鬼美女啦,保重啊!
【早餐】:1只咸菜包+2只苹果
哇噻,你的早餐吃得也太少了吧,对胃不好啊,要重视它啊,依你的身高,觉得你的目标达到了就变成魔鬼美女啦,保重啊!
juju8213 发表于 2010-7-20 14:14

最近吃的少我也不想啊,一个是天气热,还有一个原因是我的蛀牙补的掉了,吃东西老卡进去啊,郁闷,疼死,没胃口了。 过几天再去补补牢。
第2遍了!虽然跑吧以看过,但是~~还是~~~支持
【日期】:2010-07-20
【天气】:雷阵雨,27-35度
【早餐】:1只鸡蛋+1个玉米+1/2碗黑米粥
【午餐】:1/2碗米饭+1块咸肉+1个皮子结+咸菜茭白+菜汤
14:30  1只苹果
【晚餐】:1/3碗米饭+1个鸡腿+1块带鱼+豆芽菜
21:30:冰砖1块+西瓜2片
【今日运动】:
早上:
散步1km
晚上:
下雨,跑步未遂,呵呵。
在家瞎锻炼。
仰卧起坐20个/组×4组,
平躺抬腿90度左右各1下为1次,10次为1组×4组,
扭腰左2下右2下为1次,20次为1组×4组。
【本月计划】:
跑步:180km,本月累计85km,已完成47.22%;
散步:120km,本月累计44km,已完成36.66%;
跳舞出勤累计3次,
骑车138KM,
轮滑44KM。
【今日体重】:
下次称重日--24日
【今日小结】:
天气阿天气,纠结了。
这个月的跑量,这样下去,我是真的不报希望了。
看能达到多少是多少吧,orz。
【偶的七月累计km】:85km.
【大象哥哥累计km】:48km.
【偶暂时领先距离】:37km,+u+u~
如果我在海宁,那是一定要来陪你骑车跑步的,轮滑不精算了。。
啊,终于有除了小鱼外的另外朋友来看我了,倍儿激动啊。偶木有人气的说,5555。
墨蓝小调 发表于 2010-7-20 14:11

轻舞大师会觉得你运动量太大。。。。
轻舞大师会觉得你运动量太大。。。。
天然小鱼 发表于 2010-7-21 01:33

是的。不过女的由于有生理期,对于运动的持久度一般会比较差,所以我很不厚道的在观察她可以大运动量坚持多久。

黛二消耗就很大。不过她吃得比较多。所以基本不会有啥问题。
看看这位美女的身体变化是怎样的。可以提供更多的研究资料
汗之。
【日期】:2010-07-21
【天气】:晴,27-34度
【早餐】:1只玉米+1只咸菜包+2片西瓜+1根冰棍~.~汗。
【午餐】:1/3晚米饭+1/3碗粥+石笋小排+白菜几片+紫菜汤
14:30  1只苹果
【晚餐】:1/2碗粥+1个馒头+1只苹果
21:00:10颗葡萄+2枚三辉麦风小奶包
【今日运动】:
早上:
散步1km
晚上:
慢跑11km。
本来跑13km,跑到11km处被一朋友汽车装回我家了,汗之。
【本月计划】:
跑步:180km,本月累计96km,已完成53.33%;
散步:120km,本月累计45km,已完成37.50%;
跳舞出勤累计3次,
骑车138KM,
轮滑44KM。
【今日体重】:
下次称重日--24日
【今日小结】:
哈哈,迎接28日和pony哥哥的跑骑pk赛,先跑15km,再骑19km。
加油加油,一起好好准备一下哦:)
【偶的七月累计km】:96km.
【大象哥哥累计km】:60km.
【偶暂时领先距离】:36km,+u+u~
嘿嘿,MM成小白鼠啦!
LZ已经是老马了,体能很好的说.身材已经很好啦,基本已经是那个亚洲啥的标准了.
MM不容易,坚持到月底了
LZ很强悍
一不小心成小白鼠了,呵呵,谢谢GGMM们,关心,偶会继续加油的,新开8月健身贴,希望继续关注哦。
一不小心成小白鼠了,呵呵,谢谢GGMM们,关心,偶会继续加油的,新开8月健身贴,希望继续关注哦。
墨蓝小调 发表于 2010-7-22 14:25

8月健身帖还有10天才会开吧?
跑吧已经有了 115# 天然小鱼
【日期】:2010-07-22
【天气】:晴,27-35度
【早餐】:1碗馄饨+10颗葡萄+2片西瓜+1只紫番薯
【午餐】:1/2碗米饭+1个玉米+红烧带鱼+1只咸蛋黄+丝瓜炒蛋+番茄咸菜汤+蒜末苋菜
14:30  1杯冰淇淋+1只甜瓜
【晚餐】:1碗粥+1只鸡蛋
24:00  1只苹果+2只番茄
【今日运动】:
早上:
散步3km,
跳舞90分钟。
晚上:
慢跑17km,
散步2km放松。
【本月计划】:
跑步:180km,本月累计113km,已完成62.77%;
散步:120km,本月累计50km,已完成41.66%;
跳舞出勤累计4次,
骑车138KM,
轮滑44KM。
【今日体重】:
下次称重日--24日
【今日小结】:
今天和CC一起去看了《唐山大地震》,把我给哭翻了,咳~哭的肚皮疼~哭湿了2包纸巾~~呃...女人果然是水做的阿~~~
听说pony居然今天全程练习跑15+骑19行动去鸟,佩服阿~
CC说我这个月的计划肯定完不成鸟,嘿嘿,我会努力完成嘛~加油加油。
【偶的七月累计km】:113km.
【大象哥哥累计km】:60km.
【偶暂时领先距离】:53km,+u+u~

《唐山大地震》观后感 -- 关于爱、关于宽恕、关于珍惜。

7月22日晚上18:50,参加了海论电影版的活动,看了《唐山大地震》。其实我是个很少看电影的人,之前接触过这部片子相关资讯,知道讲的是灾难面前关于爱,关于希望。如果仅仅是灾难片,可能我也不会去看了吧。

我知道自己肯定会看哭,虽然我还没有结婚也还没有孩子,也许无法真正的深刻体会到为人妻为人母的种种情愫,但这部片子不光为骗取眼泪那般单薄无力,它更厚重些,它让人们知道——爱、宽恕和珍惜。

影片以普通一家人的生活为情节主线展开。恩爱的夫妻,漂亮机灵的孩子,姐姐护着弟弟,丈夫养活着妻儿,平淡但幸福的日子,都在7月28日这天,被一场地震毁灭了。

一群蜻蜓飞过,蓝光压城,23秒地震,建筑物坍塌,人奔逃、遭重压。在墙倒屋塌的呼号声中,人真的如草芥般无奈,像被猎杀的兽,一个个倒下。

看到孩子被困在房间里,无助的喊着妈妈,我的眼泪就下来了。男主人公不由分说的把女人拦住了,自己冲到前头救孩子,可惜死了。杠杆两头,是两个孩子,只能撬一头,救一个,一个是女儿,一个是儿子,你救哪个?哪个都得救啊,不行,再不决定就都没了,这个叫决定么?这叫挖心挖肝啊。救弟弟,听到这三个字,埋在废墟下的女儿哭了,恨、委屈、绝望,但偏偏没死,于是再也不要认这个救弟弟舍弃自己的妈妈。   

妈妈带着缺了一只胳膊的儿子重新开始生活,懂事的儿子离了学校一样成才。女儿被一对军人夫妇领养,决口不提以前的事情。母亲绝不再嫁,她说:谁能拿命来对我好?其实在这点上,她并不苦,一些人没有在身边,在心里活着足以,比一些人还活着,但在自己心里跟个死人无异的强。“没了,才知道什么叫没了。”这句话跟随了元妮32年,心灵的创伤用什么都无法修补啊。

年汶川地震,姐弟俩一同参与救援时候重逢,俩人一同回家看母亲。

老母亲洗好了西红柿,告诉女儿:西红柿洗好了,我没忘。这个当初地震之前给儿子吃而没分给女儿的西红柿,整整压了母亲32年。老母亲给女儿跪下时候,我泪如滂沱。 

电影的最后,女儿终于宽恕了妈妈,一叠连声的对不起背后,是两个人32年的苦痛煎熬。

那母亲对女儿的一跪、那晚到了32年的西红柿、那墓碑前的天安门字样的书包、那每年都和弟弟一样的课本------母亲的伟大,无法容尽。

镜头对着刻着唐山大地震20多万逝者名字的纪念碑移动,电影《唐山大地震》缓缓结束。入场的时候还欢声笑语,出场的时候却是一片静默。

真情、大爱、人性、亲情。

人生并不苦短,当你觉得每一分每一秒都该珍惜的时候,生命就有了意义。

Ps:我哭掉了一包半的纸巾,今天跟同事说起,同事说,你真浪费,真该带个毛巾去看的,哭湿了拧拧干接着擦眼泪……汗之。
原来这个电影讲的是以后的事,怪不得叫AFTER SHOCK
小女孩真漂亮!
跑吧已经有了 115# 天然小鱼
独孤求跑 发表于 2010-7-22 22:20

果然有了。。