普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

小猪晶的纪念日

第一次发帖,所以要从头开始写,流水账,欢迎吐槽!
  我是一个六岁小盆友的妈妈,想起跑步还真是鼓起了很大的勇气的,2012年3月7日,在某网站看到了一个跑步群的群号,一时兴起加入该群,想着能减肥就好就怕自己坚持不下来,要知道在学校的时候体育课是我的弱项啊!400米,800米,后来居然能跑10公里了,哈哈真是佩服自己,10公里跑了很久一直不敢冒然上量,直到报名了这次尚湖马拉松才觉得要上量了,于是第一次尝试15公里,觉着也没什么可怕的,信心大增啊!从9.15的特跑汇,到后来的三次徒步,让我变得更加强大了,首次在嘉定拉了23公里,用时两个半小时左右,心里总算有底了。  现在开始写常熟之旅吧,11月23日临近比赛居然没有睡着,其实也不是兴奋,是因为感冒了,咳嗽咳了一个晚上,两点多才睡着之后就一个个小时醒一次,直到早上五点半实在按捺不住了,起来洗衣服,然后就傻等,跟一起去的朋友说10点40分的车子,早早的出门了,我以为都整理好了,可是悲剧发生了...我乘上公交车,走了一半,突然想到帮别人代领装备时用的三张身份证塞哪里了,于是在包里猛找,全翻遍了,没有!我真是欲哭无泪啊,然后果断叫司机停车,一顿臭骂,打了车往家里赶,在被窝里找到了它们,又急匆匆赶到汽车站,与他们汇合,就这样安全的上车了,这一天天气好的不行,先去常熟体育中心领了装备,发的衣服真是坑爹啊!是棉质的广告衫,说好的帽子也完全没有了踪影,安顿好住宿,吃了午饭,就去随便逛逛,走过老街,再走方塔街,虽然只隔了一条街的距离,但是感觉就像从60年代来到了21世纪!逛完街道,觉得有些累了,回到酒店,洗了澡,和朋友斗地主,嘻嘻!奋战到23点,输的那个惨啊!回到房间,吃了药,继续失眠,咳嗽咳的肺都要出来了,真是悲催啊!好不容易死撑到了,25号早上,尼玛啊!如预期的一样下雨了!退房的时候还忘记拿退房单,原来的计划被打乱,同行的队友好像有点不爽了,真是对不起大家了!总算折腾完了,乘了黑三轮去吃了早饭,和比赛当日的战友汇合后,直奔赛场。
  8:30分准时开跑,因为刚开始的时候由于不下雨就把雨衣脱了,跑了一段才发现那是不明智的,因为好冷,手冻的都发红了,以后雨战一定要戴手套啊!下着大雨才发现我唯一做对的事情就是戴着VFF的头巾,包着头,虽然样子很像兰州拉面馆的老板娘但是却派上大用场了,保护了头。每次的补给都是冰凉的水,不敢多喝,只能喝一点在嘴里含一下才敢吞咽下去,衣服从外湿到外,鞋子袜子更是不用说了,整个一个落汤鸡啊!但是跑的很舒服,很怡情,6分不到的配速让我以2小时06分的时间获得女子组49名,很满足了。
   在这里我要感谢我带去的闺蜜,默默童鞋,从24日早上到比赛结束后的毛巾,因为我的衣服都放在酒店了,所以没有干的衣服换,幸好有她的毛巾和内衣,让我不至于太狼狈,其次重点感谢二师兄,每次都是他的一路陪伴,控制了我的速度,要不然肯定死的很难看,还要感谢大师兄的LP,带我到避雨的地方,感觉好好哦,嘻嘻!大师兄也感谢一下,把我安全送到了家。
  所有的感谢都铭记在小A的心里了!期待上马能有更好的发挥!

评分

好样的!加油!

最初的狼狈,不安,各种状况,是让自己成长为淡定从容的跑者~

整几张照片,锦上添花一小下下。

祝贺雨中取得好成绩

各种意外、各种不顺,还是雨中完成了半马,而且速度很快,祝贺!

枣妹 威武

评分

看来,半马离自己不远了,哦也
谢谢分享

你这个六岁孩子的妈妈很年轻,很帅气

-10分
提都没提到我,桑心了~~~
另寻队友,照片没有,还被当空气

评分

对大家参加可能要下雨的上马很有借鉴

A亲王是本朝最美滴亲王~!么么哒!

评分

雨中跑步真不容易,V5~

2# barebear 谢谢二师兄,由于工作人员的疏忽,连牌子都没给我,还是二师兄好,费尽唇舌,帮我夺回牌子,改天请你吃吼咯吼咯的汤面,外加一个淌黄的荷包蛋

3# 心有一抹蓝 恩,经历一次,成长一次

5# 江水流 谢谢

6# dawang 谢谢,我会更努力的

7# allen55 白龙马也要加油哦!姐姐看好你

8# 无良大头 谢谢,希望你也能取得好成绩

9# Kara_Thrace 哈哈,谢谢!