普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 梅花鹿

[原创] 暮春,夏始,梅花鹿携秘笈私房菜+跑步日记造福圣经

也可以考虑谢谢我嘛,我不说你也不知道啊,呵呵!
davidnew1967 发表于 2010-5-22 14:45

你也不知道给我评分,不懂事
电脑罢工两日,补记
5月22日
早餐  桂林米粉
中餐   腊味饭  凉拌菠菜
晚餐   燕麦饭   蒸蛋羹    凉拌西兰花
运动   慢跑7公里  拉伸三十分
夜宵   苹果一个  柠檬茶一杯

5月23日
早餐   煮鸡蛋两个   苹果一个
中餐   玉米粥   凉拌竹笋    青椒炒猪肝
晚餐   高粱饭   清蒸脆脘   凉拌茭白
运动   慢跑7公里   拉伸三十分
夜宵   柠檬茶一杯   饼干两块
5月24日
早餐  玉米粥    花卷100克
上午茶   苹果一个
午餐   红枣木瓜扇骨汤
下午茶    枇杷两个
晚餐   红豆糯米粥   蒜茸丝瓜
运动   慢跑7公里   拉伸30分
宵夜   两杯柠檬茶
不兴用美食馋大家啊
不兴用美食馋大家啊
穿越自由 发表于 2010-5-25 13:58

我只不过如实记录每天的私房菜而已
mm加油,加紧盖楼,马上就上精华了
很多杂粮~看来彻底放弃米饭了·很好很健康~
mm加油,加紧盖楼,马上就上精华了
zeuswong 发表于 2010-5-25 16:26

你也不知道帮忙多盖几楼,
5月25日
早餐  豆浆200毫升   烧卖一个  皮蛋酥一个
午餐  清蒸排骨   西葫芦肉片    农家老母鸡汤
下午茶  苹果一个
晚餐   芹菜萝卜煲腊鸭肾   燕麦饭
运动   慢跑7公里   放松走十分钟    拉伸三十分
宵夜   酸梅汤一杯   饼干两块
盖楼的来了。。。
话说我又加分又盖楼的,容易嘛我
话说我又加分又盖楼的,容易嘛我
zeuswong 发表于 2010-5-25 23:07

多盖几层嘛,二小子爹好人一个,等你全家来羊城,梅花鹿美眉一定盛宴款待
顶一个
我最近断网了。
没怎么来
不过接着跑了,学着吃素了。
上来了就来看看大家。等我有成果来分享
再去老二那看看。
5月27日
早餐  桂林米粉小碗  千层饼小块  土豆50克
午餐  米饭二两  酸菜炒大肠   剁椒鱼头   黑豆炖鸡翅
下午茶   柠檬茶一杯   苹果一个
晚餐   孱菜咸蛋滚瘦肉汤
运动   慢跑8公里   放松拉伸四十分
宵夜   杨梅一斤   荔枝若干
5月12日
早餐  小米粥一小碗   麦包75克   蔬菜一碟
上午茶   红枣四颗   饼干若干块
午餐   苦瓜排骨汤
下午茶   雪梨一个
晚餐  粗粮100克   清蒸丝瓜
运动   慢跑8公里,运动拉伸30分钟
宵夜   一杯麦片
梅花鹿 发表于 2010-5-13 13:48

中午不吃饭吗?貌似一天的补充还不够消耗的啊,会不会入不敷出呢
中午不吃饭吗?貌似一天的补充还不够消耗的啊,会不会入不敷出呢
zhuzinju 发表于 2010-5-26 22:43

呵呵 ,看看后面的饮食日记就知道了
看到杨梅一斤。。。。
看到杨梅一斤。。。。
zeuswong 发表于 2010-5-26 22:57

呵呵, 今天水果吃的 有点多 ,冰箱里还有枇杷,不敢吃了 ,明天减少卡路里