普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: Mohikaner

瘦子的跑步日记兼运动杂记-运动十年间,跑多远算多远

晚上公园跑7k,44.7min

风大

游泳(总计第287次),蛙泳150热身+150收尾,扶板抬头打腿100m,扶板左右单臂50m+50m,徒手左右单臂300+300m,交替左右单臂300m

最后试了几次夹板划手,根本划不起来,缺少打腿的支撑后转体和平衡都没有掌握,看来后续需要加入这项练习。

游泳(总计第288次),蛙泳150热身+150收尾,扶板抬头打腿150m,扶板左右单臂50m+50m,徒手左右单臂300+300m,交替左右单臂300m

补记昨日游泳(总计第289次),蛙泳150热身+150收尾,扶板抬头打腿100m,扶板左右单臂50m+50m,徒手左右单臂300+300m,交替左右单臂400m

晚上公园跑7k,45.4min

游泳(总计第290次),蛙泳150热身+150收尾,扶板抬头打腿100m,扶板左右单臂50m+50m,徒手左右单臂300+300m,交替左右单臂400m

莫名的刚开始游两脚的脚趾头就开始抽了,又拉伸又按摩的才有所好转,今天感觉不佳,心不在焉的。

晚上公园跑7k,45.3min

游泳(总计第291次),蛙泳150热身+150收尾,扶板抬头打腿100m,扶板左右单臂50m+50m,徒手左右单臂300+300m,交替左右单臂300m

最近人开始多起来了

游泳(总计第292次),蛙泳150热身+150收尾,扶板抬头打腿100m,扶板左右单臂50m+50m,徒手左右单臂300+300m,交替左右单臂300m

今天人多啊,一条泳道里挤了4个,其中一个老阿姨速度还特慢,每次只前进大概30厘米,呼吸还很挣扎。隔壁泳道也挤了几个不太会游的在瞎扑腾,哎,还是天冷好。

游泳(总计第293次),蛙泳150热身+150收尾,扶板抬头打腿200m,徒手左右单臂300+300m,交替左右单臂400m

晚上公园跑7k,44.5min

游泳(总计第294次),蛙泳150热身+150收尾,扶板抬头打腿200m,徒手左右单臂300+300m,交替左右单臂300m

晚上公园跑5k,32.8min

今天有点跑不动啊,困了一天

游泳(总计第295次),蛙泳150热身+150收尾,扶板抬头打腿200m,徒手左右单臂300+300m,交替左右单臂300m

游泳(总计第296次),蛙泳150热身+150收尾,扶板抬头打腿200m,徒手左右单臂300+300m,交替左右单臂400m

游泳(总计第297次),蛙泳150热身+150收尾,扶板抬头打腿200m,徒手左右单臂300+300m,交替左右单臂500m

晚上公园跑7k,45.4min

跑完发现PM2.5、PM10飙升

游泳(总计第298次),蛙泳150热身+150收尾,扶板抬头打腿200m,徒手左右单臂300+300m,交替左右单臂300m

今天游完才发现钥匙环不见了,又回泳道找了一遍没找到,只好找管理人员开柜子,出去才发现是被别人从凳子上捡到直接还到了前台,我怎么记得进去冲洗的时候是拿在手上的呢?这记性真是的,辛亏被好心人捡到了,所幸柜子内东西都没少,下次要长点心了。

游泳(总计第299次),蛙泳150热身+150收尾,扶板抬头打腿200m,徒手左右单臂300+300m,交替左右单臂300m

今天去晚了,人也不少。又有人不打招呼就随意拿板,真是无语,成年人戴上泳帽泳镜就不用讲社交礼仪了?难道真得写上“私用,勿动”几个字才有用?

晚上公园跑7k,47.5min

气温骤降