注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

慢跑的星星的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?55168 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

悲剧的扬马之旅

热度 2已有 578 次阅读2013-4-22 17:46 |个人分类:牢骚话

第一次参加马拉松,我跟二傻子一样错误百出。
第一天下午到了后,要到京华楼五楼领号码薄,我们转来转去,没以为可以从商场直接上,七拐八拐,找到个装垃圾的大货梯,那个酸臭味掩鼻难闻。上了五楼才发现身处破旧处,只隐约听到有音乐声,寻声而去才发现我们在主场的后面。终于绕出来了,领了东西,看到有人在卖奖牌,自己还不以为然,却不知以后自己会后悔没有买一块。
吃晚饭,当然丰盛,饭店老板却是个独眼龙,脾气爆燥的我们一致认为他的另一眼不久也保不住。
早餐在大家热心的鼓励下吃了很多。一路上厕所,一路撑得胃疼……
存包还好吧,但此时一个致命的错误出现了。我们站错了队伍。我们三个第一次参加马拉松的人和另外几个老手一出门就失散了,没人提醒我们不能站错道。结果,出门没有踩着黑胶皮,好吧,没有成绩,呜呜……
抹干眼泪,继续吧,反正我们的宗旨是重在参与。
一路认真而艰苦的跑着。
10公里时我的跑步跟踪软件还报时,1小时15分。很好。
谁知这以后,它就一直停在那儿,只计时间没计里程。唉,又一处痛哭的地方。
跑吧。13公里处,2小时30分的兔子从我身后跑过,我用力跟了一公里,觉得很吃力,算了放她去吧。还是按照我自己的节奏前行吧。
下面一公里一公里的跑,盼,忍,脚前掌已经木掉了。
终于,终于到了终点处,天啦,终点乱得像个菜市场,好吧,我知道我很迟了,2小时42分钟,但至少还没有关门嘛,真是的,也没有传说中志愿者热心的大毛巾,更被无情的通知没有奖牌可领。
呜呼,我的处马之旅可以再悲哀一点吗?

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 fwan 2013-4-22 21:06
呵呵,同情一个。
不过这个经历很棒啊,成绩在你心里!
回复 帝释天 2013-4-22 21:40
别难过,好事多磨!
回复 山花满头 2013-4-23 09:39
奖牌有那么重要吗?一回生二回熟嘛
回复 15616306895 2013-4-23 11:05
我们要相信:每个跑过马拉松的人都是伟大的!
回复 jackstillwell 2013-4-23 11:31
不必太执着!
回复 jackstillwell 2013-4-23 11:33
2小时42分钟,这个是半马吧?
回复 流氓小兔 2013-4-23 12:58
半马嘛,别太当真,很多全马比赛中,半马是没有奖牌的,你要以全马奖牌为目标,努力!
回复 simonqu 2013-4-23 13:18
首马完赛已经不错了,以后马拉松的机会多得是
回复 wondergirls 2013-4-23 14:51
不用太伤心,参赛看到的感受到的就是纪念。我的第一次跑北马半程时,一个路口与全马分开,穿过一个拱形门就结束了。没有奖牌,没有毛巾,自己走了500m进地铁站就回家了,连照片都没,哈哈。
回复 慢跑的星星 2013-4-23 15:07
多谢各位的安慰和鼓励,最新消息,成绩还是有的,奖牌可以后寄出来。还算圆满了。
回复 老臣 2013-5-22 14:37
很难得的经历~~~
回复 i5230 2013-6-30 15:38
好厉害

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-1 04:39 , Processed in 0.198327 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.