注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

慢跑的星星的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?55168 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

13年过去了。

热度 5已有 1062 次阅读2014-2-17 13:43

又一年过去了。
这一年因为有了跑步这个爱好,才没有显得碌碌无为。
报了11月底的上马,也一直按照这个目标辛苦练习。可是。
查出子宫肌瘤大到需要立即手术了。好吧,住院一星期,休养两个月。我的上马啊,我的首马啊,就这样因不可抗力泡汤了。还好名额没有浪费,给了群里一个实力比我好不此一个档次的女跑友顶上去参加了。想想当初像抢春运火车票一样,浪费就可惜了。
休养期一结束。立即恢复了跑步计划。

群里年底聚会时各人订下了14年的年跑量目标,4000,3000,我一直是保守派,1000公里。
一周三次,周二12公里,周四8公里,周六群跑可以多跑点21里。
14年第一个月完成跑量158公里。

春节期间空气质量太差,但好得是时间充裕啊,初三开始吆喝群里的朋友一起跑步,并且专挑平时不得时间的下午2点左右,跑得快乐的不得了。但感冒的迹象却时好时坏,上网一查,轻舞姐姐说是身体在抗议,频率低而里程长,身体适应不了。不如改一周5次,每次8公里。可是平时时间没有那么充裕啊,一周5次,恐怕做不到。改良一下吧,一周三次,前两次都8公里,周六群跑还是21公里。

最近一次群跑带上了一个新跑友,她春节期间一直在自己的空间发吃喝玩乐后还觉得空虚无聊的心情记录。每次我都会跟贴说:跑步去。她就叽叽歪歪,大致意思就是心里想跑,但是天气太冷,等等暖和了,一定跑。这是周六约跑提前一天通知她,第二天她虽然迟到,但终于跨出了第一步。绕着公园跑了她人生第一个4公里。我和她都很开心,星也乱说:忽悠入跑,功德无量哦。

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 老臣 2014-2-18 08:18
每周一个半马比我强啊,看来我也需要上量~~~
回复 流氓小兔 2014-2-18 13:12
做女人麻烦事就是多,做女跑者着实不容易
回复 山花满头 2014-2-24 10:59
坚持加油!
回复 15616306895 2014-2-25 12:50
虽说首马泡汤,但是机会多多,多操练,成绩更好。精神可嘉啊
回复 yunshan_ge 2014-2-27 14:26
   跑步是快乐的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-21 00:00 , Processed in 0.148174 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.