注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

一直在跑的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?32967 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

11月30日 5KM

已有 676 次阅读2011-12-1 09:32

1130 5KM

下了整天的雨,户外跑计划落空,只好用跑步机啦!想挑战一下自己一向恐惧的LEVEL8,可跑到坡度2+11.3的速度就崩溃了,家中的跑步机经我比较,比酒店里的快不少;我在家跑10就累得不行,在酒店跑10还算轻松。所以这个11.3大约也相当于12的速度了。快比赛了,大腿后侧的筋还有点疼,也别折腾了。

索性降速至10,坡度至2,跑了2KM 然后慢跑3K 最后共跑了5K。跑完做腹肌练习,好久没上撕裂者了,做起来有点累啊,看来真是不能懈怠。今天顺便也穿了新发的ADI短裤磨合,这种收口的灯笼裤设计是给MM2-3KM做秀用的,根本没法在马拉松中使用啊,遂决定比赛穿自己的开衩短裤。

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 pxin 2011-12-1 09:56
周日短裤比赛会不会冷?
回复 黄色闪光 2011-12-1 09:59
我昨晚风雨中颠了古北路-泸定路桥5.2k线,悟出一个惊天策略!你今天抽空颠一圈这个线路,完全放松的状态下关注一下过去和回来配速就明白了
回复 一直在跑 2011-12-1 10:29
忘了我是谁: 周日短裤比赛会不会冷?
如果冷,里面穿个紧身裤
回复 一直在跑 2011-12-1 10:31
黄色闪光: 我昨晚风雨中颠了古北路-泸定路桥5.2k线,悟出一个惊天策略!你今天抽空颠一圈这个线路,完全放松的状态下关注一下过去和回来配速就明白了
求谜底,我今天可能去操场跑
回复 流氓小兔 2011-12-1 10:49
黄色闪光: 我昨晚风雨中颠了古北路-泸定路桥5.2k线,悟出一个惊天策略!你今天抽空颠一圈这个线路,完全放松的状态下关注一下过去和回来配速就明白了
是顶风和顺风的秘密吧
回复 流氓小兔 2011-12-1 10:50
一定要穿自己磨合过的衣服,作秀的衣服还是等作秀时再穿吧
回复 syman 2011-12-1 10:51
昨晚这边也下,唯跑步在外的一个小时停了,回来又开始下。每次都这样。
回复 煎饼咸菜 2011-12-1 11:09
我昨晚也跑步机爬坡3KM,累啊
回复 黄色闪光 2011-12-1 11:24
黄糖糖: 是顶风和顺风的秘密吧
你很没劲的喏,本光已经上升到策略了,你非要用顺风两个字给总结了
执行这个策略你得有胆识、有实力,而且要随机应变,你等要刷PB的人考虑一下贿赂本光吧
回复 流氓小兔 2011-12-1 11:27
黄色闪光: 你很没劲的喏,本光已经上升到策略了,你非要用顺风两个字给总结了执行这个策略你得有胆识、有实力,而且要随机应变,你等要刷PB的人考虑一下贿赂本光吧
请你吃提拉米苏+dQ大杯,如何?
回复 一直在跑 2011-12-1 12:13
黄糖糖: 一定要穿自己磨合过的衣服,作秀的衣服还是等作秀时再穿吧
对,哪怕难看点,也要穿得舒服。
你紧身裤外面套短裤吗?
回复 一直在跑 2011-12-1 12:14
有道: 昨晚这边也下,唯跑步在外的一个小时停了,回来又开始下。每次都这样。
看来你RP不错
回复 一直在跑 2011-12-1 12:14
楚风: 我昨晚也跑步机爬坡3KM,累啊
哈哈,大家都在做最后的准备呢
回复 流氓小兔 2011-12-1 13:22
Renee: 对,哪怕难看点,也要穿得舒服。你紧身裤外面套短裤吗?
当然不套,多重啊
回复 juju8213 2011-12-1 14:24
储蓄能力,加油!
回复 黄色闪光 2011-12-1 14:29
黄糖糖: 请你吃提拉米苏+dQ大杯,如何?
先吃再说
回复 jonathancx 2011-12-1 15:05
上马在即少跑点也没关系,让身体多储备点能量。
回复 执着天蝎 2011-12-1 21:04
这几天多吃点,周日加油!
回复 why723 2011-12-1 21:37
看到闪光在这买关子太好玩了。
ADI的服装还是偏向时尚的。跑M需要专业的,哈哈
回复 一直在跑 2011-12-1 22:44
黄糖糖: 当然不套,多重啊
对,能轻一点都好
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-17 16:47 , Processed in 0.328121 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.