注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

一直在跑的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?32967 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

9月10日 LSD 34KM+下周告假

已有 883 次阅读2011-9-11 18:55

910 LSD 34KM

今天是让我欢喜让我忧的LSD。下午出门2小时,拒绝了LG继续逛下去的要求,得为晚上囤点能量啊!晚饭吃完,休息了一小时左右,换装出门。

先在苏州河边跑,起跑后依旧有不适应感,但这个过程每次都有,无视,依然以610以内的速度跑着。第一个五公里,出了不少汗,我甚至都怀疑自己是否又低血糖了,心想:“要命,如果低血糖,那我的LSD肯定得黄了。” 可回想了今天吃过的食物后,我基本否定了该想法,我一女的,现在吃的比男的还多。跑到第二个五公里时,身体总算逐渐调整到渐佳的状态,步伐和呼吸配合得很顺畅,第一个十公里用时10157

第二个十公里,前面还不错,但左小腿内侧和脚踝越来越不舒服,估计是地砖不平造成的,我尽量挺直身体,用腰腹力量来带动腿,虽然略有缓解,但跑了一阵子后酸疼的感觉越来越甚。第二个十公里用时10204,基本与前10公里相当。

因为腿不舒服,我在23公里时跑过街,来到水城路去绕147KM的圈,全部是柏油路,人跑得畅快些。绕了约4圈到了近28KM,我感到越来越累,腿部的疲劳远胜于身体,而且兜圈真的很无聊;于是我决了个定,去爬桥,一圈正好把34KM剩下的量跑完

一旦做了此决定,冲向桥立即有了能量,爬到桥顶,看见了苏州河边跑完慢走的LG,我大声呼唤他,说我快跑好了,他看见我也露出兴奋的神情,估计正四处寻我呢。我飞快地冲下桥,在泸定路上奔跑,快到同普路转弯时,我下意识地回头看了一下,啊!我LG居然正向我跑来,他说怕我一个人不安全,来陪我跑。有了他的陪伴,我顿时疲劳感全消,腿也不沉了。第三个十公里,用时10331,比前两个慢了1分多。

最后四公里,我们一起爬了古北桥,沿长宁路跑完了。我今天34KM共计3小时32分,平均配速615,比前几次LSD都快了一点,身体和腿都很疲惫,我一女的,跑完居然腿上全是盐LG今天的10KM又创新纪录,49分,比上次又快了50秒,为他高兴

周日跑休,下周去外地,告假一周,周日回来参加姐妹团跑.

发表评论 评论 (58 个评论)

回复 不懂事的人是我 2011-9-11 20:46
向你致敬!巾帼英雄,我最欣赏!
回复 流氓小兔 2011-9-11 21:25
哇,又出去玩啦,悠着点哦,旅游比跑步还累呢
回复 环狐 2011-9-11 21:53
恭喜!跑34K+成功,还练了坡跑。腿上的盐说明你出汗多,我每次跑完腿上、脸上全是盐,一抹有粘了沙子的感觉!论坛上说,低盐比脱水更可怕。
回复 起跑者 2011-9-11 22:21
状态不错,加油!
回复 猫与绿茶06 2011-9-12 00:13
有LG陪跑真幸福
回复 一直在跑 2011-9-12 06:13
袁超: 向你致敬!巾帼英雄,我最欣赏!
坛里跑的好的太多了,我这个光有距离木有速度的不算什么.
回复 一直在跑 2011-9-12 06:14
黄糖糖: 哇,又出去玩啦,悠着点哦,旅游比跑步还累呢
是啊,我一定能坐不走,能躺不站.
回复 一直在跑 2011-9-12 06:14
环狐: 恭喜!跑34K+成功,还练了坡跑。腿上的盐说明你出汗多,我每次跑完腿上、脸上全是盐,一抹有粘了沙子的感觉!论坛上说,低盐比脱水更可怕。
难怪我跑完回来要吃咸的.
回复 一直在跑 2011-9-12 06:19
王谦: 状态不错,加油!
好的,你也要当心,保存体力.
回复 一直在跑 2011-9-12 06:22
刘喵: 有LG陪跑真幸福
其实他是怕我给跑丢了...
回复 syman 2011-9-12 10:06
LG陪跑就不用音乐了。
回复 黄色闪光 2011-9-12 10:13
你这34k喝了多少水啊?每次见你水都带得很少
回复 The5thD 2011-9-12 10:33
好!  耐力以你为榜样,速度以你LG为目标。
回复 不懂事的人是我 2011-9-12 12:16
呵呵!也很不错咯!
回复 pxin 2011-9-12 13:16
真不错,34k都完成了,向你学习!
回复 江鳥飛 2011-9-12 13:20
祝贺,真厉害!中途补水和能量吗?
回复 yunshan_ge 2011-9-12 13:34
你真厉害。。。轻松跑过34K。。。
回复 深圳一阵风 2011-9-12 13:47
补给水没有?那是神呀!
回复 流氓小兔 2011-9-12 15:42
Renee: 是啊,我一定能坐不走,能躺不站.
回复 堕落之花 2011-9-12 19:59
跑MM都可以抵住逛街的诱惑去跑步,赞一个
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-17 12:54 , Processed in 0.217605 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.