注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

一直在跑的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?32967 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

9月5日 间歇跑 10KM

已有 681 次阅读2011-9-6 11:14

95 间歇跑 10KM

感谢糖糖的建议,我的麦粒肿终于有消退的趋势,眼睛不再肿啦!

今天计划跑我最怵的间歇跑,虽然晚饭已经吃过了,为了有力气,出门又前加吃了点。下楼先围小区慢跑两圈,开始间歇。今晚天气凉爽,跑得很轻松,每组的速度比较均匀。尝试身体略前倾的方式,跑起来比较有节奏。这六组1200米的间歇,平均配速511,不算快,但感觉应该可以一直跑下去,再来几组也OK,没有要死要活的感觉,还行吧。

跑完回家,LG汇报今天的10KM,他跑了4929,比去年NIKE 10KM快了30秒,在平时的练习中能跑出这个成绩,着实不错啊!

发表评论 评论 (41 个评论)

回复 elinking 2011-9-6 11:27
我一般吃完饭就跑不动了
回复 Jameswang007 2011-9-6 11:31
你两都是高手。
回复 江鳥飛 2011-9-6 11:33
间歇跑感觉很累
回复 不懂事的人是我 2011-9-6 11:51
呵呵!一切皆有可能啊!practice make perfect.
回复 syman 2011-9-6 12:23
出门前还要吃口,我是不敢,顶多喝点水。
回复 juju8213 2011-9-6 13:41
大哥跑得真快啊,期待你们的上马。
回复 流氓小兔 2011-9-6 14:29
麦粒肿这种小病千万别到医院去,有的好折腾了,医院最喜欢把小毛病夸大处理。
你lg今年状态很好啊
回复 一直在跑 2011-9-6 17:40
elinking: 我一般吃完饭就跑不动了
个人习惯不同,我以前也不行,现在习惯了.
回复 一直在跑 2011-9-6 17:40
王大强: 你两都是高手。
还好,LG在他们单位算好的了.
回复 一直在跑 2011-9-6 17:41
段鸿飞: 间歇跑感觉很累
是啊,我最怕间歇了.
回复 一直在跑 2011-9-6 17:41
袁超: 呵呵!一切皆有可能啊!practice make perfect.
恩,不打无准备的仗.
回复 一直在跑 2011-9-6 17:42
有道: 出门前还要吃口,我是不敢,顶多喝点水。
我最近可能有点贫血,不吃点东西跑不动.
回复 一直在跑 2011-9-6 17:42
小桔灯: 大哥跑得真快啊,期待你们的上马。
嘿嘿,我看他状态不错要给他定个目标,他赶紧拒绝.
回复 一直在跑 2011-9-6 17:44
黄糖糖: 麦粒肿这种小病千万别到医院去,有的好折腾了,医院最喜欢把小毛病夸大处理。
你lg今年状态很好啊
是啊,小病自疗.
想给LG制定一个更高的目标,他连忙拒绝了.
回复 syman 2011-9-6 18:21
Renee: 我最近可能有点贫血,不吃点东西跑不动.
猪肝菠菜汤,比广告产品好。
回复 juju8213 2011-9-6 19:43
Renee: 嘿嘿,我看他状态不错要给他定个目标,他赶紧拒绝.
哈哈,你要慢慢引诱。。。
回复 流氓小兔 2011-9-6 20:58
Renee: 是啊,小病自疗.想给LG制定一个更高的目标,他连忙拒绝了.
这才是娱乐心态,你这样不行啊,要多多跟你lg学习
回复 一品青莲 2011-9-6 21:21
还没试过间歇跑,业余菜鸟爱好者,呵呵
回复 不懂事的人是我 2011-9-6 22:02
呵呵!是呀。你做什么工作啊!
回复 堕落之花 2011-9-6 23:16
两口子状态都不错呀
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-17 11:30 , Processed in 0.214259 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.