普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[李宁跑步] 关于新入的这条李宁跑步卫裤

马上入冬了,一直想入一条跑步长裤,比较贴身那种,普通的长裤在上坡或者上楼时膝盖那里会牵扯,如果太宽松裆部和裤脚也摩擦得厉害。不过没想过压缩裤之类的专业装备,本来自己跑步目的就是健身,东西够用就行,烧装备没有必要。
中午去沃尔玛买东西,顺便路过李宁工厂店,逛了下收了这条跑步长裤。速干面料,聚酯纤维84%,氨纶16%,弹性挺好。内部做工也不错。四折入,感觉性价比还是可以的,拍了几张图来介绍下。
正面图,logo是反光材料。
背面图,正后方腰部有个收纳袋,可以放钥匙零钱之类。臀部下方那些烫印上去的带子,不知是否是起支撑目的的,因为自己的PP肉少,没感觉出来。小腿反光条上方那一片是不同材质的散热网,上身后位置位于脚弯处下面一点。反光条的效果倒是不错。裤脚的拉链头可固定,虽然不是ykk的,而是kee拉链,但是跑动一阵发现无晃动。
反光条,洗涤多次后肯定会坏掉。
后腰处小收纳袋。
吊牌,原价299,4折入。
附上身照三张,本人身高179,体重68,店里没有L的,入的是XL,长度非常合适,查看尺码表,L要短4cm,且不追求紧身效果,故入了。
刚才快递正好把前晚好X买下单买的salomon XT Wings 2送上门,非常棒的鞋子,附图一张。
本帖非评测帖,水贴,广告贴。只是建议坛子里以健身为目的的朋友,不必盲目追求太高端的东西,很多所谓的科技只是宣传的概念而已,关键是,你要跑起来,正确,认真,坚持的跑在路上。
看上去不错价格也不错
看上去     裤子还可以
抓绒的么? 看起来挺不错的啊
应该算是紧身的吧
4# lwcocolee
单层,无抓绒,在南方越冬够了~
5# lwcocolee
大小腿包裹都还比较贴,但不是很紧。
裤子不错!!!!
6# wj1986831
记住货号果断代购,找那种支持七日退换的商家。
不要代购,我这里有,哈哈 站内联系
价格算不错了
喜欢后腰的口袋设计,放钥匙零钱MP3啥的,比腰包舒服。不过觉得楼主买大了,紧身裤要紧才舒服。
lz好身材,苗条大腿
这裤子给我这种粗大腿穿估计得杯具
14# abkcn
谢谢,不过我买的初衷就不是为了紧身,而是这种类型的裤子可以避免膝盖牵扯,裆部磨损以及裤脚来回摆动。
而且XL长度很合适,换成L裤长少了4cm,肯定不合适了。
楼主的小腿很漂亮。
实体店还是网店买的啊,网店买的请pm链接,谢谢
18# pica
实体,李宁工厂店,想网购的话照片上有货号,我查过,李宁X宝店棍棍节可以五折,而且包邮。
不错  李宁终于出了点像样的产品
li ning 原价也很霸道.

好货吖,我一直想买这种裤子都没买到,等着棍棍节入一条。